Страница 3480 из 6255 « Первая 2480298033803430347034763477347834793480348134823483348434903530358039804480 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Arsta , на сообщение « Олька!!!!!!ХЭлоу))))С Возвращением!) »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Олька!!!!!!ХЭлоу))))С Возвращением!)
    Спасибо кроха!)))
    мы тоже прошли через это!!!
    кое-как уломала на частичное погашение кредита. ну не могуя понять, как люди покупают машины, если есть ипотеки и кредиты, как у нас))))
    Да легко могут, заработки же у всех разные.... Некоторым хватает на все, а я отчаянная, хочу другую машину и влезу в еще один кредит))) так то у нас рассрочка на квартиру еще)))) прорвемся!)

2. ответ для Arsta , на сообщение « круто! Поздравляю! И с 2 месяцами и с... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

круто! Поздравляю! И с 2 месяцами и с квартиркой! Кста, где квартира? мы тоже зимой со скандалом выселяли бывших собственников!
    недалеко))м. просвещение.композиторов 22сегодня вечером посетили квартиру и я уже обои от нефиг дела отдиралаоказ-ся так кайфова отдирать,особенно когда они хреново были приклеены у них))
    Так что выходные у нас пройдет занимательно-))родители мои оценили квартиры и сказали,что мы молодцы)хорошую по метражу купили)
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

3. ответ для Arsta , на сообщение « а то!)))все отправила в вк где... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

а то!)))все отправила в вк

где пенсионное меняла?

долго ждала?
    я вот тож хочу узнать про пенсионку-)))И туда с чем надо приехать?с какими доками?
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

4. ответ для Helga11sa , на сообщение « Спасибо кроха!))) Да легко могут,... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Спасибо кроха!)))

Да легко могут, заработки же у всех разные.... Некоторым хватает на все, а я отчаянная, хочу другую машину и влезу в еще один кредит))) так то у нас рассрочка на квартиру еще)))) прорвемся!)

научи меня))))))))))))))))))))забить на это))))
    я Ириша

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Banned

Девушки!
    Не сочтите за рекламу
    Ищу молодую влюбленную пару для съемок лав-стори, пока еще погода хорошая на условиях TFP
    Несколько сценариев- на саблинских водопадах, на съемочной площадке "Сталинграда" и в городских джунглях, в том числе и на крышах
    Если кого заинтересует, прошу в личку, скину портфолио

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    все с огромным удовольствием подходили и оставляли свои пожелания
    Ведущий сказал оставлять пожелания и за это брать бутоньерку с конфетками)))
    Бонбоньерку)))

7. ответ для dulcemaria , на сообщение « :))недалеко))м.... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    недалеко))м. просвещение.композиторов 22сегодня вечером посетили квартиру и я уже обои от нефиг дела отдиралаоказ-ся так кайфова отдирать,особенно когда они хреново были приклеены у них))
    Так что выходные у нас пройдет занимательно-))родители мои оценили квартиры и сказали,что мы молодцы)хорошую по метражу купили)
    На заметку, если плохо будут отставать- побрызгай водой из пшикалки))))
    П.С. Двушку взяли?
    я Ириша

8. ответ для Arsta , на сообщение « а то!)))все отправила в вк где... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

долго ждала?
    Доброе утро!!! пятница!!!!

ровно 3 недели они делают... я сдавала в районном, хотя сначала приехала в центральный, а там объявление, что в мае выдача пенсионных в выборгском и петроградском районах переехала...

по поводу авто тоже скажу свое мнение:
    моей первой машиной была старая 9, так это был ахтунг! где она у меня только не ломалась.... потом у меня была японка на автомате - вот это был класс))) автомат - вещь ))) а ещё у меня была опель корса - как машина очень удобная, надежная, такая уютная, продуманная и бензина мало ест, но вот на дороге её никто не пропускал, каждый пытался зажать! особенно когда после неё я садилась в субару так разница была очевидна )))
    так что я за то, чтобы купить поддержанную иномарку тыщ за 300. автомат лучше всего брать японский, остальный бывают такие тормозячие, что лучше на ручке! и вообще я считаю, что учиться лучше на механике и не на крутой машине...
    и так же не понимаю тех, кто покупает в большой кредит... у нас есть знакомые - живут в коммуналке 7-ми комнатной, их двое и ребенок, все в 1 комнате. купили себе джип в кредит за 1,5 млн, кредит на 7 лет, платить по 20 тысяч... уж лучше бы продали комнату и в ипотеку взяли 1 к.кв! уж лучше вообще без машины, чем в коммуналке!
    мы кстати чтобы купить квартиру продали свои 2 машины... я уже 2 года без авто, но ни о чем не жалею ))) мне без машины проще - не надо на бензин тратиться, страховки и обслуживание...
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Девочки, привет!
    Я понимаю, что еще рано, но у меня начался крышеснос по поводу погоды)))) Мониторю гисметео теперь) На наш день тепло, ясно! Держу кулачки, чтоб так и было
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

10. ответ для pro100Mariya , на сообщение « Вчера были на свадьбе у друзей) и... »
    Наш человек Аватар для L`ange

А ведущий там был случайно не Петр Чарушин? Он нам предлагал такой вариант бросания букета, вот думаем пока

Я Маша, ко мне на ты

Страница 3480 из 6255 « Первая 2480298033803430347034763477347834793480348134823483348434903530358039804480 Последняя »