|
|
Есть ли жизнь после скандала со свекровью? :)
| |
|
|
|
-
Заяц - пыхтяга
Сообщение от imart
это же такой плюс. когда сам муж грит, не надо с мамОй общаться.
самое лучшее общение - это на расстоянии и оочень, очень редко
тогда и отношения будут самые прекрасные
А это такая вполне стандартная ошибка влюбленной женщины, ей кажется, что если она влюблена, то мир вокруг и люди прекрасны и удивительны, а даже если не так, они заразятся этим ее настроением "как я всех люблю". Опять же мысль о том, что это другим кажется, а у нее все будет по-другому не нова даже в случае с мужьями, что уж о мамах говорить. Это хороший опыт и он гласит: жена, слушай своего мужа)))
-
Хранитель
[QUOTE=МеланиК;101125907]А это такая вполне стандартная ошибка влюбленной женщины, ей кажется, что если она влюблена, то мир вокруг и люди прекрасны и удивительны, а даже если не так, они заразятся этим ее настроением "как я всех люблю". Опять же мысль о том, что это другим кажется, а у нее все будет по-другому не нова даже в случае с мужьями, что уж о мамах говорить. Это хороший опыт и он гласит: жена, слушай своего мужа)))[/QUOTE] Стоя аплодирую :-) Мой всегда говорил, а я ее жалела, убогую - милый, мама болеет, милый, позвони маме, милый, мама хочет на ДР всех собрать вместе, надо ее поддержать.... Ага, получите-распишитесь, спасибо, мамо за твою поддержку и помощь :-) Короче, теперь я даже трубку не беру. Пусть сыночке звонит, если что надо...
-
Заяц - пыхтяга
Сообщение от Чокнутая королева
Это хороший опыт и он гласит: жена, слушай своего мужа)))
Стоя аплодирую :-) Мой всегда говорил, а я ее жалела, убогую - милый, мама болеет, милый, позвони маме, милый, мама хочет на ДР всех собрать вместе, надо ее поддержать.... Ага, получите-распишитесь, спасибо, мамо за твою поддержку и помощь :-) Короче, теперь я даже трубку не беру. Пусть сыночке звонит, если что надо...
Да все правильно, опыт местами имеет получать собственной шкурой, теперь Вы знаете, что муж прав, муж знает, что не смотря на то, что он рекомендовал, Вы изо всех сил пытались полюбить и понять его маму, даже если он понимал, что это бесполезно, я уверена. что для него это кое-что, да значит...При этом все остались при своем: Вы с мужем, а мама с любимой ролью жертвы - отлично))
-
Сообщение от nitka1
замуж выходят за мужей
а не за свекровей
главное, чтоб муж был хороший
все остальное устаканивается
Так откуда муж возьмётся хороший, если маман его г.... не слишком умная и дипломатичная женщина???
-
Наш человек
Сообщение от эllis
Так откуда муж возьмётся хороший, если маман его г.... не слишком умная и дипломатичная женщина???
у маман могут быть возрастные изменения характера, а мужчин вполне себе может быть нормален, особенно,если по достижению совершеннолетия покинул родное гнездо.
-
Сообщение от A r w e n
При чем тут мышь? Разве не красной нитью этого топа проходит главная мысль - невестка должна молчать и кланяться свекрови, что бы та ни предприняла?
Это кто здесь такое прописывал-то? Что-то я не заметила.... Наоборот, красной нитью автору советуют поставить на место зарвавшуюся в их дом свекровь.
Лично мне нет никакого резона быть на чьей либо стороне (по логике-то мне скорей надо невестку поддерживать!), просто жалко вдруг стало бабулю- сабжевую свекровь. Криминала никакого не совершила, прибралась чуть-чуть- не вижу повода для скандала. Да и с чего вы взяли, что я всех свекровей поддерживаю? Только таких, которые помогать готовы! А не бездельниц, сидящих круглые сутки в ЖГ, точно!
-
Небожитель
Сообщение от эllis
Иногда дети растут вопреки.И как раз тогда между сыновьями и мамами(дочками и мамами)будут напряжённые отношения(.Но да,безусловно,если дети получаются хорошими людьми,это воспитание родительское,родительская семья.
А вот почему вроде бы при нормальных отношениях между родителями и детьми получаются раздоры,это и есть вопрос.Имхо,это неумение родителей принять взрослость детей,и понять,что с выросшим ребёнком нужно общаться с позиции общения со взрослым человеком,взгляды которого,увы,могут кардинально расходится с твоими.
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
Женщина с зелеными глазами.
💕
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от soldat
о, ещё одна оправдательница мерзости....
мы мнение каждый свое высказываем, а вы кажется переходите границы.......
я не оправдычваю свекровь, относительно ее оскорбительных слов (ребянок это святое, сама многомама)....но
хочу сказать, что мы всего не знаем.....
-
Мега-элита
Сообщение от эllis
Пожилой возраст- уже повод для уважения. Так во всём цивилизованном мире, на Востоке особенно. Ещё хотя бы потому, что сам тоже станешь старым.
золотые слова!!!