| |
|
Осмотр перед прививкой, приём вместе с больными детьми -((
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от NasyPiter
В 21 веке больше тысячи.
У меня их трое, у меня не много
-
Мега-элита
 Сообщение от sneg712
А что за прививка? Детей на вакцинацию должны осматривать в профилактические дни (вторник, четверг). Исключение - Реакция Манту. Если в обычные - без очереди. Теперь, что касается осмотра больных детей. Они осматриваются только в боксах. И никак иначе. В кабинете - реконвалисценты и здоровые детки. Осматривать больного ребенка в кабинете врач не имела права, а если она еще и вызвала такого ребенка в поликлинику и не осмотрела его в боксе - это повод пожаловаться заведующей.
Вот уж не всегда. В нашей поликлинике в малышковые дни (вторник, четверг), когда приходишь за направлением, врачи выгоняют. Вот только в июле ходила.
Автор, а почему вы сидели и ждали, на прививку проходят ВНЕ очереди. И ещё Вы готовы, из-за собственного упрямства, рискнуть здоровьем ребёнка и сделать-таки ему прививку, зная что, возможно, он заразился? Врач "упёрлась рогом", как говориться, и подстраховалась. Зачем ей отвечать за Вашего ребёнка, тем более что Вы сами готовы её обвинить в всех грехах.
И по поводу болезни, нам тоже сколько раз говорили приходить в поликлинику. Так и ходишь с кашлем и соплями. А заявления мамочек что они на прививку меня не интересуют, это уже проблема ТОЙ мамы. Так же я и сама не возникаю когда рядом сидит кашляющий ребёнок. С тяжело больным ребёнком вряд ли кто попрётся на приём, а кашель и сопли меня не пугают.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям
-
Наш человек
Сегодня была в поликлинике. В регистратуре у всех подряд спрашивали, с какой целью к педиатру, если люди говорили, что на осмотр перед прививкой, отправляли в отдельный кабинет. Случаются такие разовые акции... Кстати, в нашей поликлинике часто заведующие принимают на выписку или на предпрививочный осмотр, если очереди к педиатрам большие.
-
Наш человек
 Сообщение от Наталик_))
да. параноик, вызывающий на каждые сопли врача-и что?))
кому от этого плохо?))
Плохо тем, кто действительно заболел и ждет врача, который пошел на вызов просто так))А к вам врач приходит на сопли без температуры?
-
Хранитель
 Сообщение от Primaverra
а причём тут ветрянка?
я знакома с симптомами
При том, что ребенок наиболее заразен для окружающих, когда никаких симптомов еще нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Наталик_))
но объективно, такое бывает) кто-то не заметит, кто-то просто посчитает ерундой)
а таких как я, которые вызывают врача на любые сопли-считают психами))
Небезосновательно.
-
Хранитель
 Сообщение от Наталик_))
да. параноик, вызывающий на каждые сопли врача-и что?))
кому от этого плохо?))
Тем, кто в действительно тяжелом состоянии ждет врача несколько часов, пока он параноиков консультирует.
-
Наш человек
 Сообщение от моя черешня
Тем, кто в действительно тяжелом состоянии ждет врача несколько часов, пока он параноиков консультирует.
+1.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком. 
-
с Марса
 Сообщение от Primaverra
а причём тут ветрянка?
я знакома с симптомами
При том что человек становится заразен минимум за пару дней до появления первых симптомов. А отследить контакт не всегда возможно.
-
Наш человек
 Сообщение от моя черешня
И я плюсану. Во всем должна быть хоть какая-то логика.
Мама Наташа, папа Юра, детки - Даша (19 лет), Витя (11 лет) и Женечка(5 лет).