| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
а ты не хочешь отдельные пирожки? это же удобнее..я бы рассчитывала по 2,5 шт на человека и только сытные. в качестве сладкого можно конфеты предложить. по поводу осетинских, проверенное место: Дары Скифов....но осетинские они же такие... в масле...можно нормально так заляпаться... мда...на 70 человек это получается 175 пирожков  мамы с бабушками наврядли справятся...
Да уж столько пирогов напряжно печь)я согласна что маленькие пирожки удобнее,но хочется чтобы было проверенное место и вкусно!в пироговом не раз ела и вкусно и не травились тьфу тьфк,мы на прогулку на кораблке на выпускной до банкета у них заказывали,потом я на банкете осилила только салатика немного поклевать и все)хотя съела несколько кусочков пирога )но мы зато пили и отжигали)
 Сообщение от Liumi
Осетинские пироги лучше не надо. Последние разы травились ими. С тех пор не берем. Да и жирные очень.
А идея с пирожками мне нравится )) где б их ещё заказать?! Или купить? ведь их же не подогреть, а холодные не очень вкусные.
Я пока склоняюсь к бутербродам или канапешкам, фруктам и сладостям.
Да осетинские правда жирные,а если травились то тем более((( фрукты я думаю особо не набирать,не так много их едят!один большой контейнер взять и достаточно!я была на свадьбе где как раз были пироги(вроде тоже пироговый) и в контейнере фрукты яблоки и еще какие то вроде и было очень хорошо!
И кстати пироги в коробках мы брали порезанные они уже и ели с большим удовольствием)))там я думаю можно заказать чтобы было порезано)точно помню было с капустой и еще какие то!смели все)
 Сообщение от Lusero
Мы пирожки заказывать собираемся, где-то по 3 шт на человека + конфеты + фрукты. Правда, пока не нашли где заказать, чтоб и вкусно и бюджетно. Печь самим совсем не вариант, все работают, времени нет.
Про большие пироги тоже думали, но их брать неудобно.
Маленькие удобно,но лучше пусть проверено чем не Дай Бог отравится!
Да уж думаю 5 коробок стоит брать по 1,5 кг !с мясом,капустой,ветчиной, рыбный не стоит наверно !вот блин прогулка напряг)
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Крошка Полли, а почему ты не хочешь в том же Пироговом дворике взять маленькие пирожки?)
Юля

-
Мега-элита
Мне мама сказала ей посоветовала подруга штолле пирожки!буду искать сейчас в инете!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Крошка Полли, а почему ты не хочешь в том же Пироговом дворике взять маленькие пирожки?)
 а я там не видела маленькие пироги(
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Правда нашла что есть)))сейчас посмотрю что за штолле и тогда отлично )))))спасибо Юлечка)))
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Элита
-
Элита
Девочки, привет!!! выпала я из топика на выходные)))) мы вчера ездили в Выборг катались на катере...целых 8 часов провели на воде))) как же все-таки это круто!!!!!!
 Сообщение от horo6o
Мне мама сказала ей посоветовала подруга штолле пирожки!буду искать сейчас в инете!
в штолле пироги очень вкусные, но они разваливаются сильно...мы брали в пироговом дворике закусочный, он немного пиццу напоминает, вкусный даже в холодном виде...
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
в Штолле вкусные, но прилично дороже, чем в Пироговом дворике.
Может, конечно, они там сами режут или такую услугу оказывают. Я не знаю.
Мы обычно брали целами пирогами, или по половинке и резали сами на необходимого нам размера кусочки.
Пироги то точно "улетят" на прогулке. И сытные и вкусные.
Помню на свадьбе была, было много фруктов и сладкого, съели мало. Но благо мама невесты вздогадалась наделать бутербродов, самых простых с колбасой и сыром. Вот они улетели за считанные минуты! А мужички еще коньячок попивали на прогулке, там им бутеры в самый раз!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Элита
 Сообщение от Chyffa
Теперь все можно 
Юля, я увидела твои работы и у меня отвалилась челюсть, какая красота!!!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