|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от МаксиМ
Ален потом расскажи ...)))
1мес и 6 д ,должен был начаться актив
1год 6 мес и 6 дн есть определенная(не могу сказать пока) цель вот иду к ней не чего секретного
Понятно, пусть твои линеечки быстрее время отсчитают)))))
Сообщение от Smilly
А муж говорит, что его нет)))
она все так говорят
Сообщение от По*ленька
Девочки, мы вернулись со свадьбы... А ведь могли и вообще туда не поехать.... Сейчас расскажу, долго смеяться будете...)))))))))))
Вобщем вся я при прическе и макияже, одеваю платье.... и надо же было мне до этого дезиком пшикнуться.... короче пятно прямо на животе
Я не паникую иду в ванную застирываю пятно, сушу феном и... пятно на месте и еще и развод от воды.... еще раз застирываю - пятно на месте. (а мне реально больше нечего одеть). Принимаю решение постирать платье полностью. Постирала, сушим феном. Муж предлагает выпить для успокоения)))))))) И представляете мою реакцию, когда платье почти высохло...а пятно на месте(((((((((((((((((( правда не такое яркое... застирываю еще раз,хорошо так, волшебным средством, конкретно пятно. Прополаскиваю под краном и сушим.... пятна нет - сказка! НО мы опаздываем на церемонию. После всех операций у меня на голове СУПЕР причесон, но времени на него нет совсем)))))))). Выбегаем из дома - ливень и ветрище.... Вобщем доехали до загса - молодые уже выходят....))))))))))) Дальше все без накладок. Загрузились мы в патибас и поехали. Главное, в итоге, отдохнули хорошо
Настя, с приключением. Может это волшебное пятно, чтоб ты на церемонию не попала?))))) не и фиг с ней, главное банкет!!!!! Блин есть хочу.
Сообщение от Иствик
я больше не буду вы простите меня, девочки?
просили и забыли)))))))
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Сообщение от Иствик
ну надо же как интересно, даже не думала, что кто не знает так может показаться. я думала, что по нику понятно будет и картинку, а оказывается ничего не понятно, что там
Эко ты загнула)))) по Нику понятно. пока ты про кино не сказала, я все думала что за ник такой))))
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
амвей для деликатных тканей))))))
Возьму на заметку.
Сообщение от maruha1
и я их обожаю!!!!! АААА Хочу пирога с капустой!!!
ну вот опять про еду, желудок сейчас сам пойдет есть))))
Сообщение от maruha1
ну вот наконец то тайна раскрыта)))) тоже люблю это кино! Сериал не смотрела
а что есть сериал?
Сообщение от maruha1
да, Наташик, лето так быстро пролетело(((
и с каждым готом, оно пролегает все быстрее.
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Сообщение от Иствик
всего то 56
Итого за сутки 57, молодцы девочки, так держать.
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Ну вот 5 утра, а сон прошел. Мелкий описался, поменяла ему пастель, лег ищи дальше спит. Бывает.
А я в итоге без сна. Закрою планшет и по стараюсь уснуть.
Доброе утро, тем кто первый придет)))))
-
Мега-элита
Сообщение от anich :-)
у меня др 26 апреля
Мне 26 тож нра ) у меня Др 26 мая у мамы 26 февраля )
Сообщение от *Gerbera*
Ну вот 5 утра, а сон прошел. Мелкий описался, поменяла ему пастель, лег ищи дальше спит. Бывает.
А я в итоге без сна. Закрою планшет и по стараюсь уснуть.
Доброе утро, тем кто первый придет)))))
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ надеюсь ты сейчас сладко спишь и снится что то очень хорошее )
А у меня бессоница всё боюсь ,что придут красноармейцы
Сообщение от *Gerbera*
Понятно, пусть твои линеечки быстрее время отсчитают)))))
она все так говорят
Настя, с приключением. Может это волшебное пятно, чтоб ты на церемонию не попала?))))) не и фиг с ней, главное банкет!!!!! Блин есть хочу.
просили и забыли)))))))
Одна точно быстрей не получится) но,все равно спасибо
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
Девочки, мы вернулись со свадьбы... А ведь могли и вообще туда не поехать.... Сейчас расскажу, долго смеяться будете...)))))))))))
Вобщем вся я при прическе и макияже, одеваю платье.... и надо же было мне до этого дезиком пшикнуться.... короче пятно прямо на животе
Я не паникую иду в ванную застирываю пятно, сушу феном и... пятно на месте и еще и развод от воды.... еще раз застирываю - пятно на месте. (а мне реально больше нечего одеть). Принимаю решение постирать платье полностью. Постирала, сушим феном. Муж предлагает выпить для успокоения)))))))) И представляете мою реакцию, когда платье почти высохло...а пятно на месте(((((((((((((((((( правда не такое яркое... застирываю еще раз,хорошо так, волшебным средством, конкретно пятно. Прополаскиваю под краном и сушим.... пятна нет - сказка! НО мы опаздываем на церемонию. После всех операций у меня на голове СУПЕР причесон, но времени на него нет совсем)))))))). Выбегаем из дома - ливень и ветрище.... Вобщем доехали до загса - молодые уже выходят....))))))))))) Дальше все без накладок. Загрузились мы в патибас и поехали. Главное, в итоге, отдохнули хорошо
Хорошо ,что всё обошлось и вы отлично сходили а то у меня тоже так было , только я повесила над газом сушить,пока бегала оно "обжарилось"
И мужу джинсы спалили чуть пожар не случился ,больше так не сушим правда это было 10лет назад))
-
Мега-элита
Сообщение от НасБудетЧетверо!
я надеюсь -это знаки к августовскому активу))))))))мы стараемся воплотить эти "знаки" в жизньрезультаты- только в районе 6-7 сентября узнаем)))))))
Лена ,напиши когда стараться будите ,кулачки держать будем в этот день
-
Наш человек
все доброе утро!!!
вчера покрасилась, подстриглась ... но забыла сфоткаться вечером, сейчас на телефон пыталась ... посмотрю, что вышло, только я вся никакая с утра ...
Сообщение от anich :-)
Я боюсь таких встречь..потому что у меня жутко плохая память...и на имена в том числе((((((всех перепутаю
ничего, мы подскажем имена напишем на бейджах (ник-имя) )))
-
Наш человек
ну вот что получилось ... конечно после сегодняшнего ветра на улице от укладки мало что осталось ... но все же ))) главное мне цвет подобрали прям тот, что хотела ...
фотки удалила...