|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Олюшка3
Сходила на УЗИ к своему давнему узисту,что говорит,созрели?!Высчитали овульку(правый яичник зрел),подтвердила по календарю в инете,совпало полностью,судя по ощущениям и БТ))
Ну и "поработали" именно в эти дни.
Вот теперь мучаюсь догадками,получилось ли Хочу "мучиться вместе с вами!)))Если получится,обяз. спишу стихи с вашего домика в открытку и папе подложу))
кулачки на 2 полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от musevich
По-моему, она на тебя очень похожа!
ага, и мне так показалось)
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от maruha1
ну ничего себе ты так рано встаешь
а мне кажется, Крепышок (не знаю имени) имела в виду, приход на форум в целом, она же 13 августа зарегистрировалась)))
Ждем аиста № 3
-
Наш человек
Сообщение от musevich
Светаа, а меня можно переносить на сентябрь!
конечно можно))) чуть позже перенесу))))
Я Света- ко мне на "ты"
-
Ветеран
Ой спасибо!!Я вообще медик,20 лет детской медсестрой-массажистом работю,вроде всё знаю,но как касается себя-как девчонка волнуюсь надумываю себе)))
-
Мега-элита
Сообщение от Олюшка3
Меня зовут Ольга,мне 39 лет.Детки уже большие:доче 19,а сыну 12.Запланировали третьего,честно говоря,мы всё время про него говорили,ну так к слову,а в прошлом месяце решили-я даже билеты сдала,в отпуск не поехала))
ОЛЯ!!!!! какие вы молодцы! даже билеты сдали!
желаю скорейших полосок на тесте!
Ждем аиста № 3
-
Наш человек
Сообщение от Ju_z
Сообщение от Ju_z
кашмарики какие ( я почему то больше всего в Б боюсь токсикоза. просто не представляю, как это на работе например бегать через весь коридор( у нас он длиннннный) в туалет.. и как вообще работать в таком состоянии можно
Надюша, держись!!
не переживай раньше времени, у меня первые две Б. без токса были)))
Я Света- ко мне на "ты"
-
Ветеран
Вот порассуждайте,дечата со мной:О была 9-10,мы работали 7,9,10 по утрам,лежала,ножки повыше и всё как советуют,даже Актиферт использовала.
Ведь должно получиться?))Вот только не зацикливаться на этом не получается...
-
Наш человек
Сообщение от Aniutochka
Девочки, у меня сборы полным ходом... Решили сегодня вечером в Финку ехать, что б утром ранищу не вставать!
ну и правильно))) Анютик! Хорошей поездки вам!!!
Я Света- ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Олюшка3
Сходила на УЗИ к своему давнему узисту,что говорит,созрели?!Высчитали овульку(правый яичник зрел),подтвердила по календарю в инете,совпало полностью,судя по ощущениям и БТ))
Ну и "поработали" именно в эти дни.
Вот теперь мучаюсь догадками,получилось ли Хочу "мучиться вместе с вами!)))Если получится,обяз. спишу стихи с вашего домика в открытку и папе подложу))
много много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@чтобы все получилось!
Сообщение от Олюшка3
Ой спасибо!!Я вообще медик,20 лет детской медсестрой-массажистом работю,вроде всё знаю,но как касается себя-как девчонка волнуюсь надумываю себе)))
здорово еще один медик в топе, так дорово!
Сообщение от Олюшка3
Вот порассуждайте,дечата со мной:О была 9-10,мы работали 7,9,10 по утрам,лежала,ножки повыше и всё как советуют,даже Актиферт использовала.
Ведь должно получиться?))Вот только не зацикливаться на этом не получается...
О по ощущением, или по тесту, если 100% О, то все должно быть ОК!!!!!!
Ждем аиста № 3