Страница 3404 из 6255 « Первая 2404290433043354339434003401340234033404340534063407340834143454350439044404 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Liumi

Полина, спасибо за идею пр Израиль. Я его даже не рассматривала )

2. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Лена, спасибо! Я знаю, что везде... »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Лена, спасибо!

Я знаю, что везде прекрасно))) Мир такой большой и красивый, вот я и теряюсь))) Тусовки мы не любим, я больше по экскурсиям, БМ за пляжный отдых.
    Девочки, спасибо за мнения! Душа все же больше лежит к Греции, наверное выберем ее, тем более у обоих шенгены есть, можно взять горячую путевку (хоть я и противник путевок), а там уже отдыхать сами. Осталось определиться с островом.
    Настя, у нас с точностью наоборот - я за пляжный отдых (так сказать "амебный"), а БМ подавай поездки по разным историческим местам. На Родосе мы исполнили желания нас обоих, т.к. остров не большой и можно спокойно совмещать и пляж (на Родосе их много и песчанных и бухты красивые), и поездки к разным крепостям, античным раскопкам, хождение по загаулкам городков, старый город Родос даже на меня произвел впечатление. В первую поезду мы поситили основные достопремечательности. Сейчас поедем уже по менее туристичесим местам.

Я Лена, ко мне на ты

3. ответ для Liumi , на сообщение « Полина, спасибо за идею пр Израиль. Я... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    в 2010 году сама лично занималась документами на греческую визу, сама же и подавала в консульство - без проблем! в среду сдала, в пятницу получила визу
    неужели все изменилось?! а в чем возникли трудности у друзей?
    Я если честно не знаю какие трудности,не спрашивала но они сказали больше ни за что не свяжутся!финская проще всего!они летели семьей из 3 человек!
    Лена, спасибо!

Я знаю, что везде прекрасно))) Мир такой большой и красивый, вот я и теряюсь))) Тусовки мы не любим, я больше по экскурсиям, БМ за пляжный отдых.
    Девочки, спасибо за мнения! Душа все же больше лежит к Греции, наверное выберем ее, тем более у обоих шенгены есть, можно взять горячую путевку (хоть я и противник путевок), а там уже отдыхать сами. Осталось определиться с островом.
    Мой БМ тоже за пляжный отдых а я люблю походить посмотреть!интересно окунуться в мир местных жителей!полежать хорошо но несколько дней потом хочется походить поездить,потом снова полежать!мой согласился что мы посетим основные места !я оч хочу в Лорапарк,а он в аквапарк он там считается чуть ли не самым лучшим!смотрела орел и решка там показывали что прозрачная труба по которой ты пролетаешь,а вокруг акулы !я один раз застряла в трубе и уже следующий человек летел просто чудо что мы не столкнулись,меня теперь туда не затащишь!буду за дорого у бассейна сидеть ждать милого !но компромисс всегда можно найти)))

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Полина, спасибо за идею пр Израиль. Я его даже не рассматривала )
    Не за что))там очень геморройно в аэропорту если не понравится чтот могут перерыть весь чемодан,многие запаковывают (обматывают лентой)и ее могут сорвать и все проверить!но это делается для нашей же безопасности поэтому нужно быть терпимыми)у моих родителей все ок было,а у одной девчонки чуть ли говорит на гинекологическое кресло не посадили она конечно была недовольна!но это как повезет главное быть спокойными и ничего естественно не везти с собой запрещенного))))
    Я сама очень хочу там побывать в святых местах!и мертвое море увдеть!вообщем не откидывайте этот вариант!у меня друзья в свадебное туда ездили в прошлом году мега довольны )
    Полина,ко мне на ты

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Уже не в первый раз цитирую под каждым отвечаю а в итоге только последний текст((сейчас буду исправлять!
    Полина,ко мне на ты

5. ответ для selic4 , на сообщение « Настя, у нас с точностью наоборот - я... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    повезло тебе с БМ , мой против ищем компромисс
    Ну так а я-то наоборот с шилом в попе))))) Не люблю лежать овощем на пляже))) Поэтому тоже идем на компромиссы)
    Ну как на компромиссы… Мы на море с 2010 года не были, три года плотной экскурсионной программы, поэтому я не могу БМ отказать))))
    Цитата Сообщение от selic4 Посмотреть сообщение
    Настя, у нас с точностью наоборот - я за пляжный отдых (так сказать "амебный"), а БМ подавай поездки по разным историческим местам. На Родосе мы исполнили желания нас обоих, т.к. остров не большой и можно спокойно совмещать и пляж (на Родосе их много и песчанных и бухты красивые), и поездки к разным крепостям, античным раскопкам, хождение по загаулкам городков, старый город Родос даже на меня произвел впечатление. В первую поезду мы поситили основные достопремечательности. Сейчас поедем уже по менее туристичесим местам.
    Я сейчас погуглила туры на Родос, цены меня очень порадовали! И коллеги к тому же хорошую рекламу дали)))
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

6. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Ну так а я-то наоборот с шилом в... »

Ну так а я-то наоборот с шилом в попе))))) Не люблю лежать овощем на пляже))) Поэтому тоже идем на компромиссы)
    Ну как на компромиссы… Мы на море с 2010 года не были, три года плотной экскурсионной программы, поэтому я не могу БМ отказать))))

Я сейчас погуглила туры на Родос, цены меня очень порадовали! И коллеги к тому же хорошую рекламу дали)))
    Могу рекомендовать отель, в который мы едем - Esperos Village - очень бюджетная, но при этом отличная 5ка. Расположение более чем хорошее (и по отношению к самому горду Родос и к остальной цивилизации), только для взрослых (с 16 лет), работает на HB, но на ужине есть бесплатные напитки.

Я Лена, ко мне на ты

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Jlеся

а сколько по времени делают визы в Грецию?

8. ответ для Jlеся , на сообщение « а сколько по времени делают визы в... »

Цитата Сообщение от Jlеся Посмотреть сообщение
    а сколько по времени делают визы в Грецию?
    подавать на визу можно минимум за месяц, максимум вроде 5 раб. дней сейчас сделали

Я Лена, ко мне на ты

9. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Ну так а я-то наоборот с шилом в... »

мой БМ, в принципе, не любит пляж, ему бы искупаться и уйти, а мне полежать, косточки погреть)))
    считаю, что отпуск должен быть сбалансирован пляж + достопримечательности места, я против "овощного" времяпрепровождения
    для примера, на Мальдивы или Сейшелы, мне его ни за что не уговорить, а мне хотелось бы...
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Liumi

Девочки, а где вы буквы покупали?
    Что-то найти не могу.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

Страница 3404 из 6255 « Первая 2404290433043354339434003401340234033404340534063407340834143454350439044404 Последняя »