Страница 345 из 1484 « Первая 2452953353413423433443453463473483493553954458451345 Последняя »
  1. ответ для satin , на сообщение « да я уже успокоилась, даже думаю - и... »
    Наш человек Аватар для maruha1

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    да я уже успокоилась, даже думаю - и ничего, что без больняка ))) зато зарплату нормальную получу ))) а то ж с сентября на укороченный день перехожу - платить меньше будут.
    вообщем что ни делается, все к лучшему )))

всех люблю
    это точно)))
    У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
    Я Света- ко мне на "ты"

Ветеран Аватар для Олюшка3

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Так может стоит М дождаться. Может я пропустила, из-за чего ты расстраиваешься?
    БТ падает,тест (--),да и чувствую что придут((

Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Олюшка3 Посмотреть сообщение
    Я бы так не убивалась,если бы у меня сексуальная жизнь была как у вас молодых регулярная.А то раз в месяц и то с отметкой галочка в календаре(((
    Теперь опять всё заново....ходить за мужем по -пятам!Я ему и так вчера высказала...
    У меня -то времени мало,не то что у вас,месяц за месяцем ждать и ловить((Плюну на всё вообще предохранятся не буду,раз в саму О не получилось,значит будь как будет,но не позже след. лета.
    А сколько месяцев вы уже с мужем "работаете"?

Я Настя))

Старожил Аватар для мама майчат

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    я помню свою в сад приводила, она орала, в меня цеплялась ... жуть я ее силой воспитателю и бегом из сада ... переживала жутко ... потом поговорила с воспитателями, оказывается моя красотка успокаивалась через 5 минут и больше о маме не вспоминала - играла и веселилась то есть утром - это были показательные выступления для мамы ... типа может передумает, короче проверяла меня на "вшивость" так что детки очень хитрые
    Надюша, хорошо если так. Мы с подругой старших вместе отдавали - моя пошла на ура, а у нее орал полгода, причем он реально целый день орал, я тогда над из группой работала все было слышно. Теперь младшие вместе идут, ее доча уже пошла как моя старшая. Вот теперь сижу и думаю - Марго будет Димка номер два??? Воспитатели нас уже боятся, они его до сих пор помнят...

Нет,девочки....чудес не бывает....БТ падать стала-37,Живот тянет,ничего не хочу((((
    Завтра пойду к гинекологу сдам мазки,возьму направление на мочу,что-то она меня смущает....
    Время как-то остановилось
    Думаю в понедельник-вторник,ну если завтра Г посмотрит,то раньше
    Что ты себя накручиваешь раньше времени? Подожди еще немножко.

5. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Девочки, ну пристрелите меня. Не могу решить, что покупать. Мы вроде решили брать двухярусную кровать, с решением, что пока Ярослав будет спать на 1-м ярусе, а потом переедет на 2-й и внизу будет спать малыш. Начали вчера подбирать кровать, так начитались форумов, что двухярусная кровать ужас-ужасный и ни за что ее покупать нельзя и вообще
    У нас места достаточно мало, можно конечно поставить и 2 кровати, но тогда в комнате будет вообще не протолкнуться. Двухярусная кровать конечно наш пространственный выход, но что-то я теперь сомневаюсь.
    Я - Аленка!

Цитата Сообщение от *Gerbera* Посмотреть сообщение
    Разобрали игрушки, половину выкинула, так свободно стало)))))
    Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Я игрухи без Сони разбирала, она ничего не дает выкинуть)))
    я тоже игрухи без мальчишек разбираю, а то тоже жадничают))))
    Я Света- ко мне на "ты"

7. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Ветеран Аватар для Олюшка3

Второй,да раньше и работать не приходилось,только упусти и сразу залёт...

8. ответ для верю в чудо , на сообщение « и я 5 лет:010: в этом году- низа... »

Цитата Сообщение от НасБудетЧетверо! Посмотреть сообщение
    и я
    5 лет
    в этом году- низа какие коврижки!!!!!!!!
    причем у нас комитет- это 1-2 человека
    муж ругается- спрашивает- нафига мне это все надо
    Я Света- ко мне на "ты"

9. ответ для Laurina , на сообщение « Девочки, ну пристрелите меня. Не могу... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Девочки, ну пристрелите меня. Не могу решить, что покупать. Мы вроде решили брать двухярусную кровать, с решением, что пока Ярослав будет спать на 1-м ярусе, а потом переедет на 2-й и внизу будет спать малыш. Начали вчера подбирать кровать, так начитались форумов, что двухярусная кровать ужас-ужасный и ни за что ее покупать нельзя и вообще
    У нас места достаточно мало, можно конечно поставить и 2 кровати, но тогда в комнате будет вообще не протолкнуться. Двухярусная кровать конечно наш пространственный выход, но что-то я теперь сомневаюсь.
    Если Ярослав спит нормально, не крутится, то думаю можно. У меня вот Полина частенько ногами на подушке просыпается, иногда падает с кровти - так что это не для нас))))))))))
    А почему отзывы плохие?

Я Настя))

10. ответ для Raisa83 , на сообщение « Всем доброе... »

Цитата Сообщение от Raisa83 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сделала с утра тест, там пока одна полосочка.
    Продолжаем ждать чудо. Либо тест сделан рано, либо пролет.

А еще мне сегодня сон с рыбками приснился. Сны с четверга на пятницу сбываются?
    надеемся, что рано
    вообще многие сны сбываются и не обязательно с четверга на пятницу- так что ждем и верим!

Страница 345 из 1484 « Первая 2452953353413423433443453463473483493553954458451345 Последняя »