| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Купила дождевики на прогулку))) нам оранжевые, свидетелям синие)) теперь точно будет солнце))))))))
А еще мы забронировали Турцию на ДЕВИЧНИК!!! УРА!!! Едим в итоге вчетвером! Уже не терпится! 
Крутой девичник у вас будет мммм 
Юлек, а у тебя платье готово?
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Юльчик рассказывай где и за сколько я тоже уже думаю куда идти покупать  )
Настя (Тюшечка) ты чего, у тебя еще больше месяца до свадьбы,я только завтра еду на первую примерку в салон чтобы подшить и чашечки сделать зачем чтобы месяц висело ?ведь его отпарят и самое то за неделю его забрать!
КУПИЛА В СПЕКТРЕ ПО 39,90. МОЖЕТ ТЕБЕ В ГИПЕРМАРКЕТАХ ГЛЯНУТЬ...МОЖЕТ ПОДЕШЕВЛЕ БУДЕТ...
 Сообщение от horo6o
Про Турцию это мегакруто)))урааа ))))
Еду к флористу,надеюсь мне подскажут что лучше всего подойдет к моему платью !
 Сообщение от Liumi
Ну это мега- круто!!!! Суперский девичник получится )))))
 Сообщение от AstiCanti
Крутой девичник у вас будет мммм 
Юлек, а у тебя платье готово?
ДАААА))) САМОЙ НЕ ВЕРИТСЯ)))) ДЕВОЧКИ МОИ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ, ЧТО ПОДДЕРЖАЛИ ИДЕЮ)))
НАТАША, ПЛАТЬЕ НАДО ПОДШИТЬ, НО ЭТО ПО ПЛАНУ ЗА МЕСЯЦ ДО СВАДЬБЫ. (ГОТОВО БЫЛО ЕЩЕ В МАРТЕ )
Юля

-
Ветеран
 Сообщение от horo6o
Юльчик рассказывай где и за сколько я тоже уже думаю куда идти покупать  )
Полин, мы боялись дождя и накупили дождевиков на всех гостей. А дождь так и не пошёл))) Теперь у нас есть 35 дождевиков желтого и зеленого цвета.
Никому не надо?
-
Старожил
 Сообщение от Фуфелька
Полин, мы боялись дождя и накупили дождевиков на всех гостей.  А дождь так и не пошёл))) Теперь у нас есть 35 дождевиков желтого и зеленого цвета.
Никому не надо? 
А мы на радостях даже аксессуары на свадебную фотосессию гостям раздарили)))
Надо было в качестве сувениров отдать)
ДАВАЙ ФОТКИ, МАТЬ))))))))))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
 Сообщение от Yusi
НАТАША, ПЛАТЬЕ НАДО ПОДШИТЬ, НО ЭТО ПО ПЛАНУ ЗА МЕСЯЦ ДО СВАДЬБЫ. (ГОТОВО БЫЛО ЕЩЕ В МАРТЕ  )
а я что-то чуть разъелась , и боюсь, вдруг не влезу в платье )))) оно должно быть готово через 2 недели.... а начну немного худеть, так не переборщить бы тоже....
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Настя (Тюшечка) ты чего, у тебя еще больше месяца до свадьбы,я только завтра еду на первую примерку в салон чтобы подшить и чашечки сделать зачем чтобы месяц висело ?ведь его отпарят и самое то за неделю его забрать!
Полин, ну ты понимаешь, не терпится мне!!!! Соскучилась я по нему) И результат увидеть хочется.
Юля, читаю и думаю, может тоже дождевиков прикупить? Чтоб дождь наверняка не пошел) Тем более у меня спектр рядом с работой)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Ветеран
 Сообщение от Лампампу
А мы на радостях даже аксессуары на свадебную фотосессию гостям раздарили)))
Надо было в качестве сувениров отдать)
ДАВАЙ ФОТКИ, МАТЬ))))))))))
Мы что-то стормозили и оставили весь пакет с ними в машине у свидетеля. А потом уже поздно было.
Фоток пока нема. Только вид из ДБ со спины.
-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
Полин, мы боялись дождя и накупили дождевиков на всех гостей.  А дождь так и не пошёл))) Теперь у нас есть 35 дождевиков желтого и зеленого цвета.
Никому не надо? 
как балдежно и очень мило с дождевичками )))
наверное, и мне надо прикупить, вдруг дождь будет. Погода то в октябре непредсказуемая вовсе (((
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Активный участник
 Сообщение от Jlеся
Мне в любом случае документы там менять((((
Я вот поэтому даже фамилию менять не стала - уж больно страшнА перспектива. ((
 Сообщение от Yusi
Купила дождевики на прогулку))) нам оранжевые, свидетелям синие)) теперь точно будет солнце))))))))
А еще мы забронировали Турцию на ДЕВИЧНИК!!! УРА!!! Едим в итоге вчетвером! Уже не терпится! 
Юльчик, круто! Поздравляю!! У тебя будет самый мега-девишник! )
 Сообщение от Фуфелька
Мы что-то стормозили и оставили весь пакет с ними в машине у свидетеля. А потом уже поздно было.
Фоток пока нема. Только вид из ДБ со спины.
Саша, для затравки подойдет и со спины! Я помню твое платье, спина должна быть очень красивой!
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Участник
 Сообщение от Yusi
ЗАБРОНИРОВАЛА СТОЛ В СВЕЛТО (ЛИГОВСКИЙ ПР.57 через дорогу от ГАЛЕРЕИ) нв 18.00 - 12 человек (на имя Юлия).
Мама Оля, кидайте фото в группу 
Юля, девочки, можно, если у меня получится, тоже приду?
Или неудобно, что я совсем тут среди вас новенькая?
Катастрофически нет времени постоянно все отслеживать и писать-вживую хоть в порядок может в голове наведу.
Если у вас междусобойчик-так и пишите-ничего страшного, никому не хочу мешать!
Елена. Приятно познакомится.