Страница 3482 из 6255 « Первая 2482298233823432347234783479348034813482348334843485348634923532358239824482 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    спс))да))Вот только уже с мужем вдрызг с утра поругались))Ох..как меня бесят его родители((не могу больше
    так они же далеко??
    Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Юся, молодец)
    Главное сделать с душой, пусть это будут конфетки, завернутые в фатин и ленточка в цвет, но это будет гораздо приятнее, чем к примеру чесалка для головы из фикс прайс, или еще круче - вантуз)))
    а у Вас что было?))
    Юля

2. ответ для Songeuse , на сообщение « Я тоже за месяц мониторить начала.... »

Всем привет))

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Я понимаю, что еще рано, но у меня начался крышеснос по поводу погоды)))) Мониторю гисметео теперь) На наш день тепло, ясно! Держу кулачки, чтоб так и было
    Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Я тоже за месяц мониторить начала. Сначала обещали солнце, только градусы менялись. А вчера обещали дождь с грозами, сегодня опять ясно. Нельзя так заранее им верить)
    на погоду за месяц не стоит полагаться ))) за 2-3 дня более менее станет ясно, а так бывает на дню сто раз данные меняются )))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

3. ответ для Yusi , на сообщение « так они же далеко?? :065: а у Вас... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    так они же далеко??
    )
    Юль,это не мешает-))У нас просто встал вопрос ремонта,и мы хотели взять сами тут кредит.На что его мама сказала,нет.не нужно.сами все вышлем.и если что возьмем там кредит..ну хроошо..дело ваше.мы им смету скинули.заранее сказали.что надо заказать кухню.так как делают 2 месяца.и когда мы вызвали уже замерщика.с утра мама ему звонит и говорит..короче на кухню денег не даем.не на что не даем,кроме на минимальный космет.ремонт,чтобы вы уже туда по быстрому переехали
    Вот честно.я при...ела.
    Самое интересное.что муж не особо и возразил..ну да..вот интересно как там жить,если нет кухни.нет нормальной ванны(там ванна ржавая и маленькая)стоит только доис-кая плита..видимо на которой я буду готовить?!!
    Мы блин спец.дешевле брали,без ремонта,так как договаривались,что на ремонт нам помогут..
    а в итоге:пипец.и ругань с мужем((
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

а у Вас что было?))
    У нас не было как таковых конкурсов...но ведущий всё равно сказал сделать шуточные призы.
    У нас было несколько сертификатов:
    "....предоставляющий обладателю право встретить молодых в аэропорту из свадебного путешествия"
    "...предоставляющий право провести с молодыми уик-энд на их даче на озере"
    "...предоставляющий право разыгрывать молодых каждый год в один и тот же день" (у нас такого не было, но ведущий рассказывал, такой сертификат был на одной из свадеб, которые он проводил...так вот...гость, которому достался этот сертификат действительно уже несколько лет устраивает молодым розыгрыши )
    ну и т.д. всё зависит от фантазии.......

Ира, я тебя понимаю, ничего страшнее ремонта в моей жизни не было)))))))) Но теперь я стреленный боец и в след. раз уверена будет норм.

Мужа не обижай, ему тяжеле всех, между двух огней. Надо своими силами, раз они вмешиваются так активно.
    Юля

6. ответ для bresha , на сообщение « Ты просто не знаешь нашего... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Ты просто не знаешь нашего импульсивного Лешу Если б машина была для Лизки - это другой разговор. Но машина подразумевается "под Лешу". А он далеко не прирожденный водитель...

Возьмут они, конечно, то что решат. И то, что автомат удобен - Леша так не считает. И машина им будет биться (опять жешь в силу его характера...) Короче, больная тема
    С высоты возраста я понимаю, что новая (из салона) машина очень удобна в обслуживании и эксплуатации. Но ему КАСКО и ОСАГО будут максимальные (водительский стаж - 0) + кредит... Все в нашей жизни упирается в деньги (точнее в их отсутствие)
    Мама Оля, можно свои пять копеек вставлю
    Когда у нас коснулась тема покупки машины, то БМ сказал, что однозначно с салона, автомат и "нафаршированную" )) Хотя. я твердила, что давай возьмем с пробегом (чтоб лет 5, не больше) и механику, мол научусь ездить и потом купим уже что-то более дорогое/стоящее. Но он наотрез отказался, да и деньги на первоночальный взнос были его )) У него машина есть. Я склонялась к более простому варианту цены-качества, в итоге купили солярис автомат, хетбек. Т.к. от того, что изначально хотела, я отказалась, т.к. стаж у меня менее 3 лет, а это для страховых - 0!!! Ну и понеслась, что страховки огромные около/более ста тысяч. Т.к. на ее стоимость влияют много факторов, в т.ч. и угоняемость и т.п. Позвонила знакомой агентше страховой, та дала полный расклад по ценам на разные марки авто и т.п. В итоге - солярис ))) Езжу аккуратно, признаюсь было одно ДТП, притерлась, бампер немного поцарапала при парковке (когда габаритов не чувствовала). Нежно люблю свою машинку и всем довольна )))
    Конечно, решение семьи вашей дочери - это их решение. Но при нулевом стаже, покупать более дорогую марку я б не советовала, каско будет запредельное и обслуживание у них более дорогое.
    Мне в салоне каско насчитали под 90 тыщ! В итоге, с боем потом, кровью и враньем )))) я выбила КАСКО у своей агентше (ну чтоб она сделала, а не представители салона) за приемлемые деньги. Мой БМ пока меня к себе вписывать не хочет, боится видать )) У него механика, разницу я почувствовала. Как же хорошо автомат в наших пробочных условиях )))
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

