| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
[QUOTE=Daphne;101196728
У меня сегодня на работе заключительный день перед отпуском и свадьбой! [/QUOTE]
У меня тоже
Я думаю, мы здесь много можем обсуждать про машины, а вот Лёше это не понять. Мне кажется Лиза должна занять четкую позицию и её держаться.

Яна
-
Элита
Доброе утро, красотки!
Выскажу свое мнение по поводу родителей и их влияния на сына, я считаю, что пока вы принимаете от них помощь, они имеют право диктовать свои условия! Учитесь жить самостоятельно ни на кого не рассчитывая и будете делать все, как пожелаете. И муж твой соглашается с родителями именно потому, что понимает, что от них зависит!
Есть, конечно, родители, которые просто помогают и не вмешиваются, но не ваш случай!
Не расстраивайся и не нужно ставит мужу условий, я считаю, что этим только до поры до времени будешь добиваться нужного результата
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Вот про "побочные" расходы я (страховки) и говорю. Леша может взять Солярис у себя со скидкой. НО! Он все-равно насчитал полный фарш под 600 тыров. Дык и это все в кредит! Если Лизка забьет на детей года так на три - тогда, конечно, проблем нет - выплатят. Но у если декрет??? У меня-то ипотека и много помочь я им не смогу. Что такое хлеб-вода я сама в молодости проходила и повторений совсем не хочется.
За наше отечественное ведро ратую исключительно в плане цен (самой машины и зап.частей). С комфортом годик можно и перебиться. И понты свои засунуть... Если твоя фамилия не Рокфеллер, значит надо жить по средствам!!!
Всех с пятницей!!!
У меня чуть больше 500 получилось с полным фаршем. Брали после НГ со скидкой хорошей . НО! Я знала, на что шла, т.к. ипотека была уже выплачена, свой организм, а точнее мозг приучила к ежемесячным выплатам ))) в планах декрета и свадьбы не было, посему - отнеслась легко. Но появилось и ещё одно НО! БМ уже хочет деток, поэтому и поторопился со свадьбой, хотели свадьбу через год ( в 2014). И теперь я думаю, офигеть, две машины на семью, обе в кредите (правда у него мелочь по выплате осталось), живем в моей маханькой квартире. и с детем мы там просто не поместимся. Соответственно, надо расширяться, погашать все эти кредиты и рожать )). Помочь нам может в материальном плане, в основном моя мама, но просить ее я не хочу, да и возраст у нее предпенсионный. Как она говорит, надо к пенсии готовиться )) И сейчас, я понимаю, как же хорошо, что я купила все-таки машину за более/менее приемлемые деньги. Но в декрет все равно уходить страшно, слишком много денежных обязательств, а з/пл у БМ не ахти-какая и сезонная.
 Сообщение от Yusi
Люба, а где ты смотришь?))) я тоже хочу ерундой позаниматься)))
Вера, спасибо за идеи)))  надо с алькозельцерем сделать парочку упаковок 
Юль, просто набираю в яндексе погода на октябрь 2013 (или прогноз погоды на начало октября 2013 г.)
Ерунды много там всякой.
Но пока обещают без дождя и прохладно )))))
Вера! Спасибо за идеи! Достаточно необычно и забавно (в особенности антипохемлин ))
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Я думаю, мы здесь много можем обсуждать про машины, а вот Лёше это не понять. Мне кажется Лиза должна занять четкую позицию и её держаться.
У мужчин, у большинства какое-то свое особенное мнение о машинах ))))
видимо, нам это женщинам не понять (при учете того, что не Рокфеллеры )
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Вот про "побочные" расходы я (страховки) и говорю. Леша может взять Солярис у себя со скидкой. НО! Он все-равно насчитал полный фарш под 600 тыров. Дык и это все в кредит! Если Лизка забьет на детей года так на три - тогда, конечно, проблем нет - выплатят. Но у если декрет??? У меня-то ипотека и много помочь я им не смогу. Что такое хлеб-вода я сама в молодости проходила и повторений совсем не хочется.
За наше отечественное ведро ратую исключительно в плане цен (самой машины и зап.частей). С комфортом годик можно и перебиться. И понты свои засунуть... Если твоя фамилия не Рокфеллер, значит надо жить по средствам!!!
