Страница 344 из 1484 « Первая 2442943343403413423433443453463473483543944448441344 Последняя »
  1. ответ для maruha1 , на сообщение « моя дама сразу себя показала)))) и в 12... »

Цитата Сообщение от maruha1 Посмотреть сообщение
    моя дама сразу себя показала)))) и в 12 и в 20 недель)))) Она у меня вообще не стеснительная))))
    красотка
    нет, ну а че- правильно- чё маме то нервы трепать?)))))

Наш человек Аватар для satin

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Правильно, молодец муж!
    Мне тут мой как-то признался: Какая ты у меня молодец, что все в закупках покупаешь! Хоть я на тебя постоянно ворчу за это.
    А то я вечно роюсь на форуме, что-то заказываю, а он бухтит, что инет отключит))))))))))))
    аналогично ... но когда я заказала ребенку тройку (пиждак-жилетка-брюки) за 2500, когда в школе предлагали один пиджак за 2500 - он порадовался )))
    теперь и сам заказывается всякие фигни для машины через свой форум ... вечно там сидит ))) так что мы теперь квиты )))
    чтобы в семье был покой - надо обеспечить всех доступом в инет (у нас стационарный комп и ноут + недавно планшет приобрели)

3. ответ для satin , на сообщение « аналогично ... но когда я заказала... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    аналогично ... но когда я заказала ребенку тройку (пиждак-жилетка-брюки) за 2500, когда в школе предлагали один пиджак за 2500 - он порадовался )))
    теперь и сам заказывается всякие фигни для машины через свой форум ... вечно там сидит ))) так что мы теперь квиты )))
    чтобы в семье был покой - надо обеспечить всех доступом в инет (у нас стационарный комп и ноут + недавно планшет приобрели)
    У нас тоже комп и ноут, но его не устраивает, что я за инетом "штаны просиживаю"))))))))

Я Настя))

4. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Ветеран Аватар для Олюшка3

Нет,девочки....чудес не бывает....БТ падать стала-37,Живот тянет,ничего не хочу((((
    Завтра пойду к гинекологу сдам мазки,возьму направление на мочу,что-то она меня смущает....
    Время как-то остановилось

5. ответ для Олюшка3 , на сообщение « Нет,девочки....чудес не бывает....БТ... »

Цитата Сообщение от Олюшка3 Посмотреть сообщение
    Нет,девочки....чудес не бывает....БТ падать стала-37,Живот тянет,ничего не хочу((((
    Завтра пойду к гинекологу сдам мазки,возьму направление на мочу,что-то она меня смущает....
    Время как-то остановилось
    Ты что себя все накручиваешь???? Когда М должны начаться?

Я Настя))

6. ответ для Laurina , на сообщение « Сбываются!!!! :support: Рыбки вообще... »

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Сбываются!!!! Рыбки вообще всегда к беременности!
    Ждем от следующего теста //-полосочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
    Мне сейчас два раза снились и ничего...

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Ты что себя все накручиваешь???? Когда М должны начаться?
    Думаю в понедельник-вторник,ну если завтра Г посмотрит,то раньше

Цитата Сообщение от Олюшка3 Посмотреть сообщение
    Думаю в понедельник-вторник,ну если завтра Г посмотрит,то раньше
    Так может стоит М дождаться. Может я пропустила, из-за чего ты расстраиваешься?

Я Настя))

Наш человек Аватар для maruha1

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Светик, ты чего сегодня в такую рань?)))
    я вся в ожидании уже, вот и не спится))))
    У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
    Я Света- ко мне на "ты"

10. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Я бы так не убивалась,если бы у меня сексуальная жизнь была как у вас молодых регулярная.А то раз в месяц и то с отметкой галочка в календаре(((
    Теперь опять всё заново....ходить за мужем по -пятам!Я ему и так вчера высказала...
    У меня -то времени мало,не то что у вас,месяц за месяцем ждать и ловить((Плюну на всё вообще предохранятся не буду,раз в саму О не получилось,значит будь как будет,но не позже след. лета.

Страница 344 из 1484 « Первая 2442943343403413423433443453463473483543944448441344 Последняя »