Сходила на УЗИ к своему давнему узисту,что говорит,созрели?!Высчитали овульку(правый яичник зрел),подтвердила по календарю в инете,совпало полностью,судя по ощущениям и БТ))
Ну и "поработали" именно в эти дни.
Вот теперь мучаюсь догадками,получилось лиХочу "мучиться вместе с вами!)))Если получится,обяз. спишу стихи с вашего домика в открытку и папе подложу))
Оля, чтоб все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По ощущениям 100%-такой болезненной овульки ещё не припомню-даже но-шпу пила))И по БТ,моя Максимовна сказала не майся дурью со своими тестами,меряй БТ,и точно все сложилось.Сейчас третий день 37,1.Буду мерить дальше)))Ясо своим узистом больше 16 лет,она все мои Б находила,советы её ещё и как профессионального психолога!Я ей доверяю))
А я сегодня не вытерпела и сделала тест, увы /, но буду надеяться что просто еще рано, 10 дней от О.
Еще рано, надо подождать.
Сообщение от Бобриша
Уже почти через недельку мой сыночек ненаглядный приедет, как же я по нему соскучилась, ураааааа!
Скоро сыночка обнимешь))))
Сообщение от Бобриша
Как же я хочу уже домой, ладно хоть сегодня сокращенный день на час, это хоть радует, и выходные! Ура! Правда завтра муж работает ((( Хотим сходить в кино на Параннойю, ролик смотрела, понравился. Пока ребенка нет, активно ходим по кинотеатрам ))
Я очень надеюсь!!!!!Сходила в храм,заказала молебень специальный Петру и Февронье Муромским,сама им молюсь каждый день)
Мы сами из Мурома,так это наши святые уповаю на их помощь))
Я вообще духовно изменилась год назад.в Закарпатье к монаху съездила на отчитку-мозги на место встали))Даже пить бросила!Все в ауте,только матом грешу
Молодец какая!!!! Это действительно сильные святые, у меня молитва к ним прям перед носом висит))))
Закладки