| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мура_Миша
Спасибо)))))
Девочки...я думала нафиг буду писать, это ведь наверно не интересно))))))))) а вы такие милые)))))))
Да ты чего, дорогая??? Сейчас самое интересное отчетики (впечатления) читать и фотки смотреть!!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Старожил
 Сообщение от Лампампу
Я думаю, что можно. Один раз летала в Саратов, там все с чехлами были))) ну и с ноутбуками, деловые колбаски)
Ой, а я из Саратова)))И свадьбу будем и тут и там отмечать. Здесь регистрация с родителями, а там банкет для самых близких-но, правда, это уже прихоть родителей самих, мы не хотели...
Летали в Саратов из Питера? С пересадкой в Москве?Мы вот на поезде всегда ездием, но там таааак цену задрали, что может уже на самолете проще..
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
Спасибо)))))
Девочки...я думала нафиг буду писать, это ведь наверно не интересно))))))))) а вы такие милые)))))))
Как это??? Нам и неинтересно??? Нам все интересно)))) Особенно, нам, кто еще не замужем)))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Частый гость
 Сообщение от Yusi
в приглашении указать...или уже поздно?
Просто смотреться это не будет странно, если все придут в плятьях одного цвета? Или достаточно подруг? И мужичкам, как предложить одеться? или просто аксессуар какой-нить?
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛЮТИ
Просто смотреться это не будет странно, если все придут в плятьях одного цвета? Или достаточно подруг?  И мужичкам, как предложить одеться? или просто аксессуар какой-нить?
Ты уверена, что еще не поздно грузить этим гостей?
я Ириша 
-
Частый гость
-
Частый гость
 Сообщение от Arsta
Мы не парили гостей!
Вот и я думаю, может успокоить всех))))) У нас просто приглашений не будет, мы на словах сказали, что цвет свадьбы изумрудный)))) Было бы не плохо иметь зелёненький прикид! Так нам начали все звонить...Консультироваться по оттенкам и я вижу как люди беспокоятся, что не попадут в гамму)))))))))) Но мне на самом деле, это не важно! Вот я и думаю, стоит ли парить бедных гостей???? Может сказать, зелёненького аксессуара будет достаточно...
-
Наш человек
[QUOTE=ЛЮТИ;100623429]Вот и я думаю, может успокоить всех))))) У нас просто приглашений не будет, мы на словах сказали, что цвет свадьбы изумрудный)))) Было бы не плохо иметь зелёненький прикид! Так нам начали все звонить...Консультироваться по оттенкам и я вижу как люди беспокоятся, что не попадут в гамму)))))))))) Но мне на самом деле, это не важно! Вот я и думаю, стоит ли парить бедных гостей???? Может сказать, зелёненького аксессуара будет достаточно...[/QUOTE]
отличный вариант. кто хочет, тот запариться по собственному желанию))
Юля

-
Старожил
Я просила придти в "оттенках синего" и было прикольно) Почти все поддержали.
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от A1ex
У нас был вот такой сундучок для денег. То, что не белое - это прорезанные насквозь ажурные дырочки в металле. Собственно, сам сундучок сделан из металла теперь-уже-мужем)

Сашенька, это просто потрясающе!! У твоего мужа поистине золотые руки!! Суперский сундучок!
 Сообщение от bresha
Девочки! Фотограф прислал еще немного фотографий (у Лизки в ВК).
Я ЕСТЬ С ДОЧЕРЬЮ ВМЕСТЕ !!!!!!!!!!   
И вы прекрасны, вместе и по отдельности!
 Сообщение от Jlеся
Ой, а я из Саратова)))И свадьбу будем и тут и там отмечать. Здесь регистрация с родителями, а там банкет для самых близких-но, правда, это уже прихоть родителей самих, мы не хотели...
Летали в Саратов из Питера? С пересадкой в Москве?Мы вот на поезде всегда ездием, но там таааак цену задрали, что может уже на самолете проще..
О, привет землякам Вы, однако, герои - ехать в Саратов после свадьбы в Питере А самолетом вроде пока еще не проще - я недавно мониторила цены - жуууть ((
Я - Аня, ко мне на ты.