|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Фуфелька
Дык я на это как бы и намекаю)))
Пажалста!
"Спина" выше всяких похвал! И зеленая шнуровка - круто! ))) И вообще вы суперские! ))
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Сейчас посмотрю что это за цветы я не знаю  
Гортензия будет в моем букете и поэтому из всех я так поняла она стойкая!
странно так, я всегда думала, что гортензия самая хрупкая... но раз профи говорят
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
странно так, я всегда думала, что гортензия самая хрупкая... но раз профи говорят 
долго держится. при правильном уходе.
мне как-то мой БМ гортензию приволок ))))) красивая, нежно-сиреневого цвета и большущая. Ему дали ещё какой-то порошок, я его в вазу сыпала. Простояла неделю с лишним. Простояла бы дольше, да сами виноваты - загубили (
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
Фуфулька (Саша) - платье бесподобное и очень нежное ) Красота одним словом!!!!
по поводу дождивичков, с БМ переговорю, если что, то перекуплю несколько штук )
-
Мега-элита
раз про документы заговорили, то я напомню свой вопрос:
может кто знает (надеюсь на маму Олю)- у меня ипотека, собственность мне нет смысла переоформлять, и банк сказал, что не надо, страховку буду всё равно в декабре делать, заодно им и сообщу, а как быть с кварплатой??? надо идти в бухгалтерию, просить вносить изменения, чтобы квитанции на новую фамилию приходили???
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
раз про документы заговорили, то я напомню свой вопрос:
может кто знает (надеюсь на маму Олю)- у меня ипотека, собственность мне нет смысла переоформлять, и банк сказал, что не надо, страховку буду всё равно в декабре делать, заодно им и сообщу, а как быть с кварплатой??? надо идти в бухгалтерию, просить вносить изменения, чтобы квитанции на новую фамилию приходили???
лучше это сделать ( в бухгалтерии тебе скажут ,сами они все изменения внесут или надо самой сообщить (знаю, что в РОстелеком самой идти надо))
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Сейчас посмотрю что это за цветы я не знаю  
Гортензия будет в моем букете и поэтому из всех я так поняла она стойкая!
Полина, у кого букет заказывала?
Пересмотрела кучу сайтов , но не везде есть то, что нравится (и не везде есть гортензия)
-
Мега-элита
И у меня ща в вк пришлю сапожки, может понравятся))))
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
какие планы на сегодня?)))))
только вернулась домой)) вссё отвезли в ресторан в пушкине, сразу заранее упросили зарегистрировать нас в отеле, оставили там чемодан в путешествие. Вроде всё поделала. Мне все, кто завтра задействован в организации, сами с утра позвонили уточнили всё ли в силе и не поменялись ли у нас планы)))) ну перед отъездом последние дела доделала, типа заплатила за кв, купила кошке еды и передала ключи соседу, чтоб он её кормил. Вечером ещё финальная встреча с ортодонтом , ну это так, мелочи))
 Сообщение от Jlеся
Охр......ть, простите за эмоции)))
Блин, вот это я понимаю, муж с руками  ООООчень здорово!
А мой БМ что-то последне время активизировался, какие-то идеи толкает  вот теперь не знаю, что было лучше-когда молчал или сейчас  как-то далеко не все идеи мне нравятся))
Эххх, и что мне надо 
даааа, сундук суперский!!
мне кажется, у большинства женихов позднее зажигание))) я в январе спрашивала своего - как мы будем добираться в ДБ...прошло 7 месяцев, я в пятницу выщла в отпуск, он мне задал вопрос - а как мы будем добраться в ДБ, ты подумала? лучше поздно чем никогда)))
 Сообщение от Yusi
даааа!  ой так хочется послушать о свадьбах прошедших)))))))))
а мне как хочется!!!! может вы встречу в Пулково2 перенесёте? ))))
 Сообщение от ЛЮТИ
Девочки! А как вы думаете...В цвете свадьбы должны быть одеты все гости или только подружки? Вообщем, как сказать гостям, что предпочтительнее иметь аксессуар цвета свадьбы или приобрести целый наряд в этом цвете...? 
Ай, Вера, подготовка в разгаре?)))
 Сообщение от AstiCanti
Всем привет)
девочки, кто может знает, могу ли я в салон самолета взять 2 чехла с костюмом и платьем? не хочется в чемодан паковать....
Я давно своё возила в салоне, аккуратно чехол складывала пополам и в гигантский пакет. ни у кого не возникло вопросов. Платье так красиво на рентгене просвечивается - у меня металлические колечки у шнуровки были)))))) но лучше да, написать в авиакомпанию (вы кем в октябре кстати летите-то?). вот почему то думаю, что у вас полно мест свободных будет, может вообще аккуратно расстелите по сиденьям. Помню, у меня в Апатитском аэропорту вручную чемоданы досматривали, тк народу летит немного и сотрудникам нефиг делать...
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
нам только 6 штучек нужно было, и они такие, толковые))) так что нормуль)....Сапоги я хочу, но не знаю где взять...желто/красно/оранжевые..желательно однотонные....покупать за дорого же не хочется...
Юль, у меня есть красные резиновые с белой подошвой и белой шнуровкой!!! вроде 38 тоже, если будет актуально, ты мне потом напомни! Они на работе, я их после отпуска притащу. С девишником мега круто аще))) у нас фотограф только вернулась с девишника с Кипра, там невеста всё оплачивала.
 Сообщение от Yusi
её наверное надо в воде всегда держать. она правда очень нежная, и если жарко ей быстро плохо становится.
Саша Фуфелька, я уже не успею у тебя дождевики забрать, буду надеяться на Юлины кулачки)))