| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
....
Есть идеи, что можно ещё, кроме сладкого?
Выдернула с сайта свадебного.......
Что положить внутрь?
Как мы уже говорили, согласно европейской традиции внутрь маленьких коробочек чаще всего кладут миндаль в глазури, и каждая такая конфетка имеет определенное значение. Но это вовсе не означает, что стоит останавливаться только на этом решении. Мы предлагаем вам множество разнообразных идей, которые могут быть дополнены любой вашей фантазией.
Осенние идеи:
Осенью можете предложить гостям яблоки или груши, с красиво привязанной к ним карточкой в виде листика. Не только вкусно, но и полезно.
А почему бы не подарить гостям шарфы? К примеру, дорогой кашемировый шарф – изысканный и дорогой подарок, который прослужит долгие годы и позаботится о здоровье пришедших на свадебное торжество.
Можно напомнить гостям, что осень – очень романтичная пора, и подарить им... варенье! Тогда в холодные вечера они смогут согреться не только чаем с вкусным джемом или медом, но и теплыми воспоминаниями о вашей свадьбе.
Прекрасным решением для подарка гостям станут свечи. От классических вариантов с аромасвечками до оригинальных – с фигурками разных форм (к примеру, той же осенью удачно будут выглядеть свечи в форме яблок, листьев) – любая фантазия непременно понравится вашим близким и друзьям.
Зимние идеи:
Зимой будут уместны всевозможные виды печенья: имбирное, песочное, с изюмом или шоколадной начинкой. Взяв простой рецепт, можно почти на раз испечь угощения для гостей.
К сладостям можно добавить ароматный чай – по пакетику с вашими инициалами и датой свадьбы вместо названия чая.
Попробуйте удивить своих гостей и запечь яблоки в карамели. Этот деликатес будет еще вкуснее, если вы сделаете его сами.
Если же ваша свадьба в преддверии Нового года и Рождества, то можно подарить гостям новогодний шар с гравировкой даты вашей свадьбы. Еще лучше сделать елочное украшение своими руками, например, ангелов из ваты.
Обвяжите мандарины красивыми лентами и разложите на столах. Это обеспечит не только прекрасное настроение гостям, но и чудесный запах.
Летние идеи:
Ароматная клубника, хрустящие яблоки, сочная черешня, душистые персики... Как не порадовать гостей этими лакомствами летом? Фрукты можно упаковать в гофрированную бумагу и привязать к ним записочку с надписью «Будьте нашим гостем», «Возьми меня» или простое «Спасибо».
Летняя свежесть и буйство природных ароматов останется с вашими гостями еще дольше, если подарить им мыло ручной работы. Приготовить его не так сложно, продаются специальные составы. Можно выбрать один аромат, но лучше подобрать для каждого гостя индивидуальный. Шалфей, чайное дерево, можжевельник, роза, мята, лайм, ваниль, лаванда – выбор эфирных масел для добавления просто огромен.
Где бы вы ни праздновали свою свадьбу – на тропическом курорте или летом в городе, – напомнить о море и солнце помогут ракушки или морские звезды, оформленные непременно в синих тонах.
Весенние идеи:
Цветы – это всегда удачный подарок, а особенно весной, когда все вокруг пробуждается от зимнего сна. Маленькие букетики тюльпанов или нарциссов будут приятны каждому гостю. А если поставить их на столе рядом с тарелками, то они станут еще и прекрасным украшением стола.
Еще одна цветочная идея – бутоньерки на лацкан пиджака для мужчин и цветочный браслет для женщин. Попросите своих гостей надеть их сразу, тогда на свадебных фотографиях все гости будут смотреться в едином ансамбле.
Универсальные идеи:
Стильные блокноты и записные книжки будут не только полезным, но и желанным подарком. Главное – чтобы, они были необычной формы, размера или дизайна.
Достаточно стандартный, но в то же время всегда уместный подарок – чашки. Закажите их с забавной надписью или вашей смешной фотографией: смех продлит воспоминания об этом дне.
Ваши гости всегда найдут применение красивым полотенцам, которые также можно дополнить вышивкой с вашими инициалами.
В качестве сувениров для гостей можно предложить рамки с вашей фотографией – просто и мило.
Немного подшутить над гостями можно, положив в бонбоньерку аспирин или средство от похмелья. Утром после веселого гулянья это будет как нельзя кстати.
Для тематических свадебных церемоний понадобятся особенные бонбоньерки. К примеру, если свадьба во французском стиле, подарите гостям маленькую фигурку Эйфелевой башни.
Что может быть лучше ювелирных изделий? Удивите гостей, как это сделали Николь Кидман и Кит Урбан, вручив каждому гостю часики от Tiffany. Если подобная расточительность не входит в ваши планы, то вполне можно ограничиться брелоком Swarovski.
Для ценителей традиций подойдут классические варианты: шоколадные сердечки, конфеты, мармелад, сахарный миндаль, мини-кексы, брелоки, календарики и магнитики – самые популярные наполнения для свадебных бонбоньерок.
