Страница 3343 из 6255 « Первая 2343284332433293333333393340334133423343334433453346334733533393344338434343 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Спасибо)))))
    Девочки...я думала нафиг буду писать, это ведь наверно не интересно))))))))) а вы такие милые)))))))

Да ты чего, дорогая??? Сейчас самое интересное отчетики (впечатления) читать и фотки смотреть!!!!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Старожил Аватар для Jlеся

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Я думаю, что можно. Один раз летала в Саратов, там все с чехлами были))) ну и с ноутбуками, деловые колбаски)
    Ой, а я из Саратова)))И свадьбу будем и тут и там отмечать. Здесь регистрация с родителями, а там банкет для самых близких-но, правда, это уже прихоть родителей самих, мы не хотели...
    Летали в Саратов из Питера? С пересадкой в Москве?Мы вот на поезде всегда ездием, но там таааак цену задрали, что может уже на самолете проще..

Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Спасибо)))))
    Девочки...я думала нафиг буду писать, это ведь наверно не интересно))))))))) а вы такие милые)))))))
    Как это??? Нам и неинтересно??? Нам все интересно)))) Особенно, нам, кто еще не замужем)))
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

4. ответ для Yusi , на сообщение « в приглашении указать...или уже поздно?... »
    Частый гость Аватар для ЛЮТИ

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    в приглашении указать...или уже поздно?
    Просто смотреться это не будет странно, если все придут в плятьях одного цвета? Или достаточно подруг? И мужичкам, как предложить одеться? или просто аксессуар какой-нить?

Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от ЛЮТИ Посмотреть сообщение
    Просто смотреться это не будет странно, если все придут в плятьях одного цвета? Или достаточно подруг? И мужичкам, как предложить одеться? или просто аксессуар какой-нить?
    Ты уверена, что еще не поздно грузить этим гостей?
    я Ириша

6. ответ для horo6o , на сообщение « Обычно в приглашениях указывают так... »

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Обычно в приглашениях указывают так проще всего!надо заранее сообщить чтобы гости успели подготовиться у тебя уже в линеечке стоит через 24 дня можно сейчас начать обзванивать или написать в сетях если с приглашениями поздняк!
    О ГОСПОДИ!!! 24 дня????? Кошмарррррр!!! А мне казалось ещё до 16 августа столько времени)))))) Нет, гости вкурсе! Я просто спрашиваю, не будет ли странно, если вся толпа будет в зелёненьком....

7. ответ для Arsta , на сообщение « Мы не парили гостей! »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Мы не парили гостей!
    Вот и я думаю, может успокоить всех))))) У нас просто приглашений не будет, мы на словах сказали, что цвет свадьбы изумрудный)))) Было бы не плохо иметь зелёненький прикид! Так нам начали все звонить...Консультироваться по оттенкам и я вижу как люди беспокоятся, что не попадут в гамму)))))))))) Но мне на самом деле, это не важно! Вот я и думаю, стоит ли парить бедных гостей???? Может сказать, зелёненького аксессуара будет достаточно...

8. ответ для ЛЮТИ , на сообщение « Вот и я думаю, может успокоить... »
    Наш человек Аватар для Yusi

[QUOTE=ЛЮТИ;100623429]Вот и я думаю, может успокоить всех))))) У нас просто приглашений не будет, мы на словах сказали, что цвет свадьбы изумрудный)))) Было бы не плохо иметь зелёненький прикид! Так нам начали все звонить...Консультироваться по оттенкам и я вижу как люди беспокоятся, что не попадут в гамму)))))))))) Но мне на самом деле, это не важно! Вот я и думаю, стоит ли парить бедных гостей???? Может сказать, зелёненького аксессуара будет достаточно...[/QUOTE]

отличный вариант. кто хочет, тот запариться по собственному желанию))
    Юля

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

Я просила придти в "оттенках синего" и было прикольно) Почти все поддержали.

Меня зовут Саша, ко мне на ты

10. ответ для ЛЮТИ , на сообщение « Вот и я думаю, может успокоить... »
    Активный участник Аватар для bloodwin

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    У нас был вот такой сундучок для денег. То, что не белое - это прорезанные насквозь ажурные дырочки в металле. Собственно, сам сундучок сделан из металла теперь-уже-мужем)
    Сашенька, это просто потрясающе!! У твоего мужа поистине золотые руки!! Суперский сундучок!

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Девочки! Фотограф прислал еще немного фотографий (у Лизки в ВК).

Я ЕСТЬ С ДОЧЕРЬЮ ВМЕСТЕ !!!!!!!!!!
    И вы прекрасны, вместе и по отдельности!

Цитата Сообщение от Jlеся Посмотреть сообщение
    Ой, а я из Саратова)))И свадьбу будем и тут и там отмечать. Здесь регистрация с родителями, а там банкет для самых близких-но, правда, это уже прихоть родителей самих, мы не хотели...
    Летали в Саратов из Питера? С пересадкой в Москве?Мы вот на поезде всегда ездием, но там таааак цену задрали, что может уже на самолете проще..
    О, привет землякам Вы, однако, герои - ехать в Саратов после свадьбы в Питере А самолетом вроде пока еще не проще - я недавно мониторила цены - жуууть ((
    Я - Аня, ко мне на ты.

Страница 3343 из 6255 « Первая 2343284332433293333333393340334133423343334433453346334733533393344338434343 Последняя »