Страница 38 из 147 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »

Тема: Есть ли жизнь после скандала со свекровью? :)

с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от МеланиК Посмотреть сообщение
    Да почему надо говорить спасибо за то, что благодарности не достойно? Вот зачем все эти лишние реверансы и накапливаемое раздражение? кому легче, если автор кипит в себе?? Ее мужу? Детям? Ей? Кому это надо-то? Зачем уходить от кучи скандалов, если можно один раз объяснить чего делать нельзя?
    Можно сказать спасибо и далее объяснить... Что автору не нравится когда у нее дома наводят порядки в ее отсутствии...это так сложно?! Думаю свекровь от чистого сердца помогает... Ну не дошло в ее голове что не каждой хозяйка приятно это... Моя бывшая свекровь пока в гостях у ребенка... Тоже может что то сделать и не так как делаю я... Я тихонько переделаю и все довольны...

2. ответ для Бума , на сообщение « Мне моя "несостоявшаяся" свекровь ,... »
    Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от Бума Посмотреть сообщение
    Мне моя "несостоявшаяся" свекровь , когда я в кои то веки попросила посидеть с ребенком-порезала моими маникюрными ножницами-2 или 3 пары детских пижамных штанов и выбросила мою посуду, втихаря, спрятав от меня в мешке с мусором.И лицо кирпичом.
    Теперь они на пару со своим сыном кажется очень обижаются-почему переехав , внука я им выдаю - спускаясь вниз,к подъезду.)))
    Оспидя, зачем?

3. ответ для SFILATE , на сообщение « Можно сказать спасибо и далее... »
    Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Можно сказать спасибо и далее объяснить... Что автору не нравится когда у нее дома наводят порядки в ее отсутствии...это так сложно?! Думаю свекровь от чистого сердца помогает... Ну не дошло в ее голове что не каждой хозяйка приятно это... Моя бывшая свекровь пока в гостях у ребенка... Тоже может что то сделать и не так как делаю я... Я тихонько переделаю и все довольны...
    Прочитайте топик - автор об этом СВ говорит 5 лет Не помогает... ну вот она, последняя капля

с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Прочитайте топик - автор об этом СВ говорит 5 лет Не помогает... ну вот она, последняя капля
    Значит не так объясняла

5. ответ для Эвелинка , на сообщение « Оспидя, зачем? :010::)) »
    с Луны Аватар для Бума

Ну видать, ей что-то не понравилось))) Я на всю жизнь это запомню, судя по всему))
    Не спросив меня,даже скрыв, я бы сказала.Потому что я это все обнаружила ,уже когда она уехала. И даже не поимев совести оставить уж тогда денег на все новое. После этого-перестала. Сейчас даже номер новой квартиры не сообщаю.Нафиг.

6. ответ для Go-moku , на сообщение « Вот я читаю топ, и меня просто... »
    Мега-элита Аватар для [Peekaboo]

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение

PS Да, а зачем все эти прекрасные люди (муж, Ваша мама, подруги) пересказывают Вам всё, что говорит свекровь?
    Вот это вообще атас! Как в "За двумя зайцами". - "Встретила вашу тётку по дороге, так вона просыла пэрэдать вам, Проня Прокоповно, шо вы падлюка".
    bla-bla-bla

Наш человек Аватар для Еля

Цитата Сообщение от Marishulda Посмотреть сообщение
    у нас так и было в прошлом учебном году - сестра свекрови водила старшего ребенка в бассейн, он иногда ездил к ней домой в гости на выходной и т.п.
    свекровь у меня очень хорошо шьет/вышивает - я просила ее помочь мне что-то зашить, или незаметно починить (это делалось не потому, что я сама не могу зашить, просто я знала что для нее это будет приятно, и заодно займет ее чем-то, не даст самой себе дела выдумывать у меня дома)
    это не помогло
    мне сейчас кажется, что в моем случае лучше вообще ни о чем не просить родственников со стороны мужа, чтобы потом меня этим не попрекнули
    А раньше?
    Почему этот вопрос возник именно сейчас?
    Наверняка вам удобно было пользоваться помощью свекрови раньше? Что же случилось?
    дети подросли? или вам уже не нужна помощь?

8. ответ для Бума , на сообщение « Мне моя "несостоявшаяся" свекровь ,... »
    Мега-элита Аватар для [Peekaboo]

Цитата Сообщение от Бума Посмотреть сообщение
    Мне моя "несостоявшаяся" свекровь , когда я в кои то веки попросила посидеть с ребенком-порезала моими маникюрными ножницами-2 или 3 пары детских пижамных штанов и выбросила мою посуду, втихаря, спрятав от меня в мешке с мусором.И лицо кирпичом.
    Теперь они на пару со своим сыном кажется очень обижаются-почему переехав , внука я им выдаю - спускаясь вниз,к подъезду.)))
    зачеееееееем??
    bla-bla-bla

9. ответ для Marishulda , на сообщение « Есть ли жизнь после скандала со... »

не по мессаге а по теме топика. я уже несколько лет пересрался с тещей, жона недавно посралась с моей матерью - ничо так жизнь есть.

10. ответ для Doublekey , на сообщение « не по мессаге а по теме топика. я уже... »
    Наш человек Аватар для Еля

Цитата Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
    не по мессаге а по теме топика. я уже несколько лет пересрался с тещей, жона недавно посралась с моей матерью - ничо так жизнь есть.
    Это своеобразное развитие отношений) не скучно жить! всегда есть тема для обсуждений))

Страница 38 из 147 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »