|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от satin
в прошлом году у нас было занятия среда с 18.00 и суббота с 18.00. Воскресенье у нас было под репетиции перед выступлениями, там с 12 и до победного )))
по средам иногда мы с мужем, иногда бабушка водила ... но мы далеко от сада работаем (((
в этом году руководительница обещала попозже занятия поставить ... пока расписания не знаю ...
а я сегодня написала заяву на сокращенный на час рабочий день так что буду дите в школу отводить, потом на работу, а с работы муж будет забирать
и еще - меня сегодня начальница рассекретила так что проблема "как сказать начальнице отпала сама собой"
ну вот само собой всё разрешилось)
Сообщение от satin
сказала, что надо меня загрузить работой по полной, чтобы я все успела сделать
а мне лень
шутница у тебя начальница))
-
Наш человек
Погода брррр ,а мне надо до поликлиники добежать терапевта пройти,я же к нему наконец номерок выбила))пойду собираться,одно радует она в 2х шагах)
-
Наш человек
Сообщение от tata6ka
Погода брррр ,а мне надо до поликлиники добежать терапевта пройти,я же к нему наконец номерок выбила))пойду собираться,одно радует она в 2х шагах)
а мне к Г. не записаться ... что-то не работает самозапись второй день ... буду ждать, пока не заработает ...
-
Наш человек
Сообщение от satin
а мне к Г. не записаться ... что-то не работает самозапись второй день ... буду ждать, пока не заработает ...
а я уже на учёте,так каждый раз просто беру номерок после приёма на тот день который Г. говорит,вот теперь 30.08 к ней пойду
Кстати ты на учёт то встала?
-
Сообщение от Smilly
а мы все помним
-
Сообщение от МаксиМ
Хорошо ,что всё обошлось и вы отлично сходили а то у меня тоже так было , только я повесила над газом сушить,пока бегала оно "обжарилось"
И мужу джинсы спалили чуть пожар не случился ,больше так не сушим правда это было 10лет назад))
а у нас когда первый ребенок родился, жили в квартире с газовой плитой, детские вещи развешивали на веревках на кухне и газ включали, чтоб все высохло. ну а потом уже переехали и батареи нормальные и сушилка)))
-
Сообщение от По*ленька
Всем доброе утро.
ААААААААА отпуск закончился..... Сегодня первый день на работу. Причем делать там реально нечего... дети только с сентября, буду штаны просиживать(((((((
ой, так это ж лафа)))
-
Хранитель
Сообщение от Иствик
ой, так это ж лафа)))
ага))))))))))
Я Настя))
-
Наш человек
Сообщение от tata6ka
а я уже на учёте,так каждый раз просто беру номерок после приёма на тот день который Г. говорит,вот теперь 30.08 к ней пойду
Кстати ты на учёт то встала?
я на учет встала ... просто мне удобнее заранее номерок на очень вечернее время взять ... не хочу отпрашиваться ... да и на учет я вставала у врача не своего участка, так что даже и не знаю, какие порядки и правила у моей врачихи
-
Сообщение от По*ленька
Как и обещала фото в платье
здорово мне очень нравится)))