| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Доброе утро, девочки!
Завтра пробник...иххууу)))
Покажи потом!!!
 Сообщение от Марьях Карей
Девчонки, кто-нибудь лечил или занимался лечением выпадения волос??? Что реально помогало?
Подруга купила в финке обычные витамины, сказала что ей помогли от выпадения
 Сообщение от i_veronika
Девочки Невесты, Жены и Мама Оля здрасти!!!
Давно не заходила к вам, были проблемы, но сейчас уже все хорошо 
Я наверное такая единственная среди вас ( и Слава Богу), вообщем я больше не невеста )))
Это было полностью мое решение разорвать помолвку, собрать вещи и вернуться домой к папе.
Я не о чем, ни на секунду не жалею, у меня все прекрасно, птички поют в душе и сладкий вкус свободы на губах))))
Так что Наташенька смело можешь вычеркивать меня из таблички, но надеюсь вы не против что я периодически буду к вам захаживать?!
Конечно, мы всегда будем рады тебе!!! Заходи теперь почаще думаю, ты поступила правильно - что не делается, все к лучшему!!!!
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Юля, рассказывай)))))))))))
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Юля, рассказывай)))))))))))
Ты у меня спрашиваешь?
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от Yusi
УРАУРА УРА!!!!!!!!!!!!! Я ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ДУМАЛА ПРО ВАС : "СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО ОТДЫХАТЬ"))))))))))))))))
МЫ ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ ПОДРОБНЕЙШИЙ ОТЧЕТ СВАДЬБЫ и ПУТЕШЕСТВИЯ))))))))) и фоток фоток! 
ууу расскажи нам, каково это - отдыхать??? я уже и забыла , будто и не отдыхала....
 Сообщение от Arsta
Ируся, зайчонок мой вернулся!!!! Ура!!!
Мур-мур! Так приятно 
Первый день на работе. После приезда ездили по бабушкам, на дачные шашлычки с родителями с обеих сторон (родители затусили вместе , хотя познакомились на свадьбе только)
Буду разгребать бумажки и вас читать. И обязательно подробно все напишу о свадьбе Может и отчет накатаю, только нужно хотя бы одну фоточку от фотографа заполучить
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Вера, с прошедшим тебя!
Будь счастлива!
))
спасибо))
-
Элита
Девули, я получила часть фоток от фотографов. Очень довольна, зацените! Первоначальные все поудаляла даже )
http://vk.com/album-46711572_176569206
-
Наш человек
Девочки спасибо вам за поддержку и хорошие слова!
А то я уже думала что камнями закидаете )))
Мне только теперь родители уже недомужа точно достали.....
все видимо надеятся на свадьбе "Нашей" гулять и подарить нам этот злощастный гараж.....
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Девочки спасибо вам за поддержку и хорошие слова!
А то я уже думала что камнями закидаете )))
Мне только теперь родители уже недомужа точно достали.....
все видимо надеятся на свадьбе "Нашей" гулять и подарить нам этот злощастный гараж.....
ахахаха Вероника, ты умница, я в шоке вообще от твоей силы воли! это же какой нужно быть сильной женщиной, чтобы принять такое волевое решение ! многие не решаются и потом страдают всю жизнь... даже не говори глупостей, какими камнями, ты что!!
А родители все еще надеются? )))) забавные. Наверно, гараж уже оформили ))) вот и хотят теперь нахаляву погулят!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
Фото суперские!!!!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
Ты у меня спрашиваешь?
даааааа))
суперские)
Юля