|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
мне вот интересно, а договор на дежурку четко только с 32 недель или можно раньше? например в 31?
Я Лена
-
Мега-элита
Девочки, сижу сейчас в приемном покое. Двух девочек по скорой привезли, им сказали, чтобы они сразу искали другие варианты, так как скорее всего в ближайший час РД закроет комздрав, мест нет даже, чтобы матрас положить, это со слов врача. За сутки приняли 45 родов... На ДО мест тоже нет.
-
Старожил
Сообщение от LittleTiger
Девочки, сижу сейчас в приемном покое. Двух девочек по скорой привезли, им сказали, чтобы они сразу искали другие варианты, так как скорее всего в ближайший час РД закроет комздрав, мест нет даже, чтобы матрас положить, это со слов врача. За сутки приняли 45 родов... На ДО мест тоже нет.
ужас какой!!!!!
а Я Альбина
-
Элита
Сообщение от LittleTiger
в каком смысле закроет комздрав? на какое время?
Я Лена
-
Космонавт
Сообщение от albinastar07
ужас какой!!!!!
Я лежу на ПО сейчас, жду платную палату. В коридоре никто не лежит вообще. У меня 5 этаж.
-
Космонавт
Сообщение от arinushka
Девочки, была сегодня в рд, хотела опасть на до, не взяли-мест нет.
На двери надпись, что закрыты на ввоз до 15.00 5.08. По факту берут только тех, у кого договор. Просто по сертификату не принимают. При мне пытались развернуть девочку, которая не то чтоб в схватках, в родах была. В конце концов ее все же приняли, но с боем.
Те кто приезжает с договором- им тоже не хватает мест, мне сказали, что в родилку очереди и в коридорах мест не осталось.
Так что терпим до лучших времен.
При мне в 17-18.00 скорые принимали точно. Но дурдомец наблюдался, конечно.
-
Хранитель
Сообщение от мама Дашутки
Я лежу на ПО сейчас, жду платную палату. В коридоре никто не лежит вообще. У меня 5 этаж.
Наташа!!! Забей на меня матрсик, я через 10 минут еду .
Там у вас ночью очень жарко было?
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Космонавт
Сообщение от Психическая
Наташа!!! Забей на меня матрсик, я через 10 минут еду .
Там у вас ночью очень жарко было?
Ужасная духота даже при всех открытых окнах
-
Хранитель
Сообщение от мама Дашутки
Ужасная духота даже при всех открытых окнах
Вот это гораздо хуже, чем койка в коридоре =((
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Старожил
Девочки у меня ещё вопросы по родам назрели. Подскажите кто знает, пожалуйста : своё постельное бельё в родилку и послеродовое можно ли? и одёжку с памперсами спиногрызу в родовое, чтобы сразу в наше домашнее одевали\пеленали? и если можно, то что? пелёнки или слипы, боди, распашонки с штанишками, чепчик/шапочку...и туалетная бумага: она должна быть обычной или можно влажную