Страница 3408 из 6255 « Первая 2408290833083358339834043405340634073408340934103411341234183458350839084408 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Songeuse

Liumi НА Кипр ведь не обязательно визу делать шенгенскую, а свою они по-моему быстро делают. Я там была в октябре...тепло, но не жарко. Но на экскурсии там особо некуда ездить. Про пляж где вышла Афродита - если подумать...полнейшая ерунда. Только монастырь на горе еще Кикос вроде бы.

tjuwe4ka Сейчас ты придумаешь план по завоеванию Родоса и не достанется твоему мужу "овощного" отдыха Я каждый раз обещаю своему, что мы будем валяться на пляже, но не тут то было

2. ответ для horo6o , на сообщение « А ты не знаешь куда они летели ???мне... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    А ты не знаешь куда они летели ???мне сказали что не раз ездили не открывая визу и все ок!
    в Грецию летели ( у тех, что свадебное путешествие было и было это прошлым летом), а вторые - Европа, но не помню страну ...
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

3. ответ для Liumi , на сообщение « в Грецию летели ( у тех, что свадебное... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Девочки, привет!

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Всем привет))
    Кто вышел замуж с пятницы - примите мои поздравления
    моя эпопея с платье на финишной прямой, на следующей неделе уже можно будет забирать
    отчетики приятно читать, возможно тоже отчитаюсь
    ЛВ в пору выпускать собрание отчетов под названием "Терзания невесты"
    Покажешь платье? тебе самой все нравится?
    Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Юля, я увидела твои работы и у меня отвалилась челюсть, какая красота!!!
    Спасибо, засмущала
    я скоро выложу свой свадебный наборчик
    Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Девочки мои дорогие! Привет с Пангана!!! Я вас почитываю, писать правда не особо получается ;-)
    Кто соберется в Тай - не пожалеете!!!!! Я много где была раньше (Куба, Гоа, Бали, пол-Китая), но Тайланд это нечто!!!!
    Вечером скину фотки)))))
    Погода прекрасная! Еда ооочень вкусная! Мы уже на острове, вода нереального цвета!
    оооо, какая красотааааа
    как я вам завидуюююю по хорошему
    мне так не хватает ханимуна - сегодня вышли на работу

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

Все такие молодцы, готовятся к свадьбе)))
    кстати менять документы оказывается, совсем недолго))) паспорт РФ и ИНН вообще быстро поменяла, а сегодня за раз сдала доки на загранку и пенсионное и поменяла права, правда просидели там 1.45)) но там такие очереди, что думала дольше просидим)) но это хорошо, что я в отпуске)) завтра поедем отмечать наши 2месяца)))) сняла номер в Карелии на несколько дней)))

кстати никому не надо на стол, коробку для конвертов? а то я покупала в "миллион открыток", но так и не пригодилась нам)))

5. ответ для pro100Mariya , на сообщение « Все такие молодцы, готовятся к... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    Все такие молодцы, готовятся к свадьбе)))
    кстати менять документы оказывается, совсем недолго))) паспорт РФ и ИНН вообще быстро поменяла, а сегодня за раз сдала доки на загранку и пенсионное и поменяла права, правда просидели там 1.45)) но там такие очереди, что думала дольше просидим)) но это хорошо, что я в отпуске)) завтра поедем отмечать наши 2месяца)))) сняла номер в Карелии на несколько дней)))

кстати никому не надо на стол, коробку для конвертов? а то я покупала в "миллион открыток", но так и не пригодилась нам)))
    быстро с доками справилась ))) я решила об этом пока не думать. А что за коробочка? Можно фото ?
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

6. ответ для Liumi , на сообщение « быстро с доками справилась ))) я решила... »
    Наш человек Аватар для Yusi

привет, девчонки!. ели приползли после лавстори. щас очухуюсь, фото с пробника загружу. я довольна

Наташа (Астиканти), не рассматривали отдых в ОАЭ в октябре?

Меня тоже волнует вопрос где Аня - Сольвейг!))
    Юля

7. ответ для Yusi , на сообщение « привет, девчонки!. ели приползли после... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    привет, девчонки!. ели приползли после лавстори. щас очухуюсь, фото с пробника загружу. я довольна

Наташа (Астиканти), не рассматривали отдых в ОАЭ в октябре?

Меня тоже волнует вопрос где Аня - Сольвейг!))
    А я весь день думаю, куда ты пропала!
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

8. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « А я весь день думаю, куда ты пропала! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    А я весь день думаю, куда ты пропала!
    а вот она я))))))))))))) пробник уже в группе)
    Юля

9. ответ для Liumi , на сообщение « в Грецию летели ( у тех, что свадебное... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    в Грецию летели ( у тех, что свадебное путешествие было и было это прошлым летом), а вторые - Европа, но не помню страну ...
    Я переживаю что мы можем не успеть открыть визу БМ!тут как повезет видимо,рисковать опасно,но в нашем случае не от нас зависит к сожалению (

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    а вот она я))))))))))))) пробник уже в группе)
    Ты красота ))))но лучше наверно убрать,шея будет более вытянута красивее !!
    Полина,ко мне на ты

10. ответ для horo6o , на сообщение « Я переживаю что мы можем не успеть... »

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Я переживаю что мы можем не успеть открыть визу БМ!тут как повезет видимо,рисковать опасно,но в нашем случае не от нас зависит к сожалению (

Поговаривают, что правило "первого въезда" отменили - не знаю, правда ли. Сейчас считают въезды в страны шенгена (в страну, выдавшую визу, въездов должно быть минимум на один больше). Могу сказать только - у меня в сентябре знакомая ездила в Грецию по только что выданному финскому шенгену без открытия в Финке (просто не успела), т.е. первый выезд по финской визе был в Грецию. Все было норм. После этого уже два раза опять каталась в Грецию по той же визе, ну и в Финку соответственно тоже уже успела несколько раз откатать

Я Лена, ко мне на ты

Страница 3408 из 6255 « Первая 2408290833083358339834043405340634073408340934103411341234183458350839084408 Последняя »