|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Evgin
Еще 16й там рядом!)))
16 закрыт до 15.08. Читала об этом в топе про этот рд.
Сообщение от arinushka
16 закрыт до 15.08. Читала об этом в топе про этот рд.
У них проветривание с сентября. Знакомый врач там трудится там целыми днями, так было 2 дня назад. У их горячая пора, как у 1го роддома, прошла в мае, когда 10ка на проветривание была!
-
с Марса
не понимаю я, зачем оставили в РД такой архаизм, как проветривание
-
Элита
Сообщение от Evgin
У них проветривание с сентября. Знакомый врач там трудится там целыми днями, так было 2 дня назад. У их горячая пора, как у 1го роддома, прошла в мае, когда 10ка на проветривание была!
Значит спутала, извиняйте. У меня уже голова кругом. Мониторю несколько роддомов и в каждом аншлаг.
Сообщение от arinushka
Значит спутала, извиняйте. У меня уже голова кругом. Мониторю несколько роддомов и в каждом аншлаг.
Я вас понимаю!)) знаю просто,тк хотела туда еще в самом начале, но мое пдр туда не вписывается!))
-
Ветеран
Сообщение от izumkina
не понимаю я, зачем оставили в РД такой архаизм, как проветривание
а я не понимаю какого ..... (жаль нельзя выругаться), в августе, в "час пик" закрыты половина рд Питера, неужели нельзя было на год как-то раскидать, людей ставят в жесткие условия, что теперь рожать в скорых или дома....
"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Элита
Сообщение от sharpusya
Девочки, кто уже родили или в курсе: на живот маме ребёночка кладут сразу? И кормить когда приносят? И с прививками там как? обязаловка?
кладут сразу, потом моют и т.п, маму если надо шьют, потом к груди.
Сообщение от sharpusya
Девочки у меня ещё вопросы по родам назрели. Подскажите кто знает, пожалуйста : своё постельное бельё в родилку и послеродовое можно ли? и одёжку с памперсами спиногрызу в родовое, чтобы сразу в наше домашнее одевали\пеленали? и если можно, то что? пелёнки или слипы, боди, распашонки с штанишками, чепчик/шапочку...и туалетная бумага: она должна быть обычной или можно влажную
Одежду малышу в родилку брала свою, ее и одели: слипик, носочки, шапочку, подгуз, (я брала), берите, что вам удобно и хочется. Туалетной бумагой пользовалась только влажной-это весчь имхо, обычная провалялась в сумке и вернулась домой
Наташа, с рождением сына, ура
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Активный участник
Мда)) Похожу-ка я еще, а сначала хотела, как можно раньше родить (неделе на 38)
В данных условиях можно позавидовать тем, у кого ПКС, уж операцию в коридорах делать точно не станут ))
-
Элита
Сообщение от RAZGONyaeva
а я не понимаю какого ..... (жаль нельзя выругаться), в августе, в "час пик" закрыты половина рд Питера, неужели нельзя было на год как-то раскидать, людей ставят в жесткие условия, что теперь рожать в скорых или дома....
Так час пик и образовался, что они перезакрывались. Самое странное, что закрытие не совпадает с годовым графиком. Вот в таком случае куда жаловаться?
Сообщение от lemur-2184
Жесть конечно! Надеюсь в октябре такого не будет, я посмотрела расписание проветривания, будет закрыта только 9 и Радуга... на след неделе поеду договор заключать!
А не рано? Тут писали, что после 35 недели заключают договор..