|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *Gerbera*
а мне кажется, Крепышок (не знаю имени) имела в виду, приход на форум в целом, она же 13 августа зарегистрировалась)))
да я сонная муха, вначале подумала, что это сообщение от Лены(НасБудетЧетверо) они просто рядышком находились, вот и подумала что Лена так рано встала)))) потом еще раз пригляделась и поняла, что ошиблась уже потерла сообщение)))
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от maruha1
какие детки уже взрослые! Дочка невеста уже!!! Вот наверно с удовольствием нянчится будет!
Пусть все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно давай с нами, вместе веселее)))
Какая замечательная идея с открыткой
Я очень надеюсь!!!!!Сходила в храм,заказала молебень специальный Петру и Февронье Муромским,сама им молюсь каждый день)
Мы сами из Мурома,так это наши святые уповаю на их помощь))
Я вообще духовно изменилась год назад.в Закарпатье к монаху съездила на отчитку-мозги на место встали))Даже пить бросила!Все в ауте,только матом грешу
-
Наш человек
Сообщение от Олюшка3
Меня зовут Ольга,мне 39 лет.Детки уже большие:доче 19,а сыну 12.Запланировали третьего,честно говоря,мы всё время про него говорили,ну так к слову,а в прошлом месяце решили-я даже билеты сдала,в отпуск не поехала))
Привет! С переездом к нам)))
Ну вы молодцы какие!
Сообщение от Олюшка3
Вчера татушку сделала,давно хотела небольшую-знак фен шуй процветание))Доча делала,она мастер,уговорила с лилией,мучилась часа 2,и меня мучила,но получилось неплохо,вот корочки сойдут,сфоткаю и покажу.))
Вот так отвлекаюсь))
Очень интересно поглядеть. А где сделала?
-
Наш человек
Сообщение от Олюшка3
Ой спасибо!!Я вообще медик,20 лет детской медсестрой-массажистом работю,вроде всё знаю,но как касается себя-как девчонка волнуюсь надумываю себе)))
ух ты!!! Здорово!!! Оля не волнуйся!!! Все будет хорошо
Сообщение от Олюшка3
Вот порассуждайте,дечата со мной:О была 9-10,мы работали 7,9,10 по утрам,лежала,ножки повыше и всё как советуют,даже Актиферт использовала.
Ведь должно получиться?))Вот только не зацикливаться на этом не получается...
Оля должно получится!!!!
Я Света- ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Олюшка3
Мы в августе закрывались,А твоя мама в каком саду?
33. это в Петергофе
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Ветеран
А после Закарпатья в Москве к экстрасенсу ходила,даже на диктофон записала!Она всё так сказала как есть!И мальчика нам сказала Бог пошлёт обяз.,мы мол родители хорошие и в 39 я рожу!!Вот верьте-нет,а если получиться,то и на будущее и другие её слова сбудуться))
-
Ветеран
Сообщение от Малышкина
Привет! С переездом к нам)))
Ну вы молодцы какие!
Очень интересно поглядеть. А где сделала?
Дочка делает,на косметолога учиться)
-
Ветеран
Сообщение от Smilly
33. это в Петергофе
А я в Выборгском районе,на Руднева
-
Ветеран
Мне ещё есть чего интересного рассказать,но надо в садик сбегать за банками-аджику накрутила,а разложить некуда))
-
Наш человек
Сообщение от Олюшка3
По ощущениям 100%-такой болезненной овульки ещё не припомню-даже но-шпу пила))И по БТ,моя Максимовна сказала не майся дурью со своими тестами,меряй БТ,и точно все сложилось.Сейчас третий день 37,1.Буду мерить дальше)))Ясо своим узистом больше 16 лет,она все мои Б находила,советы её ещё и как профессионального психолога!Я ей доверяю))
ну вот видишь как здорово! Не волнуйся скоро увидишь свои полосочки!
Я Света- ко мне на "ты"