7. ответ для Yusi , на сообщение « Ира, я тебя понимаю, ничего страшнее... »

Ира, я тебя понимаю, ничего страшнее ремонта в моей жизни не было)))))))) Но теперь я стреленный боец и в след. раз уверена будет норм.

Мужа не обижай, ему тяжеле всех, между двух огней. Надо своими силами, раз они вмешиваются так активно.
    Да и я его стараюсь понять.но когда я ему сказала,что возьмем значит сами.он сказал.что нет..типа отец узнает.будет крика...у меня напрашивается вопрос..а причем тут родители?
    либо.ниче страшного.поживем и без кухни..ну конечно.не ему же готовить и.т.д..я сразу сказала,что не куда не сьеду..либо ток к мамеон психанул и ушел на работу-))
    У нас и так сейчас проблемы..он же сменил работу.и на той ему заплатили шишии теперь месяц живем ток на мою зп..а еще теперь ремонт.короче я устала уже

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Да и я его стараюсь понять.но когда я ему сказала,что возьмем значит сами.он сказал.что нет..типа отец узнает.будет крика...у меня напрашивается вопрос..а причем тут родители?
    либо.ниче страшного.поживем и без кухни..ну конечно.не ему же готовить и.т.д..я сразу сказала,что не куда не сьеду..либо ток к мамеон психанул и ушел на работу-))
    У нас и так сейчас проблемы..он же сменил работу.и на той ему заплатили шишии теперь месяц живем ток на мою зп..а еще теперь ремонт.короче я устала уже
    а вариант соглашаться с родителями и делать по - тихоньку по своему не проходит? когда меня доводят, я именно так и делаю.
    Может твой БМ как раз и не хочет кредит, так как работа новая, он же отсветсвеннен за вашу совместную жизнь....
    Единственное, что ремонт надо делать сразу, если там все в плохом состоянии...
    Юля

9. ответ для Yusi , на сообщение « Привет, девочки!!:flower: УРА!... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Я понимаю, что еще рано, но у меня начался крышеснос по поводу погоды)))) Мониторю гисметео теперь) На наш день тепло, ясно! Держу кулачки, чтоб так и было
    Ха...у тебя меньше чем через месяц свадьба, а у меня почти 2 месяца до нее!!!! Так я постоянно мониторю погоду )))) Знаю, что полный бред!!! Но все равно мониторю )))))
    Цитата Сообщение от L`ange Посмотреть сообщение
    Девушки, а что лучше гостям дарить в качестве сувениров? Конфеты я так понимаю не очень? Вчера думали жвачку love is купить. И что от на конкурсах...я голову сломала. Что бы еще не разорится, свадебный бюджет трещит по швам
    Нам ведущий сказал купить жвачки лав-из. Но я не хочу. Мне кажется это фигней. Решили заказать щоколадки ( с тематическими обертками). Думаю что бы ещё ))))
    Привет, девочки!! УРА! ПЯТНИЦА!

мы собираемся на конкурсы вкусняшки: шоколадки/баночки меда и т.п. упакованный в фатин.
    ПЯТНИЦА!!!! Урра! Настроение чудное!

Выше написала, что мы тоже хотим шоколадки.

Есть идеи, что можно ещё, кроме сладкого?
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

10. ответ для Yusi , на сообщение « а вариант соглашаться с родителями и... »

а вариант соглашаться с родителями и делать по - тихоньку по своему не проходит? когда меня доводят, я именно так и делаю.
    Может твой БМ как раз и не хочет кредит, так как работа новая, он же отсветсвеннен за вашу совместную жизнь....
    Единственное, что ремонт надо делать сразу, если там все в плохом состоянии...
    честно уже не понимаю что делать.может сейчас утихнут эмоции и мы вечером поговорим.но он просто думает,что я ему ставлю всегда ультиматум.ну а с другой стороны,а что мне еще делать?если я так делать не буду,он меня не слушает(
    про ремонт соглашусь.там реально ужас..могу даж фотку скинуть от вчерашнего дня.я там за две минуты обои спокойна отодрала-)

Страница 3482 из 6255 « Первая 2482298233823432347234783479348034813482348334843485348634923532358239824482 Последняя »