|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Амели
тыкву баночную едим, скоро своя пойдет на огороде ее попробуем. А вы цветную баночную даете и сколько?а то нам Бурцева сказала много не давать вздуваются животики с нее,я заметила мы с нее пукаем,но не жалуемся, сегодня дала ее 20 гр посмотреть может на нее реакция,пока нормально.
цветнуху давала баночную,но после ввода стала сама готовить...вроде на самопал меньше реакция,а порции даже больше даю,чем из банки-примерно грамм 100...с животом не замечала изменений...но я ж 2 р.в неделю всего кормлю ею.
-
Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
цветнуху давала баночную,но после ввода стала сама готовить...вроде на самопал меньше реакция,а порции даже больше даю,чем из банки-примерно грамм 100...с животом не замечала изменений...но я ж 2 р.в неделю всего кормлю ею.
а как готовите и какую покупаете цветную? я имею ввиду вы заморозку или нет покупаете и чье производство?
хочу завтра побольше ее дать и посмотреть реакцию
и еще какие каши и мяска вы кушаете и сколько примерно в месяц прибавляете?
вы возможно где то уже писали, если мне не изменяет память,но что конкретно в упор не помню
-
Ветеран
Сообщение от Амели
а как готовите и какую покупаете цветную? я имею ввиду вы заморозку или нет покупаете и чье производство?
хочу завтра побольше ее дать и посмотреть реакцию
и еще какие каши и мяска вы кушаете и сколько примерно в месяц прибавляете?
вы возможно где то уже писали, если мне не изменяет память,но что конкретно в упор не помню
цветную на рынке купила ,просто отвариваю её вместе с картофелем или без него...потом вилкой мну...у меня ребёнок-обладательница 7 зубов,пытается всё сама пережёвывать,поэтому я уже перестала всё блендерить,даю в размятом виде,ей оч.нравится!
мясо у нас - кролик хайнз и фн,ну что-то стала косо смотреть на хайнз,похоже от него что-то подсыпает,а мои поиски кролика БЛ так и не увенчались успехом.Во всех магазинах вижу только кроля с цветнухой.
едим ещё конину БЛ 2 р./неделю.
каши : рис,греча,полента,киноа
у нас вес всегда приличный был,поэтому за прибавкой ежемесячно не слежу,в поликлинике не появлялись уже несколько месяцев,а на домашних весах периодами проверяю,главное,чтоб в норму укладывалась...
-
Хранитель
Девочки, кто покупал целого кролика, расскажите какой он был и как его готовили?
Нам принесли какого-то задохлика весом менее 2 кг. Муж его резал-резал - сказал одни жилы, я малодушно не стала смотреть. Сделал фарш и точно все в белых проплесах от жил. Ноги мы потушили, то есть как я их обжарила и стала тушить. Тушила 2.5 часа - не жуется, ну вообще. Еще потушила до трех, он абсолютно резиновый, так что берешь волокно мясное, оно не рвется, а сильно тянется. Есть противно, тошновторно и трудно. В общем мы сами не доели и ребенку решили не давать, даже молотый, он выглядит как что-то плохо перевариемое. Хозяйка сказала, что они такие и должны быть, что-то у меня сомнения, больше там не возьму.
-
Хранитель
Сообщение от nea.spb
Ну почему не стоит? Многие делают прививки в ЕЦВ, хвалят. Просто если подстраховаться на все 100%, то лучше делать прививку, где есть оборудование и специалисты для первой помощи при анафилактическом шоке или сильной аллергической реакции. Самое неприятное, что может произойти после прививки происходит в течении 30 мин., именно поэтому рекомендовано находиться возле кабинета это время. Мы делали платную АКДС (инфанрикс) в поликлинике, так врач удивилась, когда через 15 мин. увидела нас у кабинета, она спросила - зачем мы сидим - это печально, после этого не хочется ничего делать в поликлинике. Я не знаю есть ли такое оборудование в ЕЦВ, в НИИ ДИ есть.
педиатр наш сзказала, что в ЕВЦ реанимации нет.
Про нии открываю инет, что-то какие-то статьи страшные
Вы ходили, как там на самом деле? И еще, может у меня дурацкий вопрос, как насчет с детьми, у которых "инфекция", но инситиут-то инфекций, то есть с больными при прививках контакта нет или все в общем холле?
-
Хранитель
Сообщение от Lizevna
Нам сегодня педиатр сказала, что мы больно худенькие и что нам нужно кашу три раза в день есть, а мы всего два вида каш едим Я уже спрашивала, но может кто признается, какую кукурузную кашу даете? Крупу или муку сварить, какой марки купить?