Всех с пятницей!!!
ведро не надо, если у него первая машина, то все придется ремонтировать в сервисах - кучу денег и нервов выкините.
За 250-300 тыс. можно купить вполне хорошую машину
Настя

-
Наш человек
Девочки, отвлечемся от машин ))))
У меня такой вопрос. Фотограф в ресторане будет на час, ну и рзвлекать ди-джей и тамада. Так вот, нужно ли им отдельный столик фуршетный, ну чтоб пообедали. Или их не принято "сажать за стол"?
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Девочки, отвлечемся от машин ))))
У меня такой вопрос. Фотограф в ресторане будет на час, ну и рзвлекать ди-джей и тамада. Так вот, нужно ли им отдельный столик фуршетный, ну чтоб пообедали. Или их не принято "сажать за стол"?
Вообще в ресторане у нас было отдельное меню.350ре чтоль стоило..и они кушали в перерыве.им сделали отдельный столик.
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Доброе утро, красотки!
Выскажу свое мнение по поводу родителей и их влияния на сына, я считаю, что пока вы принимаете от них помощь, они имеют право диктовать свои условия! Учитесь жить самостоятельно ни на кого не рассчитывая и будете делать все, как пожелаете. И муж твой соглашается с родителями именно потому, что понимает, что от них зависит!
Есть, конечно, родители, которые просто помогают и не вмешиваются, но не ваш случай!
Не расстраивайся и не нужно ставит мужу условий, я считаю, что этим только до поры до времени будешь добиваться нужного результата
Это да.в особенности его папа оочень любит делать все так,как он сказал.От чего я очень хочу уже уйти от этой помощи..а я просто не знаю как еще добиваться результата(вот и видимо ставлю условие из-за этого)да и с горяча я все эт наговорила.вечером надеюсь все обговорим без моих ультиматумов)
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Маша спасибо за отчет я второй раз внимательно прочитала!у нас тоже предполагалось 80 человек даже 83 на последний момент,но стали сейчас отсеиваться и надеюсь до 60-65 дойдет)а так когда много народу правда тяжело!а еще столько детей так вообще!
Про водку даже удивительно,ни разу не была на свадьбах и вообще праздниках где не было водки!можно даже без коньяка но с водкой!
Расскажи пожалуйста а под какую у них песню был танец с отцом под саксофон???и она потом продолжила с мужем или как это происходило?
ну кому-то нравится наверное много гостей) я просто сказала своё мнение, притом у них была рассадка и у некоторых даже без фамилии было написано, так как они ее не знали
нет, саксофон у них был 2 часа: час пока мы ждали молодых и потом час, когда начали кушать)
С мужем она танцевала (просто покружились) и был экран с их лавстори, кстати очень плохо было видно было, потом через минуту они позвали всех влюбленных присоединиться))
Танец с отцом был где-то в середине вечера, ведущий позвал молодых и их родителей для песочной церемонии, а потом сказал приятные слова, примерно,что "отец помнит, как носил свою дочку на руках, как оберегал ее и т.д." и то, что она приглашает его на танец под песню "пригласи отца на белый танец", позже ее муж пригласил свою маму потанцевать рядом с ними))
 Сообщение от Мура_Миша
Бонбоньерку)))
опечатка сорри
 Сообщение от L`ange
А ведущий там был случайно не Петр Чарушин? Он нам предлагал такой вариант бросания букета, вот думаем пока
нет,нет, Георгий какой-то))
Жизнь-это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились...
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Доброе утро, красотки!
Полностью согласна. По этой причине отказывались от помощи родителей в подготовке - подарком дарите сколько пожелаете, а организуем мы все сами, на свои средства. Мама моя прекрасно меня поняла, потому как ее свадьбу делали на родительские деньги, и у них было много родительских друзей, которых она сама бы естественно не пригласила.
А про ремонт - надо приходить к компромиссу - нет возможности все сразу делать - значит постепенно, да может придется помучиться некоторое время.
Я сама когда в квартиру переехала долгое время жила без кухни - было ужасно неудобно, но денег на нее не было совсем, потом купили недорогую кухню - вот уже три года стоит, и еще постоит, пока денег на хороший ремонт не накопим
Настя