| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Liumi НА Кипр ведь не обязательно визу делать шенгенскую, а свою они по-моему быстро делают. Я там была в октябре...тепло, но не жарко. Но на экскурсии там особо некуда ездить. Про пляж где вышла Афродита - если подумать...полнейшая ерунда. Только монастырь на горе еще Кикос вроде бы.
tjuwe4ka Сейчас ты придумаешь план по завоеванию Родоса и не достанется твоему мужу "овощного" отдыха Я каждый раз обещаю своему, что мы будем валяться на пляже, но не тут то было
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
А ты не знаешь куда они летели ???мне сказали что не раз ездили не открывая визу и все ок!
в Грецию летели ( у тех, что свадебное путешествие было и было это прошлым летом), а вторые - Европа, но не помню страну ...
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
Девочки, привет!
 Сообщение от AstiCanti
Всем привет))
Кто вышел замуж с пятницы - примите мои поздравления   
моя эпопея с платье на финишной прямой, на следующей неделе уже можно будет забирать 
отчетики приятно читать, возможно тоже отчитаюсь
ЛВ в пору выпускать собрание отчетов под названием "Терзания невесты"
Покажешь платье? тебе самой все нравится?
 Сообщение от AstiCanti
Юля, я увидела твои работы и у меня отвалилась челюсть, какая красота!!!
Спасибо, засмущала 
я скоро выложу свой свадебный наборчик
 Сообщение от olmouse
Девочки мои дорогие! Привет с Пангана!!! Я вас почитываю, писать правда не особо получается ;-)
Кто соберется в Тай - не пожалеете!!!!! Я много где была раньше (Куба, Гоа, Бали, пол-Китая), но Тайланд это нечто!!!!
Вечером скину фотки)))))
Погода прекрасная! Еда ооочень вкусная! Мы уже на острове, вода нереального цвета!
оооо, какая красотааааа
как я вам завидуюююю по хорошему   
мне так не хватает ханимуна - сегодня вышли на работу
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Все такие молодцы, готовятся к свадьбе)))
кстати менять документы оказывается, совсем недолго))) паспорт РФ и ИНН вообще быстро поменяла, а сегодня за раз сдала доки на загранку и пенсионное и поменяла права, правда просидели там 1.45)) но там такие очереди, что думала дольше просидим)) но это хорошо, что я в отпуске)) завтра поедем отмечать наши 2месяца)))) сняла номер в Карелии на несколько дней)))
кстати никому не надо на стол, коробку для конвертов? а то я покупала в "миллион открыток", но так и не пригодилась нам)))
-
Наш человек
 Сообщение от pro100Mariya
Все такие молодцы, готовятся к свадьбе)))
кстати менять документы оказывается, совсем недолго))) паспорт РФ и ИНН вообще быстро поменяла, а сегодня за раз сдала доки на загранку и пенсионное и поменяла права, правда просидели там 1.45)) но там такие очереди, что думала дольше просидим)) но это хорошо, что я в отпуске)) завтра поедем отмечать наши 2месяца)))) сняла номер в Карелии на несколько дней)))
кстати никому не надо на стол, коробку для конвертов? а то я покупала в "миллион открыток", но так и не пригодилась нам)))
быстро с доками справилась ))) я решила об этом пока не думать. А что за коробочка? Можно фото ?
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
привет, девчонки!. ели приползли после лавстори. щас очухуюсь, фото с пробника загружу. я довольна
Наташа (Астиканти), не рассматривали отдых в ОАЭ в октябре?
Меня тоже волнует вопрос где Аня - Сольвейг!))
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
привет, девчонки!. ели приползли после лавстори. щас очухуюсь, фото с пробника загружу. я довольна
Наташа (Астиканти), не рассматривали отдых в ОАЭ в октябре?
Меня тоже волнует вопрос где Аня - Сольвейг!))
А я весь день думаю, куда ты пропала!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
А я весь день думаю, куда ты пропала!
а вот она я))))))))))))) пробник уже в группе)
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
в Грецию летели ( у тех, что свадебное путешествие было и было это прошлым летом), а вторые - Европа, но не помню страну ...
Я переживаю что мы можем не успеть открыть визу БМ!тут как повезет видимо,рисковать опасно,но в нашем случае не от нас зависит к сожалению (
 Сообщение от Yusi
а вот она я))))))))))))) пробник уже в группе)
Ты красота ))))но лучше наверно убрать,шея будет более вытянута красивее !!
Полина,ко мне на ты

-
Участник
 Сообщение от horo6o
Я переживаю что мы можем не успеть открыть визу БМ!тут как повезет видимо,рисковать опасно,но в нашем случае не от нас зависит к сожалению (
Поговаривают, что правило "первого въезда" отменили - не знаю, правда ли. Сейчас считают въезды в страны шенгена (в страну, выдавшую визу, въездов должно быть минимум на один больше). Могу сказать только - у меня в сентябре знакомая ездила в Грецию по только что выданному финскому шенгену без открытия в Финке (просто не успела), т.е. первый выезд по финской визе был в Грецию. Все было норм. После этого уже два раза опять каталась в Грецию по той же визе, ну и в Финку соответственно тоже уже успела несколько раз откатать
Я Лена, ко мне на ты