Страница 3349 из 6255 « Первая 2349284932493299333933453346334733483349335033513352335333593399344938494349 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для horo6o , на сообщение « Сейчас посмотрю что это за цветы я не... »
    Активный участник Аватар для bloodwin

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Дык я на это как бы и намекаю)))
    Пажалста!
    "Спина" выше всяких похвал! И зеленая шнуровка - круто! ))) И вообще вы суперские! ))
    Я - Аня, ко мне на ты.

2. ответ для horo6o , на сообщение « Сейчас посмотрю что это за цветы я не... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Сейчас посмотрю что это за цветы я не знаю
    Гортензия будет в моем букете и поэтому из всех я так поняла она стойкая!
    странно так, я всегда думала, что гортензия самая хрупкая... но раз профи говорят
    Юля

3. ответ для Yusi , на сообщение « странно так, я всегда думала, что... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    странно так, я всегда думала, что гортензия самая хрупкая... но раз профи говорят
    долго держится. при правильном уходе.
    мне как-то мой БМ гортензию приволок ))))) красивая, нежно-сиреневого цвета и большущая. Ему дали ещё какой-то порошок, я его в вазу сыпала. Простояла неделю с лишним. Простояла бы дольше, да сами виноваты - загубили (
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Фуфулька (Саша) - платье бесподобное и очень нежное ) Красота одним словом!!!!

по поводу дождивичков, с БМ переговорю, если что, то перекуплю несколько штук )

5. ответ для sungirl , на сообщение « мне тоже 4 больше всех понравилось! ... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

раз про документы заговорили, то я напомню свой вопрос:
    может кто знает (надеюсь на маму Олю)- у меня ипотека, собственность мне нет смысла переоформлять, и банк сказал, что не надо, страховку буду всё равно в декабре делать, заодно им и сообщу, а как быть с кварплатой??? надо идти в бухгалтерию, просить вносить изменения, чтобы квитанции на новую фамилию приходили???
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

6. ответ для sungirl , на сообщение « раз про документы заговорили, то я... »

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    раз про документы заговорили, то я напомню свой вопрос:
    может кто знает (надеюсь на маму Олю)- у меня ипотека, собственность мне нет смысла переоформлять, и банк сказал, что не надо, страховку буду всё равно в декабре делать, заодно им и сообщу, а как быть с кварплатой??? надо идти в бухгалтерию, просить вносить изменения, чтобы квитанции на новую фамилию приходили???
    лучше это сделать ( в бухгалтерии тебе скажут ,сами они все изменения внесут или надо самой сообщить (знаю, что в РОстелеком самой идти надо))
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

7. ответ для horo6o , на сообщение « Сейчас посмотрю что это за цветы я не... »

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Сейчас посмотрю что это за цветы я не знаю
    Гортензия будет в моем букете и поэтому из всех я так поняла она стойкая!
    Полина, у кого букет заказывала?
    Пересмотрела кучу сайтов , но не везде есть то, что нравится (и не везде есть гортензия)

8. ответ для Yusi , на сообщение « 38 :008: »
    Мега-элита Аватар для Arsta

38
    И у меня ща в вк пришлю сапожки, может понравятся))))
    я Ириша

Наш человек Аватар для olmouse

какие планы на сегодня?)))))
    только вернулась домой)) вссё отвезли в ресторан в пушкине, сразу заранее упросили зарегистрировать нас в отеле, оставили там чемодан в путешествие. Вроде всё поделала. Мне все, кто завтра задействован в организации, сами с утра позвонили уточнили всё ли в силе и не поменялись ли у нас планы)))) ну перед отъездом последние дела доделала, типа заплатила за кв, купила кошке еды и передала ключи соседу, чтоб он её кормил. Вечером ещё финальная встреча с ортодонтом , ну это так, мелочи))

Цитата Сообщение от Jlеся Посмотреть сообщение
    Охр......ть, простите за эмоции)))
    Блин, вот это я понимаю, муж с руками ООООчень здорово!
    А мой БМ что-то последне время активизировался, какие-то идеи толкает вот теперь не знаю, что было лучше-когда молчал или сейчаскак-то далеко не все идеи мне нравятся))
    Эххх, и что мне надо
    даааа, сундук суперский!!
    мне кажется, у большинства женихов позднее зажигание))) я в январе спрашивала своего - как мы будем добираться в ДБ...прошло 7 месяцев, я в пятницу выщла в отпуск, он мне задал вопрос - а как мы будем добраться в ДБ, ты подумала? лучше поздно чем никогда)))

даааа! ой так хочется послушать о свадьбах прошедших)))))))))
    а мне как хочется!!!! может вы встречу в Пулково2 перенесёте? ))))

Цитата Сообщение от ЛЮТИ Посмотреть сообщение
    Девочки! А как вы думаете...В цвете свадьбы должны быть одеты все гости или только подружки? Вообщем, как сказать гостям, что предпочтительнее иметь аксессуар цвета свадьбы или приобрести целый наряд в этом цвете...?
    Ай, Вера, подготовка в разгаре?)))

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Всем привет)

девочки, кто может знает, могу ли я в салон самолета взять 2 чехла с костюмом и платьем? не хочется в чемодан паковать....
    Я давно своё возила в салоне, аккуратно чехол складывала пополам и в гигантский пакет. ни у кого не возникло вопросов. Платье так красиво на рентгене просвечивается - у меня металлические колечки у шнуровки были)))))) но лучше да, написать в авиакомпанию (вы кем в октябре кстати летите-то?). вот почему то думаю, что у вас полно мест свободных будет, может вообще аккуратно расстелите по сиденьям. Помню, у меня в Апатитском аэропорту вручную чемоданы досматривали, тк народу летит немного и сотрудникам нефиг делать...

10. ответ для Arsta , на сообщение « И у меня:008: ща в вк пришлю сапожки,... »
    Наш человек Аватар для olmouse

нам только 6 штучек нужно было, и они такие, толковые))) так что нормуль)....Сапоги я хочу, но не знаю где взять...желто/красно/оранжевые..желательно однотонные....покупать за дорого же не хочется...
    Юль, у меня есть красные резиновые с белой подошвой и белой шнуровкой!!! вроде 38 тоже, если будет актуально, ты мне потом напомни! Они на работе, я их после отпуска притащу. С девишником мега круто аще))) у нас фотограф только вернулась с девишника с Кипра, там невеста всё оплачивала.

её наверное надо в воде всегда держать. она правда очень нежная, и если жарко ей быстро плохо становится.

Саша Фуфелька, я уже не успею у тебя дождевики забрать, буду надеяться на Юлины кулачки)))

Страница 3349 из 6255 « Первая 2349284932493299333933453346334733483349335033513352335333593399344938494349 Последняя »