|
|
Есть ли жизнь после скандала со свекровью? :)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от МеланиК
нуууууууууу...........
Зато вам не придется вешать занавески, вкручивать краны и надраивать квартиру дочери
-
Сообщение от A r w e n
Да вы ж не свекровь, кто вам позволит)))
Так если я себе зятя вместе с мамой сама отыщу- с чего вдруг им мне что-то запрещать? Вот и буду у них самым желанным гостем.....
-
Заяц - пыхтяга
Сообщение от Эвелинка
Зато вам не придется вешать занавески, вкручивать краны и надраивать квартиру дочери
Просто стоять с берданкой у ее двери отгоняя многоуважаемую свекровь, но ооочень воспитанно?)))))))))))))
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Сообщение от МеланиК
Просто стоять с берданкой у ее двери отгоняя многоуважаемую свекровь, но ооочень воспитанно?)))))))))))))
И с уважением, уважением!
-
Мега-элита
У меня есть сыночек, так что индульгенцию получу)) Квартиру, наверное, мы им на свадьбу подарим - и я там смогу чудить по своему усмотрению? Как-то надо с катушек тогда попытаться съехать к тому времени, а то не в тренде буду. Как это - свекровь и без занавесок...
-
Давно я здесь
Сообщение от A r w e n
У меня есть сыночек, так что индульгенцию получу)) Квартиру, наверное, мы им на свадьбу подарим - и я там смогу чудить по своему усмотрению? Как-то надо с катушек тогда попытаться съехать к тому времени, а то не в тренде буду. Как это - свекровь и без занавесок...
Да вам сам Бог велел!
Можно просто сделать вид - ну там, принести самосшитые занавески из старого пододеяльника
-
Сообщение от МеланиК
Так с чего вы решили, что я её отгонять собираюсь? Наоборот, посидим- чайку попьём, после того как занавесочки развесим.......
Сами посудите- зачем мне со своей надо будет воевать, если я свекровь автора здесь как бы поддерживаю?
-
Мега-элита
Таки пора организовывать школу будущих свекровей
Щекастик Матюша родился 13.10.12
-
Мега-элита
Сообщение от Эвелинка
Да вам сам Бог велел!
Можно просто сделать вид - ну там, принести самосшитые занавески из старого пододеяльника
Черную кошку мало интересует, что о ней думают серые мышки...