|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Иствик
Надя, а во сколько танцы у вас и кто водит? я вот думаю, что если ребенка куда то на тренировку водить, это надо одному родителю не работать ну а никаких бабушек у нас нет. это же все после школы, но в рабочее время, вот что делать, если ребенка в спорт отдавать...
Наташа. Мы с мужем оба работаем. Бабушки в области, т.е. с этим не помогут.... Пока Полинка одна кое как справляемся... но приходится подбирать занятия под график работы.
Я Настя))
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
ааааааааа, ты чего дразнишься... я обожаю пироги с капустой
Ты еще держишься на диете? Я в выходные поеду в гости - там точные электронные весы, надеюсь на радующий результат.
Я - Аленка!
-
Хранитель
Сообщение от Laurina
Ты еще держишься на диете? Я в выходные поеду в гости - там точные электронные весы, надеюсь на радующий результат.
да какая там диета(((((((( вчера на свадьбе были.... Вобщем колобок я одним словом
Я Настя))
-
Наш человек
Сообщение от Иствик
Надя, а во сколько танцы у вас и кто водит? я вот думаю, что если ребенка куда то на тренировку водить, это надо одному родителю не работать ну а никаких бабушек у нас нет. это же все после школы, но в рабочее время, вот что делать, если ребенка в спорт отдавать...
в прошлом году у нас было занятия среда с 18.00 и суббота с 18.00. Воскресенье у нас было под репетиции перед выступлениями, там с 12 и до победного )))
по средам иногда мы с мужем, иногда бабушка водила ... но мы далеко от сада работаем (((
в этом году руководительница обещала попозже занятия поставить ... пока расписания не знаю ...
а я сегодня написала заяву на сокращенный на час рабочий день так что буду дите в школу отводить, потом на работу, а с работы муж будет забирать
и еще - меня сегодня начальница рассекретила так что проблема "как сказать начальнице отпала сама собой"
-
Хранитель
Сообщение от satin
в прошлом году у нас было занятия среда с 18.00 и суббота с 18.00. Воскресенье у нас было под репетиции перед выступлениями, там с 12 и до победного )))
по средам иногда мы с мужем, иногда бабушка водила ... но мы далеко от сада работаем (((
в этом году руководительница обещала попозже занятия поставить ... пока расписания не знаю ...
а я сегодня написала заяву на сокращенный на час рабочий день так что буду дите в школу отводить, потом на работу, а с работы муж будет забирать
и еще - меня сегодня начальница рассекретила так что проблема "как сказать начальнице отпала сама собой"
И как начальница отреагировала?
Я Настя))
-
Старожил
Сообщение от МаксиМ
У меня темпа уже неделю 37.3 (обычная) кто знает может это быть связано с Б или восполит.процесс какой то
Таня,Надя можно вас попросить смерейте плиз у себя ? подмышкой
Для меня это единственный признак беременности постоянно 37-37.5, поднимается где-то за неделю до задержки и держится до 5-6 недель.
Сообщение от Иствик
спасибо, Любаша
а тебе же предлагали и Мариашу в сад отдать? или ты пока не хочешь, что маленькая? у меня Андрюха на месяц младше Марианны, отдаю в сад с 1 сентября.
Да, и сейчас предлогают, но только если я выйду на работу, а я совершенно не горю желанием, да и по декретным мне не выгодно. А вообще у нас садик только с двух лет.
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
ааааааааа, ты чего дразнишься... я обожаю пироги с капустой
это меня Марина с утра раздразнила
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
И как начальница отреагировала?
сказала, что надо меня загрузить работой по полной, чтобы я все успела сделать
а мне лень
-
Хранитель
Сообщение от satin
сказала, что надо меня загрузить работой по полной, чтобы я все успела сделать
а мне лень
нормально так....наоборот надо дать тебе меньше работы, что бы ты не уставала))))))))))))
Я Настя))
-
Наш человек
Сообщение от МаксиМ
У меня темпа уже неделю 37.3 (обычная) кто знает может это быть связано с Б или восполит.процесс какой то
Таня,Надя можно вас попросить смерейте плиз у себя ? подмышкой
сейчас вот измерила 36,6,но у меня было такое температура наверное держалась недели полторы точно 37,2 как раз до теста на беременность,я думала это от того что уставала,график весёлый был, сессия+работа,в итоге в день начала М. сделала тест а там //))