Читать всё: http://www.wedding-magazine.ru/youre...#ixzz2bS3lRvyL
-
Наш человек
про аспирин конечно жестко))))))))))))) но забавно)))
Зависит от того, какие гости)
Кто-то поржет, а кто-то сильно удивится
-
Хранитель
 Сообщение от Liumi
Мама Оля, можно свои пять копеек вставлю
Когда у нас коснулась тема покупки машины, то БМ сказал, что однозначно с салона, автомат и "нафаршированную" )) Хотя. я твердила, что давай возьмем с пробегом (чтоб лет 5, не больше) и механику, мол научусь ездить и потом купим уже что-то более дорогое/стоящее. Но он наотрез отказался, да и деньги на первоночальный взнос были его )) У него машина есть. Я склонялась к более простому варианту цены-качества, в итоге купили солярис автомат, хетбек. Т.к. от того, что изначально хотела, я отказалась, т.к. стаж у меня менее 3 лет, а это для страховых - 0!!! Ну и понеслась, что страховки огромные около/более ста тысяч. Т.к. на ее стоимость влияют много факторов, в т.ч. и угоняемость и т.п. Позвонила знакомой агентше страховой, та дала полный расклад по ценам на разные марки авто и т.п. В итоге - солярис ))) Езжу аккуратно, признаюсь было одно ДТП, притерлась, бампер немного поцарапала при парковке (когда габаритов не чувствовала). Нежно люблю свою машинку и всем довольна )))
Конечно, решение семьи вашей дочери - это их решение. Но при нулевом стаже, покупать более дорогую марку я б не советовала, каско будет запредельное и обслуживание у них более дорогое.
Мне в салоне каско насчитали под 90 тыщ! В итоге, с боем потом, кровью и враньем )))) я выбила КАСКО у своей агентше (ну чтоб она сделала, а не представители салона) за приемлемые деньги. Мой БМ пока меня к себе вписывать не хочет, боится видать )) У него механика, разницу я почувствовала. Как же хорошо автомат в наших пробочных условиях )))
Вот про "побочные" расходы я (страховки) и говорю. Леша может взять Солярис у себя со скидкой. НО! Он все-равно насчитал полный фарш под 600 тыров. Дык и это все в кредит! Если Лизка забьет на детей года так на три - тогда, конечно, проблем нет - выплатят. Но у если декрет??? У меня-то ипотека и много помочь я им не смогу. Что такое хлеб-вода я сама в молодости проходила и повторений совсем не хочется.
За наше отечественное ведро ратую исключительно в плане цен (самой машины и зап.частей). С комфортом годик можно и перебиться. И понты свои засунуть... Если твоя фамилия не Рокфеллер, значит надо жить по средствам!!!
Всех с пятницей!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
 Сообщение от dulcemaria
Да и я его стараюсь понять.но когда я ему сказала,что возьмем значит сами.он сказал.что нет..типа отец узнает.будет крика...у меня напрашивается вопрос..а причем тут родители? 
либо.ниче страшного.поживем и без кухни..ну конечно.не ему же готовить и.т.д..я сразу сказала,что не куда не сьеду..  либо ток к маме  он психанул и ушел на работу-))
У нас и так сейчас проблемы..он же сменил работу.и на той ему заплатили шиши   и теперь месяц живем ток на мою зп..а еще теперь ремонт.короче я устала уже 
Ох, жалко мне тебя. Твоему мужу пора начинать осознавать себя главой семьи и самому принимать решения и их выполнять, а не жить по папиным указкам...
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Старожил
 Сообщение от L`ange
А в фикс прайсе есть лав из? Я не знала, надо пройтись)) У нас праздник за городом. Надо побегать по стоковым магазинчикам)
нет, в фикс-прайсе нет. Тут уже писала, лав из мы покупали в Буквоеде, есть как маленькие упаковочки(мы так и покупали, 1шт на 1чел), есть и одна баольшая упаковка)))
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Ха...у тебя меньше чем через месяц свадьба, а у меня почти 2 месяца до нее!!!! Так я постоянно мониторю погоду )))) Знаю, что полный бред!!! Но все равно мониторю )))))
Нам ведущий сказал купить жвачки лав-из. Но я не хочу. Мне кажется это фигней. Решили заказать щоколадки ( с тематическими обертками). Думаю что бы ещё ))))
ПЯТНИЦА!!!! Урра! Настроение чудное!
Выше написала, что мы тоже хотим шоколадки.
Есть идеи, что можно ещё, кроме сладкого?
Люба, а где ты смотришь?))) я тоже хочу ерундой позаниматься)))
 Сообщение от dulcemaria
 честно уже не понимаю что делать.может сейчас утихнут эмоции и мы вечером поговорим.но он просто думает,что я ему ставлю всегда ультиматум.ну а с другой стороны,а что мне еще делать?если я так делать не буду,он меня не слушает(
про ремонт соглашусь.там реально ужас..могу даж фотку скинуть от вчерашнего дня.я там за две минуты обои спокойна отодрала-)
да, надо думать о спокойствии семьи ВАШЕЙ в первую очередь. Объяснить как то разумно, зачем вообще кухня людям нужна и т.п..... удачи, малыш!