Кашу мало есть, то есть в рот класть, ее еще надо переваривать. А не факт, что сил хватит. А от непереваренного всякая бяка полезет, тот же АД,только так. А мясо вы едите, банки мясные довольно калорийные? БЛ кролик 146 кал на 100 гр, что в 2 раза больше смеси. У каши (безмолочной) тоже меньше калорийность.
Кукурузную мы едим "Малютка"- единственная разводная каша, на которую нас не засыпало. Остальные каши у нас "взрослые".
Мы такие худенькие, что ни разу массаж не делали, нам сказали - "кости нечего массажировать".
Плохо, конечно. Мышечной массы нет, грудная клетка раздвинулась книзу, мышцы не держат. Спинка валится. Только на попе мясо есть и тугор, вот ее можно массировать С рождения тощие, едим мало. Ну вот еще целиакию проверю и отстану. Ребенок таааааааакой энергичный на побегать-попрыгать, силы есть.
-
Ветеран
Сообщение от veralana
Девочки, кто покупал целого кролика, расскажите какой он был и как его готовили?
Нам принесли какого-то задохлика весом менее 2 кг. Муж его резал-резал - сказал одни жилы, я малодушно не стала смотреть. Сделал фарш и точно все в белых проплесах от жил. Ноги мы потушили, то есть как я их обжарила и стала тушить. Тушила 2.5 часа - не жуется, ну вообще. Еще потушила до трех, он абсолютно резиновый, так что берешь волокно мясное, оно не рвется, а сильно тянется. Есть противно, тошновторно и трудно. В общем мы сами не доели и ребенку решили не давать, даже молотый, он выглядит как что-то плохо перевариемое. Хозяйка сказала, что они такие и должны быть, что-то у меня сомнения, больше там не возьму.
покупали в окее,я лично участие в приготовлении не принимала т.к.муж с другом орудовали у плиты,но после запекания в духовке мясо было чудесным...никаких прожилок и таяло во рту...может я конечно была измучена голодными терзаниями гиппоаллергенной диеты при ГВ и в те времена мне б даже вонючий козёл показался чем-то божественным,но все,кто с нами делил эту трапезу-остались довольны вкусовыми качествами кроля!
-
козья ножка,спасибо,а кто вам посоветовал кеноа и полето давать? у нас 2 зуба всего, грызем все кроме еды,давала огурец протертый на терке крупно,давится,еще что то давала,сейчас уже не вспомню что тоже давился,поэтому жевательное оставила на потом, блендером делаю да еще и все отдельно тк нас не угадаешь что едим сегодня,не едоки мы,да и овощи баночные пока, на домашние подозрение, veralana тут писала что у хейнз кроля в составе лимонная кислота,нас на него сыпануло,на бл и из метро нет.
а как понять усвоилась еда или нет? если в каках следов непериваренной еды нет значит усвоилась?
veralana,не должен быть кроль как у вас,он чем то на куру похож, я купила в метро, разделала на части и варю час на втором бульоне,но я только ввела, сама ела мне понравился,жил даже в лапах не нашла и у меня бабушка на украине держала кролей много, в общем ни разу в жизни такого как вы написали не видела,правда кролей по осени забивают,может этот недокормыш просто
всё,кроль сварен, каши тоже,все намыла,пошла спать,а то у меня звездочки в глазах и уже скоро вставать на ночную кормежку
-
Хранитель
Сообщение от Амели
veralana тут писала что у хейнз кроля в составе лимонная кислота,нас на него сыпануло,на бл и из метро нет.
veralana,не должен быть кроль как у вас,он чем то на куру похож,
сок лимонный.
Вот состав официальный
нас на хайнцовские мясные банки сыпет.
про кроля понятно, спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
цветную на рынке купила ,просто отвариваю её вместе с картофелем или без него...потом вилкой мну...у меня ребёнок-обладательница 7 зубов,пытается всё сама пережёвывать,поэтому я уже перестала всё блендерить,даю в размятом виде,ей оч.нравится!
мясо у нас - кролик хайнз и фн,ну что-то стала косо смотреть на хайнз,похоже от него что-то подсыпает,а мои поиски кролика БЛ так и не увенчались успехом.Во всех магазинах вижу только кроля с цветнухой.
едим ещё конину БЛ 2 р./неделю.
каши : рис,греча,полента,киноа
у нас вес всегда приличный был,поэтому за прибавкой ежемесячно не слежу,в поликлинике не появлялись уже несколько месяцев,а на домашних весах периодами проверяю,главное,чтоб в норму укладывалась...
Кроль БЛ есть в Метро и в Ленте