|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от maruha1
моя дама сразу себя показала)))) и в 12 и в 20 недель)))) Она у меня вообще не стеснительная))))
красотка
нет, ну а че- правильно- чё маме то нервы трепать?)))))
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
Правильно, молодец муж!
Мне тут мой как-то признался: Какая ты у меня молодец, что все в закупках покупаешь! Хоть я на тебя постоянно ворчу за это.
А то я вечно роюсь на форуме, что-то заказываю, а он бухтит, что инет отключит))))))))))))
аналогично ... но когда я заказала ребенку тройку (пиждак-жилетка-брюки) за 2500, когда в школе предлагали один пиджак за 2500 - он порадовался )))
теперь и сам заказывается всякие фигни для машины через свой форум ... вечно там сидит ))) так что мы теперь квиты )))
чтобы в семье был покой - надо обеспечить всех доступом в инет (у нас стационарный комп и ноут + недавно планшет приобрели)
-
Хранитель
Сообщение от satin
аналогично ... но когда я заказала ребенку тройку (пиждак-жилетка-брюки) за 2500, когда в школе предлагали один пиджак за 2500 - он порадовался )))
теперь и сам заказывается всякие фигни для машины через свой форум ... вечно там сидит ))) так что мы теперь квиты )))
чтобы в семье был покой - надо обеспечить всех доступом в инет (у нас стационарный комп и ноут + недавно планшет приобрели)
У нас тоже комп и ноут, но его не устраивает, что я за инетом "штаны просиживаю"))))))))
Я Настя))
-
Ветеран
Нет,девочки....чудес не бывает....БТ падать стала-37,Живот тянет,ничего не хочу((((
Завтра пойду к гинекологу сдам мазки,возьму направление на мочу,что-то она меня смущает....
Время как-то остановилось
-
Хранитель
Сообщение от Олюшка3
Нет,девочки....чудес не бывает....БТ падать стала-37,Живот тянет,ничего не хочу((((
Завтра пойду к гинекологу сдам мазки,возьму направление на мочу,что-то она меня смущает....
Время как-то остановилось
Ты что себя все накручиваешь???? Когда М должны начаться?
Я Настя))
-
Ветеран
Сообщение от Laurina
Сбываются!!!! Рыбки вообще всегда к беременности!
Ждем от следующего теста //-полосочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Мне сейчас два раза снились и ничего...
-
Ветеран
Сообщение от По*ленька
Ты что себя все накручиваешь???? Когда М должны начаться?
Думаю в понедельник-вторник,ну если завтра Г посмотрит,то раньше
-
Хранитель
Сообщение от Олюшка3
Думаю в понедельник-вторник,ну если завтра Г посмотрит,то раньше
Так может стоит М дождаться. Может я пропустила, из-за чего ты расстраиваешься?
Я Настя))
-
Наш человек
Сообщение от Aniutochka
Светик, ты чего сегодня в такую рань?)))
я вся в ожидании уже, вот и не спится))))
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Ветеран
Я бы так не убивалась,если бы у меня сексуальная жизнь была как у вас молодых регулярная.А то раз в месяц и то с отметкой галочка в календаре(((
Теперь опять всё заново....ходить за мужем по -пятам!Я ему и так вчера высказала...
У меня -то времени мало,не то что у вас,месяц за месяцем ждать и ловить((Плюну на всё вообще предохранятся не буду,раз в саму О не получилось,значит будь как будет,но не позже след. лета.