Страница 72 из 1484 « Первая 2262686970717273747576821221725721072 Последняя »
  1. ответ для Eastwick , на сообщение « Надя, а во сколько танцы у вас и кто... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Иствик Посмотреть сообщение
    Надя, а во сколько танцы у вас и кто водит? я вот думаю, что если ребенка куда то на тренировку водить, это надо одному родителю не работать ну а никаких бабушек у нас нет. это же все после школы, но в рабочее время, вот что делать, если ребенка в спорт отдавать...
    Наташа. Мы с мужем оба работаем. Бабушки в области, т.е. с этим не помогут.... Пока Полинка одна кое как справляемся... но приходится подбирать занятия под график работы.

Я Настя))

Мега-элита Аватар для Laurina

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    ааааааааа, ты чего дразнишься... я обожаю пироги с капустой
    Ты еще держишься на диете? Я в выходные поеду в гости - там точные электронные весы, надеюсь на радующий результат.
    Я - Аленка!

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Ты еще держишься на диете? Я в выходные поеду в гости - там точные электронные весы, надеюсь на радующий результат.
    да какая там диета(((((((( вчера на свадьбе были.... Вобщем колобок я одним словом

Я Настя))

4. ответ для Eastwick , на сообщение « Надя, а во сколько танцы у вас и кто... »
    Наш человек Аватар для satin

Надя, а во сколько танцы у вас и кто водит? я вот думаю, что если ребенка куда то на тренировку водить, это надо одному родителю не работать ну а никаких бабушек у нас нет. это же все после школы, но в рабочее время, вот что делать, если ребенка в спорт отдавать...
    в прошлом году у нас было занятия среда с 18.00 и суббота с 18.00. Воскресенье у нас было под репетиции перед выступлениями, там с 12 и до победного )))
    по средам иногда мы с мужем, иногда бабушка водила ... но мы далеко от сада работаем (((
    в этом году руководительница обещала попозже занятия поставить ... пока расписания не знаю ...

а я сегодня написала заяву на сокращенный на час рабочий день так что буду дите в школу отводить, потом на работу, а с работы муж будет забирать

и еще - меня сегодня начальница рассекретила так что проблема "как сказать начальнице отпала сама собой"

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    в прошлом году у нас было занятия среда с 18.00 и суббота с 18.00. Воскресенье у нас было под репетиции перед выступлениями, там с 12 и до победного )))
    по средам иногда мы с мужем, иногда бабушка водила ... но мы далеко от сада работаем (((
    в этом году руководительница обещала попозже занятия поставить ... пока расписания не знаю ...

а я сегодня написала заяву на сокращенный на час рабочий день так что буду дите в школу отводить, потом на работу, а с работы муж будет забирать

и еще - меня сегодня начальница рассекретила так что проблема "как сказать начальнице отпала сама собой"
    И как начальница отреагировала?

Я Настя))

Старожил Аватар для мама майчат

Цитата Сообщение от МаксиМ Посмотреть сообщение
    У меня темпа уже неделю 37.3 (обычная) кто знает может это быть связано с Б или восполит.процесс какой то
    Таня,Надя можно вас попросить смерейте плиз у себя ? подмышкой
    Для меня это единственный признак беременности постоянно 37-37.5, поднимается где-то за неделю до задержки и держится до 5-6 недель.

спасибо, Любаша
    а тебе же предлагали и Мариашу в сад отдать? или ты пока не хочешь, что маленькая? у меня Андрюха на месяц младше Марианны, отдаю в сад с 1 сентября.
    Да, и сейчас предлогают, но только если я выйду на работу, а я совершенно не горю желанием, да и по декретным мне не выгодно. А вообще у нас садик только с двух лет.

ааааааааа, ты чего дразнишься... я обожаю пироги с капустой
    это меня Марина с утра раздразнила

8. ответ для По*ленька , на сообщение « И как начальница отреагировала? »

И как начальница отреагировала?
    сказала, что надо меня загрузить работой по полной, чтобы я все успела сделать
    а мне лень

9. ответ для satin , на сообщение « сказала, что надо меня загрузить... »

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    сказала, что надо меня загрузить работой по полной, чтобы я все успела сделать
    а мне лень
    нормально так....наоборот надо дать тебе меньше работы, что бы ты не уставала))))))))))))

Я Настя))

Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от МаксиМ Посмотреть сообщение
    У меня темпа уже неделю 37.3 (обычная) кто знает может это быть связано с Б или восполит.процесс какой то
    Таня,Надя можно вас попросить смерейте плиз у себя ? подмышкой
    сейчас вот измерила 36,6,но у меня было такое температура наверное держалась недели полторы точно 37,2 как раз до теста на беременность,я думала это от того что уставала,график весёлый был, сессия+работа,в итоге в день начала М. сделала тест а там //))

Страница 72 из 1484 « Первая 2262686970717273747576821221725721072 Последняя »