Страница 3403 из 6255 « Первая 2403290333033353339333993400340134023403340434053406340734133453350339034403 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для AstiCanti , на сообщение « может Таиланд? »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    может Таиланд?
    Ох, хочу в Тайланд, очень-очень, но в нашем случае, не вариант, т.к. лететь 12 часов и на 5 дней, как-то не очень.....
    блин, визу чтоль делать?! можно и на Кипрскую горячку попасть и Тенерифе гореть может.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Jlеся

Девочки, а в Грецию какая виза нужна?столько стоит?

3. ответ для Jlеся , на сообщение « Девочки, а в Грецию какая виза... »

Цитата Сообщение от Jlеся Посмотреть сообщение
    либо шенген (только открыть надо, если финский делать будете), или виза под путевку, именно в Грецию.
    Стоит примерно около 3 тыс. руб.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Привет всем)

у меня родители в октябре ездили в Израиль они влюблены в эту страну!там и поездить можно и покупаться много интересного!я сама очень хочу там как нибудь побывать!

Настя (тюшечка)я была на Кипре мне очень понравилось,но там дороже чем Греция!мы были в ларнаке тихо спокойно,съездили в Айнапу посмотреть там не понравилось!одни тусовки и русские,да к тому же дороже все быстрее хотелось уехать оттуда !хвалят лесассол,пафос!многие в путешествие именно на пафос едут там же место где афродита вышла ) в Грецию тоже хотим как-нибудь съездить!все хвалят!поэтому выбирай по бюджету!
    (У меня родители и Грецию и Черногорию очень хвалили)!везде по своему прекрасно)
    Полина,ко мне на ты

5. ответ для Jlеся , на сообщение « Девочки, а в Грецию какая виза... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Цитата Сообщение от Jlеся Посмотреть сообщение
    Друзья делали греческую визу сказали больше связываться не будут,финская прроще и лучше всего!
    Полина,ко мне на ты

6. ответ для horo6o , на сообщение « Друзья делали греческую визу сказали... »

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Друзья делали греческую визу сказали больше связываться не будут,финская прроще и лучше всего!
    Я такая же. Два раза связывалась с Греками - первый раз всё гладко прошло, а во второй пришлось понервничать. Поэтому теперь только с Финами - и проще и лучше. т.к. есть возможность в любой момент поехать в Европу.

Я Лена, ко мне на ты

7. ответ для horo6o , на сообщение « Друзья делали греческую визу сказали... »

в 2010 году сама лично занималась документами на греческую визу, сама же и подавала в консульство - без проблем! в среду сдала, в пятницу получила визу
    неужели все изменилось?! а в чем возникли трудности у друзей?
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

8. ответ для AstiCanti , на сообщение « в 2010 году сама лично занималась... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от selic4 Посмотреть сообщение
    Настя, рассматривай в Греции все острова. Я сама была на Косе и Родосе. Кос впечатлил меньше. А вот Родос - просто сказочный, много чего можно посмотреть, куда съездить. И тоже лучше самим на авто (без экскурсий). Для первого раза я б поехала на меньший остров, чем Крит
    Лена, спасибо!
    Настя (тюшечка)я была на Кипре мне очень понравилось,но там дороже чем Греция!мы были в ларнаке тихо спокойно,съездили в Айнапу посмотреть там не понравилось!одни тусовки и русские,да к тому же дороже все быстрее хотелось уехать оттуда !хвалят лесассол,пафос!многие в путешествие именно на пафос едут там же место где афродита вышла ) в Грецию тоже хотим как-нибудь съездить!все хвалят!поэтому выбирай по бюджету!
    (У меня родители и Грецию и Черногорию очень хвалили)!везде по своему прекрасно)
    Я знаю, что везде прекрасно))) Мир такой большой и красивый, вот я и теряюсь))) Тусовки мы не любим, я больше по экскурсиям, БМ за пляжный отдых.
    Девочки, спасибо за мнения! Душа все же больше лежит к Греции, наверное выберем ее, тем более у обоих шенгены есть, можно взять горячую путевку (хоть я и противник путевок), а там уже отдыхать сами. Осталось определиться с островом.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

9. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Лена, спасибо! Я знаю, что везде... »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Лена, спасибо!

Я знаю, что везде прекрасно))) Мир такой большой и красивый, вот я и теряюсь))) Тусовки мы не любим, я больше по экскурсиям, БМ за пляжный отдых.
    Девочки, спасибо за мнения! Душа все же больше лежит к Греции, наверное выберем ее, тем более у обоих шенгены есть, можно взять горячую путевку (хоть я и противник путевок), а там уже отдыхать сами. Осталось определиться с островом.
    повезло тебе с БМ , мой против ищем компромисс
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

10. ответ для AstiCanti , на сообщение « повезло тебе с БМ :073:, мой против... »

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    повезло тебе с БМ , мой против ищем компромисс
    а моему все равно, лишь бы море!!!!т ))))))

Страница 3403 из 6255 « Первая 2403290333033353339333993400340134023403340434053406340734133453350339034403 Последняя »