|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от satin
ну вот что получилось ... конечно после сегодняшнего ветра на улице от укладки мало что осталось ... но все же ))) главное мне цвет подобрали прям тот, что хотела ...
девочки, только фотку не цитируйте я потом ее удалю
очень классно!!!!
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Наш человек
Сообщение от musevich
Спасибо! а я то как надеюсь!! надо срочно вылечиться, чтобы в сентябре всё получилось
обязательно получится )))
-
Наш человек
Сообщение от Smilly
очень классно!!!!
спасибо
-
Элита
Сообщение от satin
тоже самое написала, а потом твое сообщение увидела ))) так ... явно мыслим одинаково ...
ты дальше прочитай - мы все одинаково мыслим!!!!
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Элита
Сообщение от lyuba.vo
Мы с тобой и с Анютой уже совсем рядом.
значит всех надо к нам поближе перетягивать
Я - Настя. Со мной на ты
-
Мега-элита
Здорово! и цвет очень-очень
Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
(Святейший патриарх Алексий II)
Мари
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от satin
обязательно получится )))
Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
(Святейший патриарх Алексий II)
Мари
-
Мега-элита
Сообщение от satin
Маша, они уже не козлята их другим словом надо назвать, но здесь нельзя писать такое - забанят ))))
Надюш,ну не могла я написать К-З-Ы
Не знаю как было раньше,но сейчас очень хорошо про цвет волос
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
Элита
Сообщение от maruha1
Иришка! Привет
Спасибо большое, Светуль!!!
Сообщение от maruha1
Иришка, да что ж такое, зла на такие конторы не хватает С такими экземплярами надо только по плохому!!!
Да, вот такие ест на свету недобросовестные люди ((( Жалко так, столько нервов.