| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Yusi
отличный вариант. кто хочет, тот запариться по собственному желанию))
Согласна! Так и сделаем!
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛЮТИ
Вот и я думаю, может успокоить всех))))) У нас просто приглашений не будет, мы на словах сказали, что цвет свадьбы изумрудный)))) Было бы не плохо иметь зелёненький прикид! Так нам начали все звонить...Консультироваться по оттенкам и я вижу как люди беспокоятся, что не попадут в гамму)))))))))) Но мне на самом деле, это не важно! Вот я и думаю, стоит ли парить бедных гостей???? Может сказать, зелёненького аксессуара будет достаточно...
Не, ну если звонят консультируй. Просто 24 дня это маловато времени, ведь кто- то уже купил наряд)
я Ириша 
-
Наш человек
Всем привет! Девочки никто не видел фату вот с таким кружевом? http://www.platinium-svadba.ru/sites...c04348-1-2.jpg
-
Старожил
 Сообщение от bloodwin
О, привет землякам  Вы, однако, герои - ехать в Саратов после свадьбы в Питере  А самолетом вроде пока еще не проще - я недавно мониторила цены - жуууть ((
Мне в любом случае документы там менять((((
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
Спасибо)))))
Девочки...я думала нафиг буду писать, это ведь наверно не интересно))))))))) а вы такие милые)))))))
Наоборот, очень-очень интересно! И фото смотреть интересно.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Элита
-
Наш человек
Купила дождевики на прогулку))) нам оранжевые, свидетелям синие)) теперь точно будет солнце))))))))
А еще мы забронировали Турцию на ДЕВИЧНИК!!! УРА!!! Едим в итоге вчетвером! Уже не терпится!
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Купила дождевики на прогулку))) нам оранжевые, свидетелям синие)) теперь точно будет солнце))))))))
А еще мы забронировали Турцию на ДЕВИЧНИК!!! УРА!!! Едим в итоге вчетвером! Уже не терпится! 
Юльчик рассказывай где и за сколько я тоже уже думаю куда идти покупать )
Настя (Тюшечка) ты чего, у тебя еще больше месяца до свадьбы,я только завтра еду на первую примерку в салон чтобы подшить и чашечки сделать зачем чтобы месяц висело ?ведь его отпарят и самое то за неделю его забрать!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Про Турцию это мегакруто)))урааа ))))
Еду к флористу,надеюсь мне подскажут что лучше всего подойдет к моему платью !
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Ну это мега- круто!!!! Суперский девичник получится )))))
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.