Страница 3398 из 6255 « Первая 2398289832983348338833943395339633973398339934003401340234083448349838984398 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо вам за поддержку и хорошие слова!
    А то я уже думала что камнями закидаете )))
    Мне только теперь родители уже недомужа точно достали.....
    все видимо надеятся на свадьбе "Нашей" гулять и подарить нам этот злощастный гараж.....
    ВЕРОНИЧКА!!!

Желаю тебе попасть в табличку невест 2014...ну или на крайняк 2015))) Всё у тебя будет хорошо!
    Ты сильная и реально уважаю за такой поступок! Герой, правда!
    Не пропадай)

2. ответ для horo6o , на сообщение « Как вы считаете сколько надо на... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Как вы считаете сколько надо на прогулку 3 часа пирогов(я надеюсь на человек 70 а не 80 все таки)! Как рассчитывать???и лучше с капустой,мясом и сладкий??я склоняюсь пока к пироговому дворику ела их пироги вкусные!еще вроде осетинские ничего!
    Созвонились с фотографом она меня успокоила что и если будет дождь то у нее будут варианты не растеряемся)я немного успокоилась))
    У нас, конечно, не 70 человек будет.
    Я планирую сделать , не знаю как это назвать на палочку насадить сыр, ветчина маслинку или оливку.Фрукты и сладкое.
    С пирогами, сложно сказать, т.к . мы на работе постоянно покупаем пироги (из пирогового дворика), режем на маленькие кусочки, и когда кушаем, то они раваливаются и брать их не очень удобно (но это мелочи). Так вот, мы на компанию из 15 человек (по мимо другой закуски) покупаем несколько видов пирогов (по пол пирога, либо четверть разных видов). В сумме получается примерно два пирога. Съедаются быстро и с удовольствием.
    Прикинь примерно по количеству, и бери лучше разные. Я бы штуки 4-5 взяла.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

3. ответ для horo6o , на сообщение « Как вы считаете сколько надо на... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Если вкратце

и.
    про чтение книги - это супер)))) тоже хочу зонт сердце)) яркое пятно очень нравится на фотках.

Как вы считаете сколько надо на прогулку 3 часа пирогов(я надеюсь на человек 70 а не 80 все таки)! Как рассчитывать???и лучше с капустой,мясом и сладкий??я склоняюсь пока к пироговому дворику ела их пироги вкусные!еще вроде осетинские ничего!
    Созвонились с фотографом она меня успокоила что и если будет дождь то у нее будут варианты не растеряемся)я немного успокоилась))
    а ты не хочешь отдельные пирожки? это же удобнее..я бы рассчитывала по 2,5 шт на человека и только сытные. в качестве сладкого можно конфеты предложить. по поводу осетинских, проверенное место: Дары Скифов....но осетинские они же такие... в масле...можно нормально так заляпаться... мда...на 70 человек это получается 175 пирожков мамы с бабушками наврядли справятся...
    Юля

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Да оформили на Сашу в тихушку этот гараж, вот и пускай теперь остается со всем своим добром)))
    Как он мне всегда говорил: "...не знаю где я так согрешил, что ты мне досталась...", " ...в какой церкви свечку поставить, чтоб тебя отвело..." - типо шуточки были...
    Так вот Бог услышал наконец-таки его молитвы и меня отвело))))

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Осетинские пироги лучше не надо. Последние разы травились ими. С тех пор не берем. Да и жирные очень.
    А идея с пирожками мне нравится )) где б их ещё заказать?! Или купить? ведь их же не подогреть, а холодные не очень вкусные.

Я пока склоняюсь к бутербродам или канапешкам, фруктам и сладостям.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

6. ответ для Nata88 , на сообщение « ВЕРОНИЧКА!!! Желаю тебе попасть в... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Обязательно попаду в табличку в ближайшем будущем))))
    Спасибочки))) Я стараюсь, и буду здесь и ВК появляться))

7. ответ для Liumi , на сообщение « Юля, ждем продолжения с нетерпением! ... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Юля, ждем продолжения с нетерпением!

Юль, а ты где брала зонтики?
    Вот кружевной нашла на прокат, а сердъцем не могу найти. Это мой БМ изъявил такое желание )) буквы и сердце
    Белый зонтик мне отдала подружка подружки ))) а сердце я купила, уже точно не помню где. Вроде в трк у м.Старая деревня
    Как я люблю отчеты читать!спасибо,очень интересно и жду продолжения)))ты конечно молодец проснулась и книгу стала читать))))вот это выдержка)
    + мульён )
    Крепчайшие нервы!!!! )))
    Я бы так не смогла )
    Как раз чтобы не переживать и не прокручивать все в голове я и села читать книгу. Чтобы отвлечься. А то за 2 часа я бы себя накрутила ))))
    Но сама себе удивилась, что нисколько не переживала. Правда все время спрашивала жениха, как я выгляжу )))) мне самой мой образ очень понравился, а гости так обалдели - это точно. Весь вечер потом подходили и повторяли какая я красивая. Как в песне -такой тебя никто не видел, такой тебя никто не знал ))))

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

8. ответ для horo6o , на сообщение « Как вы считаете сколько надо на... »
    Активный участник Аватар для Lusero

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    про чтение книги - это супер)))) тоже хочу зонт сердце)) яркое пятно очень нравится на фотках.

а ты не хочешь отдельные пирожки? это же удобнее..я бы рассчитывала по 2,5 шт на человека и только сытные. в качестве сладкого можно конфеты предложить. по поводу осетинских, проверенное место: Дары Скифов....но осетинские они же такие... в масле...можно нормально так заляпаться... мда...на 70 человек это получается 175 пирожков мамы с бабушками наврядли справятся...
    Мы пирожки заказывать собираемся, где-то по 3 шт на человека + конфеты + фрукты. Правда, пока не нашли где заказать, чтоб и вкусно и бюджетно. Печь самим совсем не вариант, все работают, времени нет.

Про большие пироги тоже думали, но их брать неудобно.
    And remember, no metter where you go,there you are.

9. ответ для Chyffa , на сообщение « Белый зонтик мне отдала подружка... »

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Белый зонтик мне отдала подружка подружки ))) а сердце я купила, уже точно не помню где. Вроде в трк у м.Старая деревня

Как раз чтобы не переживать и не прокручивать все в голове я и села читать книгу. Чтобы отвлечься. А то за 2 часа я бы себя накрутила ))))
    Но сама себе удивилась, что нисколько не переживала. Правда все время спрашивала жениха, как я выгляжу )))) мне самой мой образ очень понравился, а гости так обалдели - это точно. Весь вечер потом подходили и повторяли какая я красивая. Как в песне -такой тебя никто не видел, такой тебя никто не знал ))))
    А можно у тебя зонт сердцем напрокат взять?
    Помнишь я в ВК писала, хочу обратиться к твоим рукодельным ручкам )) бутылочку оформить и свечки в одном стиле для нашего торжества.
    Сама точно не смогу ((( руки корявые ((

10. ответ для Liumi , на сообщение « А можно у тебя зонт сердцем напрокат... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

А можно у тебя зонт сердцем напрокат взять?
    Помнишь я в ВК писала, хочу обратиться к твоим рукодельным ручкам )) бутылочку оформить и свечки в одном стиле для нашего торжества.
    Сама точно не смогу ((( руки корявые ((
    Теперь все можно

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Страница 3398 из 6255 « Первая 2398289832983348338833943395339633973398339934003401340234083448349838984398 Последняя »