| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
может Таиланд?
Ох, хочу в Тайланд, очень-очень, но в нашем случае, не вариант, т.к. лететь 12 часов и на 5 дней, как-то не очень.....
блин, визу чтоль делать?! можно и на Кипрскую горячку попасть и Тенерифе гореть может.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Старожил
Девочки, а в Грецию какая виза нужна?столько стоит?
-
Наш человек
 Сообщение от Jlеся
либо шенген (только открыть надо, если финский делать будете), или виза под путевку, именно в Грецию.
Стоит примерно около 3 тыс. руб.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
Привет всем)
у меня родители в октябре ездили в Израиль они влюблены в эту страну!там и поездить можно и покупаться много интересного!я сама очень хочу там как нибудь побывать!
Настя (тюшечка)я была на Кипре мне очень понравилось,но там дороже чем Греция!мы были в ларнаке тихо спокойно,съездили в Айнапу посмотреть там не понравилось!одни тусовки и русские,да к тому же дороже все быстрее хотелось уехать оттуда !хвалят лесассол,пафос!многие в путешествие именно на пафос едут там же место где афродита вышла ) в Грецию тоже хотим как-нибудь съездить!все хвалят!поэтому выбирай по бюджету!
(У меня родители и Грецию и Черногорию очень хвалили)!везде по своему прекрасно)
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Jlеся
Друзья делали греческую визу сказали больше связываться не будут,финская прроще и лучше всего!
Полина,ко мне на ты

-
Участник
 Сообщение от horo6o
Друзья делали греческую визу сказали больше связываться не будут,финская прроще и лучше всего!
Я такая же. Два раза связывалась с Греками - первый раз всё гладко прошло, а во второй пришлось понервничать. Поэтому теперь только с Финами - и проще и лучше. т.к. есть возможность в любой момент поехать в Европу.
Я Лена, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от horo6o
в 2010 году сама лично занималась документами на греческую визу, сама же и подавала в консульство - без проблем! в среду сдала, в пятницу получила визу
неужели все изменилось?! а в чем возникли трудности у друзей?
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от selic4
Настя, рассматривай в Греции все острова. Я сама была на Косе и Родосе. Кос впечатлил меньше. А вот Родос - просто сказочный, много чего можно посмотреть, куда съездить. И тоже лучше самим на авто (без экскурсий). Для первого раза я б поехала на меньший остров, чем Крит
Лена, спасибо!
 Сообщение от horo6o
Настя (тюшечка)я была на Кипре мне очень понравилось,но там дороже чем Греция!мы были в ларнаке тихо спокойно,съездили в Айнапу посмотреть там не понравилось!одни тусовки и русские,да к тому же дороже все быстрее хотелось уехать оттуда !хвалят лесассол,пафос!многие в путешествие именно на пафос едут там же место где афродита вышла ) в Грецию тоже хотим как-нибудь съездить!все хвалят!поэтому выбирай по бюджету!
(У меня родители и Грецию и Черногорию очень хвалили)!везде по своему прекрасно)
Я знаю, что везде прекрасно))) Мир такой большой и красивый, вот я и теряюсь))) Тусовки мы не любим, я больше по экскурсиям, БМ за пляжный отдых.
Девочки, спасибо за мнения! Душа все же больше лежит к Греции, наверное выберем ее, тем более у обоих шенгены есть, можно взять горячую путевку (хоть я и противник путевок), а там уже отдыхать сами. Осталось определиться с островом.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Лена, спасибо!
Я знаю, что везде прекрасно))) Мир такой большой и красивый, вот я и теряюсь))) Тусовки мы не любим, я больше по экскурсиям, БМ за пляжный отдых.
Девочки, спасибо за мнения! Душа все же больше лежит к Греции, наверное выберем ее, тем более у обоих шенгены есть, можно взять горячую путевку (хоть я и противник путевок), а там уже отдыхать сами. Осталось определиться с островом.
повезло тебе с БМ , мой против ищем компромисс
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
повезло тебе с БМ  , мой против  ищем компромисс
а моему все равно, лишь бы море!!!!т ))))))