|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Сообщение от irakuri
почему у вас такое предвзятое мнение о мастерах из сервисного центра? у вас уже есть какой-то негативный опыт? у меня наооборот, положительный опыт в овзврате денег за холодильник, но правда уже после окончания гарантийного срока. вопрос решала уже с производиетелем, мастера вызывала из сервисного центра.
прочитала в этом топе вам вернули деньги еще и после гарант срока? а не могли бы поподробнее рассказать , мастер пришел и что сказал,какие бумаги писали?
-
с Марса
Сообщение от preobrazovanie furie
Я не уверена - очень много нюансов. Если бы это была хлебопечь это одно. А холодильник как я повезу? Туда-обратно по 140 км.Ну скажут мне в магазе на словах , что вернут деньги. А на самом деле впаяют , что мы неправильно его транспортировали и аннулируют гарантию. Кто, в конце -концов будет оплачивать затраты на поездку? Как все это происходит, мне непонятно. У нас есть неск дней, чтобы передумать вызывать мастера. И тогда обращаться в магаз с треб-ем провести экспу не в СЦ(который тоже находится уЧерта на рогах на б-ре Новаторов, а мы на Чречке) , а в независимой организации. Но вопрос о транспортировке не отпадает! Это будет делать магаз?
оказываецца, вот где я живу
-
Сообщение от izumkina
оказываецца, вот где я живу
эт исключительно если ехать с нашей стороны!
-
Значит так: я позвонила в юлмарт, мне сказали, что телефона магазина в пос. Красная Заря нет, типа у них единый телефон. Я сказала, что хотим вернуть деньги. Мне ответили, что нужно тогда написатьжалобу в этой форме http://www.ulmart.ru/help/spb/feedback , указать что произошло. И должен быть ответ руководства через 2 дня .
Только есть ли гарантия, что мне позвонят через 2 дня?
Отменять ли мне заявку на вызова мастера из СЦ или подождать пару дней?
-
Подскажите , пожалуйста, текст обращения!
Я описываю ситуацию, что не работает и т.д., нужно ли мне туда включать слова "рассмотреть мое заявление в течение такого-то времени" или что-то еще? То, что прошу вернуть деньги, я написала
-
Наш человек
Подскажите , пожалуйста, текст обращения!
Я описываю ситуацию, что не работает и т.д., нужно ли мне туда включать слова "рассмотреть мое заявление в течение такого-то времени" или что-то еще? То, что прошу вернуть деньги, я написала
Слдушайте,а почему Вы не хотите съездить в Юлмарт?И на месте написать бумаги?Они Вас съедят что-ли?
К слову,когда возвращала плеер,муж в магазин со мной не пошёл,остался в машине.Сказал-"если будут бить,звони"
-
Сообщение от Мама Мики и Мили
Слдушайте,а почему Вы не хотите съездить в Юлмарт?И на месте написать бумаги?Они Вас съедят что-ли?
К слову,когда возвращала плеер,муж в магазин со мной не пошёл,остался в машине.Сказал-"если будут бить,звони"
если через 2 дня мне не позвонят,то поеду(правда есть только фотография гарантии, и чек,а сама гарантия на даче). Потому что мне объяснили, что заявление руководству быстрее всего будет рассмотрено при отправке через форму на сайте. где это руководство сидит я не знаю. А какой срок установлен для рассмотрения обращения, в случае, если я письменно в магазине подаю заяву?
-
Наш человек
Там в самом магазине есть гарантийный отдел.Вот туда и идите.
-
Элита
прочитала в этом топе вам вернули деньги еще и после гарант срока? а не могли бы поподробнее рассказать , мастер пришел и что сказал,какие бумаги писали?
мастер составил акт о том, что холодильник не ремонтопригоден по причине поломки в закрытой части холодильника. я связалась с представительством производителя, т.к гарантийный срок уже пршел, но срок службы еще ого-го. они попросили выслать все документы по покупке и гарантии, заявление. потом написали, что готовы вернуть деньги и просили прислать реквизиты для перечисления денег и прислать им по почте заводскую наклейку, которая была внутри на корпусе (чтобы я повторно не могла обратиться). единственно утилизировать они сказалаи нам самостоятельно, но мама вроде с дворниками договорилась и его упер кто-то
-
Удачный опыт у вас!
Я пока отчитываюсь по водонагревателю интекс из карусели. 1 день приехали сказали написать заяву,через 2 дня мы отдали товар и получили обратно 3200 руб. дто на карбышева.