|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Бобриша
Девочки всем привет! Вот добралась до вас.
Светик, какой замечательный топик!!! Спасибо тебе!
А у нас сегодня кожаная свадьба (3 года), муж мне часики подарил с кожаным ремешком ))) Я даже не ожидала. Сегодня вас не осилю читать, мы чуток посидели, попраздновали, я правда соком )))
Иришка! Привет
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
Я то без вариантов буду с аватаркой, ну во всяком случае с 1 частью
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Бобриша
Девочки, спасибо большое за поздравления, напросилась я ))) Я мужу рубашку подарила с коротким рукавом, правда не кожаную, но что заказывал )))
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Иствик
так вот, я обожаю фильм Иствикские ведьмы. а сериал Иствик кто-нибудь смотрел? вот на аве фонтан оттуда, около него стоят 3 главные героини, ЛВ так уменьшает картинку, что получается далекий вид сверху.
вот она
ну вот наконец то тайна раскрыта)))) тоже люблю это кино! Сериал не смотрела
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от *Gerbera*
что то грусно, в след четверг уже с детьми в город... все последняя неделя и летний-дачный сезон заканчивается...
да, Наташик, лето так быстро пролетело(((
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
О, натолкнули на мысль, подарю-ка я мужу на следующий год плеточку кожаную посмотрю как отреагирует.
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от musevich
получила результаты своих анализов (мочи) - они улучшились! почти идеальные!! а то был ужас-ужас! но посмотрим, что завтра врач скажет. а то такие проблемы были , что записалась к спецу, но сейчас мне полегче
Машуля!!! Здорово
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Бобриша
Я снова жалуюсь, деньги за путевку нам так и не вернули (((((((((((((( Я написала претензию, муж завтра повезет к ним, посмотрим что они на это скажут, раз не хотят по хорошему. Реально достали уже!
Иришка, да что ж такое, зла на такие конторы не хватает С такими экземплярами надо только по плохому!!!
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Smilly
Точно, я старее тут
старушка ты наша)))
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
Девочки, мы вернулись со свадьбы... А ведь могли и вообще туда не поехать.... Сейчас расскажу, долго смеяться будете...)))))))))))
Вобщем вся я при прическе и макияже, одеваю платье.... и надо же было мне до этого дезиком пшикнуться.... короче пятно прямо на животе
Я не паникую иду в ванную застирываю пятно, сушу феном и... пятно на месте и еще и развод от воды.... еще раз застирываю - пятно на месте. (а мне реально больше нечего одеть). Принимаю решение постирать платье полностью. Постирала, сушим феном. Муж предлагает выпить для успокоения)))))))) И представляете мою реакцию, когда платье почти высохло...а пятно на месте(((((((((((((((((( правда не такое яркое... застирываю еще раз,хорошо так, волшебным средством, конкретно пятно. Прополаскиваю под краном и сушим.... пятна нет - сказка! НО мы опаздываем на церемонию. После всех операций у меня на голове СУПЕР причесон, но времени на него нет совсем)))))))). Выбегаем из дома - ливень и ветрище.... Вобщем доехали до загса - молодые уже выходят....))))))))))) Дальше все без накладок. Загрузились мы в патибас и поехали. Главное, в итоге, отдохнули хорошо
Настюша!!! вот это жесть и почему такие ситуации случаются в самый не подходящий момент!
Главное, что все обошлось!!! И отдохнули хорошо))) Но я представляю как ты понервничала...
Я Света- ко мне на "ты"