Вера, спасибо за идеи))) надо с алькозельцерем сделать парочку упаковок
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Ох, жалко мне тебя. Твоему мужу пора начинать осознавать себя главой семьи и самому принимать решения и их выполнять, а не жить по папиным указкам... 
я ему это пытаюсь втолковать.а он все равно прислушивается к своим родителям.хотя он сам не хочет не как от них зависеть.но при этом у нас выходит все наоборот..я безумно намучилась перед свадьбой.из-за того,что они нам решили помочь.хотя я говорила,что может сами..через годик накопим и сыграем.а в итоге.был такой геммор.когда нам в последний момент высылали деньги.а я из-за этого ничего тупо не успевала.
я конечно рада,и спасибо,что его родители нам помогли.причем очень хорошо..но имея столько геморроя с этим,я бы с самого начала настояла делать все самим!
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Люба, а где ты смотришь?))) я тоже хочу ерундой позаниматься)))
да, надо думать о спокойствии семьи ВАШЕЙ в первую очередь. Объяснить как то разумно, зачем вообще кухня людям нужна и т.п.....  удачи, малыш!
Вера, спасибо за идеи)))  надо с алькозельцерем сделать парочку упаковок 
спасибо Юляш))хоть отвела тут душу.да и успокоила эмоции!а то даже работать не могу((
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Мега-элита
Всем привет, наконец пятница =)))
 Сообщение от sungirl
Доброе утро!!! пятница!!!!
ровно 3 недели они делают... я сдавала в районном, хотя сначала приехала в центральный, а там объявление, что в мае выдача пенсионных в выборгском и петроградском районах переехала...
по поводу авто тоже скажу свое мнение:
моей первой машиной была старая 9, так это был ахтунг! где она у меня только не ломалась.... потом у меня была японка на автомате - вот это был класс))) автомат - вещь ))) а ещё у меня была опель корса - как машина очень удобная, надежная, такая уютная, продуманная и бензина мало ест, но вот на дороге её никто не пропускал, каждый пытался зажать! особенно когда после неё я садилась в субару так разница была очевидна )))
так что я за то, чтобы купить поддержанную иномарку тыщ за 300. автомат лучше всего брать японский, остальный бывают такие тормозячие, что лучше на ручке! и вообще я считаю, что учиться лучше на механике и не на крутой машине...
и так же не понимаю тех, кто покупает в большой кредит... у нас есть знакомые - живут в коммуналке 7-ми комнатной, их двое и ребенок, все в 1 комнате. купили себе джип в кредит за 1,5 млн, кредит на 7 лет, платить по 20 тысяч... уж лучше бы продали комнату и в ипотеку взяли 1 к.кв! уж лучше вообще без машины, чем в коммуналке!
мы кстати чтобы купить квартиру продали свои 2 машины... я уже 2 года без авто, но ни о чем не жалею ))) мне без машины проще - не надо на бензин тратиться, страховки и обслуживание...
Я тоже не понимаю таких людей =(
у БМ знакомый есть, живут в однушке с 2 мя детьми, а он себе купил машину-мечты больше чем за 1,5 млн
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, привет!
Я понимаю, что еще рано, но у меня начался крышеснос по поводу погоды)))) Мониторю гисметео теперь) На наш день тепло, ясно! Держу кулачки, чтоб так и было 
а я не парюсь =)))) вот только думаю чем утепляться мех не хочу однозначно, планирую что-то что еще послужить сможет
Настя

-
Элита
 Сообщение от bresha
Оля, это не то слово! Леша считает, что надо вписываться "по максимуму" и брать бэху или мазду. Лизка хочет машинку по-проще, но с автоматом. Мое мнение, что надо брать ведро типа девятки или 99-ой, что бы "накатать" стаж и со спокойной душой царапать и мять. Что бы запчасти дешевые и можно чинить не в сервисе, а своими ручками. Первая в жизни машина всегда идет "на убой".
Так как денег НЕТ. Вписываться в дорогущий кредит (при их желании иметь детей = Лизкин декрет) - считаю бредом. Мое имхо, конечно. Боюсь, что не прислушаются... 
Я, если честно, против нашей машины, тем более не новой, мне кажется, это уж совсем неудобно и с ней больше проблем будет. Но и брать новую дорогущую иномарку тоже не стоит! У нас кредит сейчас на машину, причём не самую дорогую, opel astra gtc, так меня после получения прав даже в КАСКО с моим нулевым стажем вписывать не стали, т.к. стоимость там бы взлетела до каких-то заоблачных величин! А если брать какую-нибуть бэху или ауди, то даже не представляю, сколько это может стоить! Да и в обслуживании это будет дорого..
 Сообщение от Мура_Миша
про аспирин конечно жестко))))))))))))) но забавно)))
Зависит от того, какие гости)
Кто-то поржет, а кто-то сильно удивится 

У меня сегодня на работе заключительный день перед отпуском и свадьбой!
Меня зовут Оля, ко мне на ты