Страница 3478 из 6255 « Первая 2478297833783428346834743475347634773478347934803481348234883528357839784478 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Yusi , на сообщение « ой Маша, спасибо, что так подробно))))... »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    ой Маша, спасибо, что так подробно)))) у нас будут такие же веточки)) его вообще ставить никуда не надо, только пожелания на карточках сохраняются и вкладываются в альбом с фото, например....
    я на самом деле так и подумала, но они целиком это дерево запихивали в автобус)) у них эти веточки стояли в большой прозрачной вазе, где были фиолет. камушки)

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Liumi

Девочки, всем день добрый.
    Вчера болела, дома валялась и не подходила к компу, решила отдохнуть )))
    Сейчас на работу, дел много, но начну перечитывать усё написанное ))))

Старожил Аватар для Songeuse

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    ой Маша, спасибо, что так подробно)))) у нас будут такие же веточки)) его вообще ставить никуда не надо, только пожелания на карточках сохраняются и вкладываются в альбом с фото, например....

давай давай!))) и мою любимую фотку прикрепи потом, где серое небо, вы , и фаеры

если что, октрой темку со стилистами, и пиши всем подряд, предварительно проверив группы). я так делала.
    Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    я на самом деле так и подумала, но они целиком это дерево запихивали в автобус)) у них эти веточки стояли в большой прозрачной вазе, где были фиолет. камушки)
    Оно пользовалось популярностью? Тоже хочу такое сделать...но что-то думаю, что никто не будет подходить.

Яна

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    но можно фотки потом вешать)))
    Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Девочки, всем день добрый.
    Вчера болела, дома валялась и не подходила к компу, решила отдохнуть )))
    Сейчас на работу, дел много, но начну перечитывать усё написанное ))))
    выздоравливай
    Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Оно пользовалось популярностью? Тоже хочу такое сделать...но что-то думаю, что никто не будет подходить.
    так ты ведущего попроси заострить внимание)))
    Юля

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Liumi

Юля, спасибо. Уже почти поправилась ))))
    А по поводу утепления, так я хочу шубку в аренду взять, точнее палантин меховой. Т.к. шубки подойдут не все, а болеро вообще не подойдет под платье.
    Посмотрела, ценник залоговый очень даже высок. Сначала хотела взять натуральный мех, но больше склоняюсь к искусственному , вдруг будет дождь и норка превратиться в шкурку )))))

Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    все с огромным удовольствием подходили и оставляли свои пожелания
    Ведущий сказал оставлять пожелания и за это брать бутоньерку с конфетками)))

7. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Всем привет! У меня тоже с машиной... »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

У меня тоже с машиной вчера неприятность(((( Поцарапали мне ее, не сильно, конечно, но я свою малышку люблю и над каждой царапкой переживаю! Причем заметила только сегодня с утра, следы красной краски на мое серебристой двери и царапка...((((((( Видимо кто-то притерся и сбежал быстренько.
    Вчера похоже день был какой-то немашинный.. Нас тоже поцарапали. Пока я ходила за платьем и болерошкой к швее забирать, жених меня ждал у её дома, и ему бампер задний поцарапали...
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Привет дорогие и уже на столько любимые)))

Не расстраивайтесь из-за машинок у нас на горизонте покупка..... и чувствую выбор машину будет хуже РЕМОНТА... мы и так из-за нее родимой еще не купленной периодически ругаемся
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

9. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « Привет дорогие и уже на столько... »

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Привет дорогие и уже на столько любимые)))

Не расстраивайтесь из-за машинок у нас на горизонте покупка..... и чувствую выбор машину будет хуже РЕМОНТА... мы и так из-за нее родимой еще не купленной периодически ругаемся
    Да мы, если честно, и не расстроились особо! Причём как раз вчера на работе обсуждали что-то типа теории круговорота неприятностей, что либо периодически случаются какие-то мелкие косяки, либо всё хорошо всё время, а потом бац! и какой-нибудь жёсткий косяк! Так что уж лучше царапки, чем аварии)
    А чего ругаетесь? Не можете прийти к компромиссу, что покупать?
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

10. ответ для Daphne , на сообщение « Да мы, если честно, и не расстроились... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    А чего ругаетесь? Не можете прийти к компромиссу, что покупать?
    Оля, это не то слово! Леша считает, что надо вписываться "по максимуму" и брать бэху или мазду. Лизка хочет машинку по-проще, но с автоматом. Мое мнение, что надо брать ведро типа девятки или 99-ой, что бы "накатать" стаж и со спокойной душой царапать и мять. Что бы запчасти дешевые и можно чинить не в сервисе, а своими ручками. Первая в жизни машина всегда идет "на убой".
    Так как денег НЕТ. Вписываться в дорогущий кредит (при их желании иметь детей = Лизкин декрет) - считаю бредом. Мое имхо, конечно. Боюсь, что не прислушаются...
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Страница 3478 из 6255 « Первая 2478297833783428346834743475347634773478347934803481348234883528357839784478 Последняя »