| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Олька!!!!!!ХЭлоу))))С Возвращением!)
Спасибо кроха!)))
 Сообщение от Arsta
мы тоже прошли через это!!!
кое-как уломала на частичное погашение кредита. ну не могуя понять, как люди покупают машины, если есть ипотеки и кредиты, как у нас))))
Да легко могут, заработки же у всех разные.... Некоторым хватает на все, а я отчаянная, хочу другую машину и влезу в еще один кредит))) так то у нас рассрочка на квартиру еще)))) прорвемся!)
-
Наш человек
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
а то!)))все отправила в вк
где пенсионное меняла?
долго ждала?
я вот тож хочу узнать про пенсионку-)))И туда с чем надо приехать?с какими доками?
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Спасибо кроха!)))
Да легко могут, заработки же у всех разные.... Некоторым хватает на все, а я отчаянная, хочу другую машину и влезу в еще один кредит))) так то у нас рассрочка на квартиру еще)))) прорвемся!)
научи меня))))))))))))))))))))забить на это))))
я Ириша 
-
Девушки!
Не сочтите за рекламу
Ищу молодую влюбленную пару для съемок лав-стори, пока еще погода хорошая на условиях TFP
Несколько сценариев- на саблинских водопадах, на съемочной площадке "Сталинграда" и в городских джунглях, в том числе и на крышах
Если кого заинтересует, прошу в личку, скину портфолио
-
Наш человек
 Сообщение от pro100Mariya
все с огромным удовольствием подходили и оставляли свои пожелания 
Ведущий сказал оставлять пожелания и за это брать бутоньерку с конфетками)))
Бонбоньерку)))
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
 недалеко))м. просвещение.композиторов 22  сегодня вечером посетили квартиру и я уже обои от нефиг дела отдирала  оказ-ся так кайфова отдирать,особенно когда они хреново были приклеены у них))
Так что выходные у нас пройдет занимательно-))родители мои оценили квартиры и сказали,что мы молодцы)хорошую по метражу купили) 
На заметку, если плохо будут отставать- побрызгай водой из пшикалки))))
П.С. Двушку взяли?
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
долго ждала?
Доброе утро!!! пятница!!!!
ровно 3 недели они делают... я сдавала в районном, хотя сначала приехала в центральный, а там объявление, что в мае выдача пенсионных в выборгском и петроградском районах переехала...
по поводу авто тоже скажу свое мнение:
моей первой машиной была старая 9, так это был ахтунг! где она у меня только не ломалась.... потом у меня была японка на автомате - вот это был класс))) автомат - вещь ))) а ещё у меня была опель корса - как машина очень удобная, надежная, такая уютная, продуманная и бензина мало ест, но вот на дороге её никто не пропускал, каждый пытался зажать! особенно когда после неё я садилась в субару так разница была очевидна )))
так что я за то, чтобы купить поддержанную иномарку тыщ за 300. автомат лучше всего брать японский, остальный бывают такие тормозячие, что лучше на ручке! и вообще я считаю, что учиться лучше на механике и не на крутой машине...
и так же не понимаю тех, кто покупает в большой кредит... у нас есть знакомые - живут в коммуналке 7-ми комнатной, их двое и ребенок, все в 1 комнате. купили себе джип в кредит за 1,5 млн, кредит на 7 лет, платить по 20 тысяч... уж лучше бы продали комнату и в ипотеку взяли 1 к.кв! уж лучше вообще без машины, чем в коммуналке!
мы кстати чтобы купить квартиру продали свои 2 машины... я уже 2 года без авто, но ни о чем не жалею ))) мне без машины проще - не надо на бензин тратиться, страховки и обслуживание...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Девочки, привет!
Я понимаю, что еще рано, но у меня начался крышеснос по поводу погоды)))) Мониторю гисметео теперь) На наш день тепло, ясно! Держу кулачки, чтоб так и было
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
А ведущий там был случайно не Петр Чарушин? Он нам предлагал такой вариант бросания букета, вот думаем пока