| |
|
Осмотр перед прививкой, приём вместе с больными детьми -((
| |
|
|
|
|
-
иди ко мне
 Сообщение от моя черешня
Небезосновательно.
Оптимист - это человек, которого послали на три буквы, а он вернулся оттуда отдохнувший и с магнитиками
Учусь на ошибках тех, кто следует моим советам.
-
со звезды
 Сообщение от люблю жизнь
Плохо тем, кто действительно заболел и ждет врача, который пошел на вызов просто так))А к вам врач приходит на сопли без температуры?
у нас страховка)) и врач ребенка уже знает-лучше приехать посмотреть, что за сопли текут)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
 Сообщение от моя черешня
Тем, кто в действительно тяжелом состоянии ждет врача несколько часов, пока он параноиков консультирует.
))))
меня не оч интересуют другие) для меня сопли моего ребенка важнее, ибо я не знаю точно, что именно придет за ними) аденовирус, ларинготрахеит или что-то другое)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
 Сообщение от sneg712
И я плюсану. Во всем должна быть хоть какая-то логика.
о логике я уже написала выше-и врач, и я уже хорошо знаем, чем могут закончиться сопли у ребенка
поэтому стараемся поймать все как можно раньше
-
Мега-элита
 Сообщение от марго теттчер
Дежурный врач,это тот же участковый,который параллельно своему приему,еще и в боксе принимает-"дежурит по боксу "так сказать.
Пы.сы.А еще должно быть,чтобы на каждом участке был свой участковый врач и мед.сестра...  И не более 800 детей на участке...Ога,ога  И заведующие,как то не научились рожать половозрелых особей с высшим медицинским образованием и огромным рвением к работе уч. педиатра.
Браво! Запомню
-
Мега-элита
 Сообщение от марго теттчер
Не,ну если у Шабалова написано,то я с ЭВМ Шабаловым спорить ,конечно, не могу... ( хотя Шабалова,которая у меня преподавала в свое время любила разносить в пух и прах некоторые главы трудов своего мужа .Но обычно,когда представляешь пневмонию,первым симптомом идет не кашель,а интоксикация,а вот коклюш-это да,кашель."Говорим партия коклюш-подразумеваем Ленин кашель.С пневмонией на первый план выходят другие симптомы.Кашель абсолютно не патогномоничен.Считайте это моим ИМХО.
Ну справедливости ради, дело было не только в профессиональных расхождениях
А так соглашусь кашель при пневмонии - дело ни разу не первостепенное.
-
Элита
Не делайте прививки и по минимому ходите в поликлинику) и будет вам счастье)
-
со звезды
 Сообщение от Olunia
и не болейте-тогда будет всем счастье)
-
Наш человек
 Сообщение от ***Filadelfia***
ребенок бы уж точно заметил))) и доложил бы выносом мозга что там что то мешает болит или еще чего ..
 Сообщение от Наталик_))
возможно)
но ребенок будет жаловаться на боль-я знаю что такое стоматит, я все детство им страдала(
ой не надо, не надо....у моего ребенка стоматит был буквально недавно, о том что там появилась бляшка я узнала случайно, заговорив с ним что я себе мажу рот из-за а того,что болит. Он сказал что и у него болит....я заглянула и увидела.
Когда год назад он первый раз заболел стоматитом, кроме темпы у него ничего не было, язвы появились день на 2-3, а больно ему было только пить кислое.
Так что не все сразу можно увидеть...
Так же ребенок у меня и ангиной заболел. Забрала из сада-все хорошо,дошли до дома, поели поиграли, через 3 часа он ложиться в кровать, говорит что холодно и у него резко темпа до 40...а за эти 3 часа я благополучно могла с ним сходить в поликлинику за справочкой например....
-
 Сообщение от Olunia
Как бы я жила дальше без столь ценного замечания! Большинство, конечно же, спецом в поликлинику ходит, чтоб и своего заразить, и от чужих заразиться.... А уж про "не делать манту" промолчу, а то забанят...