|
|
Есть ли жизнь после скандала со свекровью? :)
| |
|
|
|
-
Сообщение от МеланиК
Я не знаю, сказала же сижу на ЛВ туплю))) А доча-то небось в лагере ищет прЫнца)))))))))
Не, из лагерного возраста она уже вышла. Да и не ищет она- её саму находят, в основном, ровесники-студенты. Хорошо хоть она у меня девушка умная, с головой))
-
Небожитель
Сообщение от МеланиК
смеетесь вот, а кто кроме Вас защитит сыночка от добропричинятелей и краноустанавливателей, а главное от семьюнапрочность проверятелей)))
Тут ему уже повезло в некотором смысле,ибо одна половина семьюнапрочностьпроверятелей какбэ самоустраняется)),у его родителей то было целых две половины проверятелей)),тоись комплЭкт.Такшта неее,ему по любому будет легче)).
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
Женщина с зелеными глазами.
💕
-
Заяц - пыхтяга
Сообщение от эllis
Не, из лагерного возраста она уже вышла. Да и не ищет она- её саму находят, в основном, ровесники-студенты. Хорошо хоть она у меня девушка умная, с головой))
Думаете студенты лучше лагерных ровесников?))))))))))))) Эхх, было бы все так просто "девушка с головой", все мы с головой пока розовый гермокостюм не напялили(((
-
Заяц - пыхтяга
Сообщение от Весёлый Чух
Тут ему уже повезло в некотором смысле,ибо одна половина семьюнапрочностьпроверятелей какбэ самоустраняется)),у его родителей то было целых две половины проверятелей)),тоись комплЭкт .Такшта неее,ему по любому будет легче)).
Легче, конечно, но и дети нынче не такие подготовленные и суровые, надо помочь пацану - купить берданку))))))))))
-
Мега-элита
Сообщение от Лелик-болик
Да вроде уже разобрались, что дело не в помощи, а в том, что свекровь невестку за человека не считает - ладно, это с натяжкой но можно еще обозвать "бабскими разборками", но высказывания свекрови про собственного внука - за гранью. За такое свекровь должна прощения просить, а не невестка.
так обида идет в вопросе первом письме именно из-за помощи....не из-за внука..про внука это уже потом вспомнилось)))..значит наболевшее все же эllis правильно описала....
на пустом месте так свекровь не скажет...это предисторию надо знать, чем же надо было так "насолить"......и что муж не заступился в этом случае за жену и за сына???? или не достаточно "важная" деталь, чтобы "пожаловаться" мужу на поведение его мамы?...
-
с Луны
Сообщение от эllis
Так с чего вы решили, что я её отгонять собираюсь? Наоборот, посидим- чайку попьём, после того как занавесочки развесим.......
Сами посудите- зачем мне со своей надо будет воевать, если я свекровь автора здесь как бы поддерживаю?
а может она в старческий маразм начнет впадать уже после свадьбы?
то есть вот была адеквате..
а вот уже и не в нем
при чем сразу и не понять.. чего это мамо начала с балкона матом ругаться..
-
с Луны
Сообщение от altata
девочки, у кого попались свекрови "суровые" и "неподходящие" по их взляду, и кто
не хочет мириться с этим и приспосабливаться, или тогда уж совсем расстаться с этой семейкой.....
остается только сочувствовать, очень плохо жить и иметь недругов наверно((((...
замуж выходят за мужей
а не за свекровей
главное, чтоб муж был хороший
все остальное устаканивается
-
Живу я здесь
Сообщение от эllis
Вы тоже не знаете, что сделала автор, раз услышала в свой адрес подобное по ребёнка? Не оправдываю в данном случае свекровь ни в коей мере, просто подумалось, что такие вещи просто так не может сказать ни один нормальный человек.
В подобной ситуации моей маме достаточно было просто лечь на сохранение на 5-ой неделе и пролежать всю беременность.
Зато мама узнала, кто она, кто ее родители, и кем буду я (кто - не пишу, т.к. за те слова могут забанить).
-
с Луны
Сообщение от altata
так обида идет в вопросе первом письме именно из-за помощи....не из-за внука..про внука это уже потом вспомнилось)))..значит наболевшее все же эllis правильно описала....
на пустом месте так свекровь не скажет...это предисторию надо знать, чем же надо было так "насолить"......и что муж не заступился в этом случае за жену и за сына???? или не достаточно "важная" деталь, чтобы "пожаловаться" мужу на поведение его мамы?...
я дурею от этих расуждений
на пустом месте не скажет.. мало того что скажет .. и скажет и не такое
так еще для меня именно эти слова при любой обиде свекрови показатель ее уровня
дети это святое.. при любом раскладе
потому как больной ребенок то и у ее сына
нормальный человек не воспримет эту беду отдельно от себя
это была б общая проблема забота и для меня как свекрови..
муж знает мамо
общатся с ней не хочет..и тоже самое советует делать жене
а жена вот все хочет быть хорошей невесткой..
-
Космонавт
Сообщение от эllis
Высказывание за гранью, но что-то подсказывает, что очень-очень сильно надо было невестке довести бабулю, чтобы услышать такое.... В любом случае, надо начинать с себя и причины в себе самой искать, но, по всей видимости, автор твёрдо убеждена и продолжает считать, что она- "подарок"
Сообщение от эllis
Вы тоже не знаете, что сделала автор, раз услышала в свой адрес подобное по ребёнка? Не оправдываю в данном случае свекровь ни в коей мере, просто подумалось, что такие вещи просто так не может сказать ни один нормальный человек.
какая чудесная жизненная позиция: в ОТВЕТ можно ЛЮБУЮ мерзость сделать...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд