Страница 3405 из 6255 « Первая 2405290533053355339534013402340334043405340634073408340934153455350539054405 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Девочки, спасибо! Пойду почитаю, что... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Катя, а на каком острове были?
    мы были на о. Корфу, но там вообще овощной отдых )))
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

2. ответ для AstiCanti , на сообщение « мой БМ, в принципе, не любит пляж, ему... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    мой БМ, в принципе, не любит пляж, ему бы искупаться и уйти, а мне полежать, косточки погреть)))
    считаю, что отпуск должен быть сбалансирован пляж + достопримечательности места, я против "овощного" времяпрепровождения
    для примера, на Мальдивы или Сейшелы, мне его ни за что не уговорить, а мне хотелось бы...
    Ммм Сейшелы это моя мечта (хотя у меня много мечт получается аххаа ))) но туда цены огого перелет оч дорогой!но надеюсь мы там побываем когда-нибудь!моя подруга недавно прилетела оттуда и говорит там только еда,пляж и любовь)делать там больше нечего)))для медового месяца это наверно идеальное место)!
    Полина,ко мне на ты

3. ответ для horo6o , на сообщение « Ммм Сейшелы это моя мечта (хотя у меня... »

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Ммм Сейшелы это моя мечта (хотя у меня много мечт получается аххаа ))) но туда цены огого перелет оч дорогой!но надеюсь мы там побываем когда-нибудь!моя подруга недавно прилетела оттуда и говорит там только еда,пляж и любовь)делать там больше нечего)))для медового месяца это наверно идеальное место)!
    вот и я думаю, что для медового месяца то, что нужно а если бы заняться ранним бронированием самому, не так и дорого бы вышло, я бы даже на недельку туда, ну на 10 дней , а мой ни в какую ....
    с ним или без него, я туда отправлюсь, с подружками ))))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Девочки мои дорогие! Привет с Пангана!!! Я вас почитываю, писать правда не особо получается ;-)
    Кто соберется в Тай - не пожалеете!!!!! Я много где была раньше (Куба, Гоа, Бали, пол-Китая), но Тайланд это нечто!!!!
    Вечером скину фотки)))))
    Погода прекрасная! Еда ооочень вкусная! Мы уже на острове, вода нереального цвета!

5. ответ для olmouse , на сообщение « Девочки мои дорогие! Привет с... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Девочки мои дорогие! Привет с Пангана!!! Я вас почитываю, писать правда не особо получается ;-)
    Кто соберется в Тай - не пожалеете!!!!! Я много где была раньше (Куба, Гоа, Бали, пол-Китая), но Тайланд это нечто!!!!
    Вечером скину фотки)))))
    Погода прекрасная! Еда ооочень вкусная! Мы уже на острове, вода нереального цвета!
    спасибо, Оля!!! от твоего таиландского привета расправились крылья за спиной, грудь наполнилась новым глотком кислорода - моя работоспособность УПАЛА на -1000000 % вместо того, чтобы заполнить реестр договоров, за который я не могла взяться долгое время, я пошла бороздить по просторам интернета рассматривая на картинках остров Панган
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

6. ответ для AstiCanti , на сообщение « спасибо, Оля!!! :015: от твоего... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от selic4 Посмотреть сообщение
    Могу рекомендовать отель, в который мы едем - Esperos Village - очень бюджетная, но при этом отличная 5ка. Расположение более чем хорошее (и по отношению к самому горду Родос и к остальной цивилизации), только для взрослых (с 16 лет), работает на HB, но на ужине есть бесплатные напитки.
    Лена, а вы сами бронировали или через агентство?
    Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Ммм Сейшелы это моя мечта (хотя у меня много мечт получается аххаа )))
    Ахаха! Мне мой постоянно говорит – где же денег взять на все твои мечты)))))))
    Вечером скину фотки)))))
    Ммммммм!!! Оля я тебе завидую! Сейчас бы вместо этого офиса, да в Тай на пляжик!!!!
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

7. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Лена, а вы сами бронировали или через... »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Лена, а вы сами бронировали или через агентство?
    Настя, мы через тур оператора (т.е. без посредника в лице тур.агенства). Я просчитывала сам.туризм на Родос именно в этот отель - получалось намного дороже (и отель и перелет).

Я Лена, ко мне на ты

8. ответ для olmouse , на сообщение « Девочки мои дорогие! Привет с... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Вечером скину фотки)))))
    Привет. Потекли слюнки и очень-очень захотелось к морю......
    У меня много кто там был, и в полнейшем восторге оттуда возвращались и летали ещё раз!
    Ждем фото!
    Море впечатлений и крутанского отдыха!
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

9. ответ для olmouse , на сообщение « Девочки мои дорогие! Привет с... »
    Старожил Аватар для Jlеся

Вечером скину фотки)))))
    а как тур организовывали? через оператора или сами?

10. ответ для Jlеся , на сообщение « а как тур организовывали? через... »

Цитата Сообщение от Jlеся Посмотреть сообщение
    а как тур организовывали? через оператора или сами?
    Оля сам себе оператор )))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Страница 3405 из 6255 « Первая 2405290533053355339534013402340334043405340634073408340934153455350539054405 Последняя »