|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Элита
Как же я хочу уже домой, ладно хоть сегодня сокращенный день на час, это хоть радует, и выходные! Ура! Правда завтра муж работает ((( Хотим сходить в кино на Параннойю, ролик смотрела, понравился. Пока ребенка нет, активно ходим по кинотеатрам ))
-
Ветеран
Сообщение от Бобриша
Уже почти через недельку мой сыночек ненаглядный приедет, как же я по нему соскучилась, ураааааа!
А мой из компа меня выгоняет-опять засела на 5 часов))
-
Элита
Сообщение от Олюшка3
ТОЧНО!!Такой чувствительной ,как в этот раз я не припомню))
Наверно не зря все это происходит в нашем организме, мы надеемся и верим, что все у нас получилось!!!
-
Элита
Сообщение от Олюшка3
А мой из компа меня выгоняет-опять засела на 5 часов))
))) Ох уж эти мамки болтушки, не даем детям поиграть ))
-
Ветеран
Сообщение от Бобриша
Наверно не зря все это происходит в нашем организме, мы надеемся и верим, что все у нас получилось!!!
Я всё больше становлюсь уверенна....
-
Мега-элита
Сообщение от Бобриша
Уже почти через недельку мой сыночек ненаглядный приедет, как же я по нему соскучилась, ураааааа!
Здорово!
Я - Аленка!
-
Ветеран
Сообщение от Бобриша
))) Ох уж эти мамки болтушки, не даем детям поиграть ))
математика ждёт!!,скоро опять каторга,мать твою))))))))
-
Мега-элита
Сообщение от *Gerbera*
Машуля я ЗДЕСЬ!!!!! День без ЛВ, соскучилась жуть, вы "мой личный сорт наркотика " (с) ( ну там другое слово, не пишу, круг низя на ЛВ)
Девочки с 10 устра рубанулся свет, вот только сейчас дали. С мамой холодильники заполняли из подпола заморозку достали, почти не разморозилось. И к вам заскочила.
Комп старый, дачный, зарядки не держит, для работы еле еле хватило. Далее на планшете работала, урывками вас по диагонали читала, но и он сел. Сейчас все заряжается.
Завтра буду вас читать и цитировать, спокойной ночи))))
Сообщение от maruha1
Девочки Привет!!! Меня сегодня капитально дипрес накрыл(((((( С мужем вчера в скайпе общались, он мне рассказал как они до Новороссийска добирались, и как на них фура падать начала и с фуры все полетело((((( они еле увернулись.... ведь каждый день скайпелись и только вчера рассказал... а сегодня еще тетя в гости приезжала на весь день, я ей рассказала про мужа, на что она мне сказала, что это им предупреждение..... Блин и меня так накрыло..... вообщем я дипрессую, не могу я без мужа.... надеюсь завтра меня отпустит и я вас почитаю, а то сегодня даже в инет не заходила, так чего-то мне тяжко а еще на кануне выхи и тоже без мужа.....все пойду я, а то сейчас еще реветь начну((((((((((((((( Спокойной ночи!
Светусь,мы мыслим позитивно так и будет!)скоро уже будите вместе
Сообщение от *Gerbera*
Наверное папа любитель шансона)))))
Моя грудь моя грудь мне что я Б ч первой Б за неделю до задержки набухла и была чувствительна, со второй Б с первыми днями задержки стала звенеть , ну или как по другому назвать, маленькие покалывания в груди как во время прилива молока.
Здоровье превыше всего, лечись и выздоравливай.
Ну что ты Светик, все же обошлось, а таких родственников не слушай. Вас ангел хранитель бережет. Если будет кисло, звони поболтаем))))
Натусь,вот у меня сейчас так)хоть бы оно))))
Всем приветик!)
ОЛЯ, марганцовка не чего не показала))))))))ну может я и не Б)
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
Ветеран
Сообщение от МаксиМ
Светусь,мы мыслим позитивно так и будет!)скоро уже будите вместе
Натусь,вот у меня сейчас так)хоть бы оно))))
Всем приветик!)
ОЛЯ, марганцовка не чего не показала))))))))ну может я и не Б)
Вот так!!Нет,надо точно кто Б!
-
Мега-элита
Сообщение от *Gerbera*
Ага лето 2010!!!! Когда Марк родился, просто асфальт плавился, в прямом смысле.
+1 ужОс был....
Сообщение от Raisa83
Всем Привет!!!!!!!!!!!!
Вопрос к тем кто чувствует когда у них бывает О. Какие вы испытываете ощущения?
Я вот вчера писала, что ощущаю тяжесть в яичниках. прочитала кучу информации, пишут что это может быть О. Я до этого ее никогда не ощущала. А вдруг это оно? Просто сегодня уже ничего не беспокоит?
Если это была О, то у меня ситуация получается такая же как и у Любы, Mysik25.
Так, что я теперь жду, надеюсь и верю в чудо.
Конечно может и такие быть ощущения!)будем ждать @@@@@@@@@@@@@хоть бы все получилось!)
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик