|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Laurina
Я то без вариантов буду с аватаркой, ну во всяком случае с 1 частью
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Элита
Сообщение от *Gerbera*
Наташенька, спасибочки!!!
Сообщение от МаксиМ
он бы сильно удивился
Да да, тогда уж и плетку точно надо было бы )))
-
Мега-элита
Сообщение от *Gerbera*
что то грусно, в след четверг уже с детьми в город... все последняя неделя и летний-дачный сезон заканчивается...
не грусти, и осенью могут быть веселые деньки!!
Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
(Святейший патриарх Алексий II)
Мари
-
Мега-элита
Сообщение от musevich
получила результаты своих анализов (мочи) - они улучшились! почти идеальные!! а то был ужас-ужас! но посмотрим, что завтра врач скажет. а то такие проблемы были , что записалась к спецу, но сейчас мне полегче
это замечатульно! ты не болей, выздоравливай и лечись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем аиста № 3
-
Элита
Я снова жалуюсь, деньги за путевку нам так и не вернули (((((((((((((( Я написала претензию, муж завтра повезет к ним, посмотрим что они на это скажут, раз не хотят по хорошему. Реально достали уже!
-
Мега-элита
Сообщение от Laurina
О, натолкнули на мысль, подарю-ка я мужу на следующий год плеточку кожаную посмотрю как отреагирует.
Ален потом расскажи ...)))
Сообщение от *Gerbera*
О мой приз!
Маша, а расшифруй линеечку...
1мес и 6 д ,должен был начаться актив
1год 6 мес и 6 дн есть определенная(не могу сказать пока) цель вот иду к ней не чего секретного
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
Элита
Сообщение от Иствик
Кстати, собака сейчас на себя не похожа - на фото щенок, а сейчас она прям барышня))) фоток с отпуска привезу, покажу, а то мне ее очень тяжело снять - вертлявая
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Элита
Сообщение от Иствик
да, ты еще раньше меня пришла)))
Точно, я старее тут
Я - Настя. Со мной на ты
-
Элита
Сообщение от Иствик
Настя, обожаю твое ЧЮ)))
А муж говорит, что его нет)))
Я - Настя. Со мной на ты
-
Элита
Сообщение от Иствик
так вот, я обожаю фильм Иствикские ведьмы. а сериал Иствик кто-нибудь смотрел? вот на аве фонтан оттуда, около него стоят 3 главные героини, ЛВ так уменьшает картинку, что получается далекий вид сверху.
вот она
я скланялась к варианту с мышью
Я - Настя. Со мной на ты