Страница 1250 из 4614 « Первая 25075011501200124012461247124812491250125112521253125412601300135017502250 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Рыбёшка

И еще вопросик, я прочитала на сайте кддц 2, что чтобы записатьсы на прием нужно личнр приехать в регистратуру. Это так? Как вы записываетесь к Уразгалиевой? И где принимает Бурцева?

Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от Lizevna Посмотреть сообщение
    Да мы худенькие, как и многие тут. Молока уже больше чеи на 2,5-3 часа не хватает, после овощей тоже терпит только 3часа.
    А так я сегодня хорошл понервничала. Сегодня ровно две недели как у нас ипортился стул, сделали копрограмму, пришла к педиатру, нам выписани направление в блольницу, или пить антибиотики. Я ребенка в охапку и побежала в платную клинику. Там сказали, что мы перенесли вирусную инфекцию и нужно просто долечить кишечник. В итоге из назначенного энтерол, креон, примадофилус. Это я к чему, за две недели болезни поликлиника нам только копрограмму из анализов назначила и свой любимый энтерофурил, на который, кстати, частл бывает аллергия, особенно если есть НБКМ.
    У нас в каках клетчатки много, врач велела убрать фрукты и овощи, можно только картошку, она как сорбент работает. А у меня дома ни одной картошины Скоро у моего зайчика кашка из ушей полезет из одного рисовая из другого гречневая.
    ЗЫ. Записалась платно к гастроэнтерологу на Дундича, в пятницу схожу, отпишусь.

я придерживаюсь мнения, что 4 ч -это между прикормом должно быть, а грудь можно же и чаще давать. Тем более, если просит кушать.
    Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    а как на счёт укусов насекомых?
    мы живём на 21 этаже,комары особо в нашу стратосферу не долетают,сгорая в плотных слоях атмосферы,но какие-то космонавты видать всё-таки пробираются и жрут именно ребёнка...место укуса раздувает нереально,а потом всё это неделями сходит...я где-то читала,что бывает аллергия на комариные и всякие мошкариные покусы,но как с ними бороться?чем мазать?
    +1 к фенистилу, и чем раньше помазать, тем лучше эффект. А если уже шишка, то зеленкой -быстрее проходит.
    Дочка Юлия 2012

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

девочки,с телефона вообще ужасно читается и пишется,поэтому без цитат.
    Кто записался к Приворотскому на когда запись? и может кто знает на Дудича или еще где нормального аллерголога, слышала в сканди хорошая есть,только не помню где
    поясню,на смесь нас все же сыпет,целый день сегодня наблюдала и записывала,в итоге ракраснелся после смеси на ночь,те когда полное кормление было сразу увидела ,а на что менять,что делать не знаю тк наша гастр в отпуске :-(а аллерголог мне не нра

4. ответ для Амели , на сообщение « девочки,с телефона вообще ужасно... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    девочки,с телефона вообще ужасно читается и пишется,поэтому без цитат.
    Кто записался к Приворотскому на когда запись? и может кто знает на Дудича или еще где нормального аллерголога, слышала в сканди хорошая есть,только не помню где
    Приворотский вроде правильно определил вектор наше проблемы и наши 200 лейкоцитов от аллергии, но при этом разрешил мне пить кефир! И все остальное. А потом и вовсе отказался, сказал что случай тяжелый, нужно мнение многих врачей и шла бы я в другое место, денег не взял. И как мы страниц цать назад обсуждали мой случай не единственный. В общем с аллергией чисто я бы к нему не пошла. Возможно он крутой диагност... Но и практическая сторона тоже интересна. Амели, подумайте, имхо ваш случай непростой.
    В скандинавии Думова звезда, она и в ДГБ 1 раньше принимала. Думова рулит, педиатры ее в один голос хвалят. Она любит побольше анализов чтоб было.

5. ответ для veralana , на сообщение « Скажите пожалуйста, а среди... »

в России данный диагноз начали диагностировать недавно (порядка 12лет, не больше), так что, если у кого и был такое заболевание- вопрос...Но случаи рака, а также проблемы с суставами как с моей стороны, а также со стороны мужа есть, и не единичные...Бурцева считает, что важно соблюдать диету лет до 10-12, более менее сознательного возраста, потом сделать провокацию. Гадать, как на кофейной гуще: будет-не будет...Я тут недавно статейку прочитала, что запускать непереносимость глютена по типу целиакии могут антибиотики вследствие нарушения микрофлоры ЖКТ-это совсем недавнее исследование. Статистика 1.5%-не такая уж маленькая. Так что такие вот дела....

6. ответ для boberka , на сообщение « Вот моего сына даже на неокейт сыпет -... »

а кукурузное нерафинированное пробовали? Очень хорошее масло украинсого производителя Golden King в стекле, недешевое (314р за 500г в Окее), но реально классное. У них еще и льняное из этой серии есть. Я своей доче в каши и овощи добавляю

7. ответ для Амели , на сообщение « спасибо,пока работаем тогда с ней... »

минимальное разнообразие, разумеется, должно быть, но если ест хотя бы 3 продукта- это уже разнообразие

8. ответ для N@ti , на сообщение « Меня в деревне дурой назвали ))) В... »

да, всем приходится объяснять, что "нам нельзя". Все головой качают, цокают "....как же так? ну вырастут, потом ведь будет можно!..". Уже хочу написать плакат и при необходимости доставать его из сумочки " своего ребенка я кормлю сама! ничего не предлагать!" Доче всего 2.5, а уже знает что ест "только специальные хлеб, печенье и макароны", и, слава богу,всегда отказывается от угощений

9. ответ для Lizevna , на сообщение « Нам сегодня педиатр сказала, что мы... »

у нас очень хорошо пошла кукурузная безмолочная каша "Малютка"-ввела в 6мес, мы ее до сих пор с удовольствием едим (дочери 2.5)

10. ответ для veralana , на сообщение « Кашу мало есть, то есть в рот класть,... »

насчет массажа-это вы зря! моя в год весила ок.7кг кг, при этом мы сделали 3 массажа к году! Хорошего массажиста вам надо! Массажист как раз и помогает нарастить мышечный корсет-заставляет искусственно работать мышцы, как если бы ребенок сам работал на силовых тренажерах!

Страница 1250 из 4614 « Первая 25075011501200124012461247124812491250125112521253125412601300135017502250 Последняя »