| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
ой Маша, спасибо, что так подробно)))) у нас будут такие же веточки)) его вообще ставить никуда не надо, только пожелания на карточках сохраняются и вкладываются в альбом с фото, например....
я на самом деле так и подумала, но они целиком это дерево запихивали в автобус)) у них эти веточки стояли в большой прозрачной вазе, где были фиолет. камушки)
-
Наш человек
Девочки, всем день добрый.
Вчера болела, дома валялась и не подходила к компу, решила отдохнуть )))
Сейчас на работу, дел много, но начну перечитывать усё написанное ))))
-
Старожил
 Сообщение от Yusi
ой Маша, спасибо, что так подробно)))) у нас будут такие же веточки)) его вообще ставить никуда не надо, только пожелания на карточках сохраняются и вкладываются в альбом с фото, например....
давай давай!))) и мою любимую фотку прикрепи потом, где серое небо, вы , и фаеры
если что, октрой темку со стилистами, и пиши всем подряд, предварительно проверив группы). я так делала.
 Сообщение от pro100Mariya
я на самом деле так и подумала, но они целиком это дерево запихивали в автобус)) у них эти веточки стояли в большой прозрачной вазе, где были фиолет. камушки)
Оно пользовалось популярностью? Тоже хочу такое сделать...но что-то думаю, что никто не будет подходить.

Яна
-
Наш человек
 Сообщение от pro100Mariya
но можно фотки потом вешать)))
 Сообщение от Liumi
Девочки, всем день добрый.
Вчера болела, дома валялась и не подходила к компу, решила отдохнуть )))
Сейчас на работу, дел много, но начну перечитывать усё написанное ))))
выздоравливай
 Сообщение от Songeuse
Оно пользовалось популярностью? Тоже хочу такое сделать...но что-то думаю, что никто не будет подходить.
так ты ведущего попроси заострить внимание)))
Юля

-
Наш человек
Юля, спасибо. Уже почти поправилась ))))
А по поводу утепления, так я хочу шубку в аренду взять, точнее палантин меховой. Т.к. шубки подойдут не все, а болеро вообще не подойдет под платье.
Посмотрела, ценник залоговый очень даже высок. Сначала хотела взять натуральный мех, но больше склоняюсь к искусственному , вдруг будет дождь и норка превратиться в шкурку )))))
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
все с огромным удовольствием подходили и оставляли свои пожелания
Ведущий сказал оставлять пожелания и за это брать бутоньерку с конфетками)))
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Всем привет!
У меня тоже с машиной вчера неприятность(((( Поцарапали мне ее, не сильно, конечно, но я свою малышку люблю и над каждой царапкой переживаю! Причем заметила только сегодня с утра, следы красной краски на мое серебристой двери и царапка...((((((( Видимо кто-то притерся и сбежал быстренько.
Вчера похоже день был какой-то немашинный.. Нас тоже поцарапали. Пока я ходила за платьем и болерошкой к швее забирать, жених меня ждал у её дома, и ему бампер задний поцарапали...
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
Привет дорогие и уже на столько любимые)))
Не расстраивайтесь из-за машинок  у нас на горизонте покупка.....  и чувствую выбор машину будет хуже РЕМОНТА... мы и так из-за нее родимой еще не купленной периодически ругаемся 
Да мы, если честно, и не расстроились особо! Причём как раз вчера на работе обсуждали что-то типа теории круговорота неприятностей, что либо периодически случаются какие-то мелкие косяки, либо всё хорошо всё время, а потом бац! и какой-нибудь жёсткий косяк! Так что уж лучше царапки, чем аварии)
А чего ругаетесь? Не можете прийти к компромиссу, что покупать?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Daphne
А чего ругаетесь? Не можете прийти к компромиссу, что покупать?
Оля, это не то слово! Леша считает, что надо вписываться "по максимуму" и брать бэху или мазду. Лизка хочет машинку по-проще, но с автоматом. Мое мнение, что надо брать ведро типа девятки или 99-ой, что бы "накатать" стаж и со спокойной душой царапать и мять. Что бы запчасти дешевые и можно чинить не в сервисе, а своими ручками. Первая в жизни машина всегда идет "на убой".
Так как денег НЕТ. Вписываться в дорогущий кредит (при их желании иметь детей = Лизкин декрет) - считаю бредом. Мое имхо, конечно. Боюсь, что не прислушаются...
Свобода в больших количествах - это одиночество...