|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от arinushka
если не будут брать, берите справку у них (или пусть запись делают в обменке) - что приезжали и что Вас не взяли. Это из любого роддома.
Да, я знаю, в первом мне уже 2 штуки такие выписали за последние 2 недели. Только что с них толку?))
Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)
-
Мега-элита
Сообщение от albinastar07
Снегиревке и Кронштат вроде открыт же?!
Я имела в виду, что они закрыты на прием из-за переполненности
Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)
-
Хранитель
В общем отправили меня гулять до пятницы. А в пятницу с утра пораньше в приемный покой на ПКС .
На дверях объявление о закрытии. Причем если раньше писали до когда, то теперь просто закрыт на прием. Договорников пока берут. В самом РД шухер, из каких-то закромов родины дополнительные топчаны и матрасы вытаскивают .
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Элита
Сообщение от Психическая
В общем отправили меня гулять до пятницы. А в пятницу с утра пораньше в приемный покой на ПКС .
На дверях объявление о закрытии. Причем если раньше писали до когда, то теперь просто закрыт на прием. Договорников пока берут. В самом РД шухер, из каких-то закромов родины дополнительные топчаны и матрасы вытаскивают .
сейчас позвонила туда, сказали официально закрыты, но сроки не знают, звоните завтра. По договору берут, но представить условия очень страшно - индивидуальный род.зал предоставляют в порядке очереди.
-
Мега-элита
На Вавиловых могут отвезти, еще в 9ку или 10ку
-
Элита
Сообщение от LittleTiger
Да, я знаю, в первом мне уже 2 штуки такие выписали за последние 2 недели. Только что с них толку?))
Если Вы по дороге из роддома родите, то потом обращаетесь в суд. И вам выплачивают компенсацию (не малую, кстати). В нашем городе таки случаи были и не раз.
Конечно, лучше чтоб такого не случалось! Удачи Вам на Вавиловых. Пишите в топе.
Сообщение от sharpusya
Девочки у меня ещё вопросы по родам назрели. Подскажите кто знает, пожалуйста : своё постельное бельё в родилку и послеродовое можно ли? и одёжку с памперсами спиногрызу в родовое, чтобы сразу в наше домашнее одевали\пеленали? и если можно, то что? пелёнки или слипы, боди, распашонки с штанишками, чепчик/шапочку...и туалетная бумага: она должна быть обычной или можно влажную
Всё Можно,просто сначала все ваши вещи на ПО останутся в приемном покое, а потом их вам поднимут.
-
Элита
-
Участник
Сообщение от LittleTiger
На Вавиловых могут отвезти, еще в 9ку или 10ку
Еще 16й там рядом!)))