|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от musevich
Спасибо! а я то как надеюсь!! надо срочно вылечиться, чтобы в сентябре всё получилось
всё получиться!)
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
Хранитель
Сообщение от maruha1
Настюша!!! вот это жесть и почему такие ситуации случаются в самый не подходящий момент!
Главное, что все обошлось!!! И отдохнули хорошо))) Но я представляю как ты понервничала...
да, понервничала я нормально... думала, что уже не пойду.
Сообщение от maruha1
новый дом обживаем))))
я просто не ожидала от вас такой прыти))))))))
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от *Gerbera*
Настя, с приключением. Может это волшебное пятно, чтоб ты на церемонию не попала?))))) не и фиг с ней, главное банкет!!!!! Блин есть хочу.
Я просто второй год на церемонию не попадаю((((((((((
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от МаксиМ
Хорошо ,что всё обошлось и вы отлично сходили а то у меня тоже так было , только я повесила над газом сушить,пока бегала оно "обжарилось"
И мужу джинсы спалили чуть пожар не случился ,больше так не сушим правда это было 10лет назад))
АААААААААА, над газом я бы не осмелилась сушить. Как жалко платье(((((((((((
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от satin
ну вот что получилось ... конечно после сегодняшнего ветра на улице от укладки мало что осталось ... но все же ))) главное мне цвет подобрали прям тот, что хотела ...
девочки, только фотку не цитируйте я потом ее удалю
Ну хороша!
Я Настя))
-
Ветеран
Всем доброе утро! Вчера с вечера не захода - так вы столько написали, не осилить сейчас- работы много
Поговорили вчера про знаки, а мне сегодня сон приснился - что я беременная хожу, с таким маленьким животиком. Сижу счастливая
-
Хранитель
Сообщение от Ju_z
Всем доброе утро! Вчера с вечера не захода - так вы столько написали, не осилить сейчас- работы много
Поговорили вчера про знаки, а мне сегодня сон приснился - что я беременная хожу, с таким маленьким животиком. Сижу счастливая
здорово))))))))
Я Настя))
-
Хранитель
Всем доброе утро.
ААААААААА отпуск закончился..... Сегодня первый день на работу. Причем делать там реально нечего... дети только с сентября, буду штаны просиживать(((((((
-
Мега-элита
Я - Аленка!
-
Хранитель
Как и обещала фото в платье, правда только с телефона... (фото не цитируйте)
[IMG][/IMG]
Я Настя))