| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
Элита
Девочки, всем привет!!!!!!! Сто-то меня из списка потеряли тоже хочу на встречу, очень постораюсь быть, но работаю до 18-30, где-то в 19-15 буду....
 Сообщение от bresha
Девочки! Фотограф прислал еще немного фотографий (у Лизки в ВК).
Я ЕСТЬ С ДОЧЕРЬЮ ВМЕСТЕ !!!!!!!!!!   
Ушла смотреть
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
Девочки, напишите мне адрес кафе - может выкрою пол-часика в четверг. Очень хочу со всеми вживую увидеться. Но у меня четверг сумасшедший день - сначала косметолог, потом в феерию за платьем, потом реснички, а поздно вечером поедем гостей встречать на ладожский.
 Сообщение от Лампампу
А я вот не сомневалась, что всё у такой куколки, как ты, пройдет очень хорошо)))
Не переживай, что пропустила, я тоже надолго выпала(
Надеюсь, наверстать в четверг))
Ириша, ход мыслей уже только в одном направлении)))
Могу посоветовать мальчика- белый КИА Cerato, новый абсолютно. 5 тысяч за целый день)
Я работаю до 17.00, но загорать там одной час не хочется...
Кто еще сможет пораньше?
Зонт можно у меня)) Пиши, если нужно, привезу в четверг
Мы ничего не бронировали, но предварительно поехали посмотреть где лучше и дешевле пофоткаться. Заодно и договорились, но у нас был будний день и первая половина дня
Хотя в русской рыбалке все очень лояльны
Спасибо! Предложу бм, но думаю не согласиться. У него машина - главный оргумент чтобы меньше пить. По началу даже не хотел в ресторане выпивать, чтобы потом мы по ночному городу покатались двоем, по нашим местам )))
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от bresha
Оля, а что-то мне не посмотреть....эх...
Я Женя, а можно и Женек 
-
Старожил
 Сообщение от Chyffa
Спасибо! Предложу бм, но думаю не согласиться. У него машина - главный оргумент чтобы меньше пить. По началу даже не хотел в ресторане выпивать, чтобы потом мы по ночному городу покатались двоем, по нашим местам )))
Слушай, пили мы немного, хотя муж мой и друзья его в принципе ребята железные в плане выпивки
НО я тебя уверяю это такое напряжение, жених 100пудово будет волноваться
Подумайте еще раз
Говорят, у моего в ЗАГСе руки тряслись
И хотя у него опыт вождения с 1996 года, водит он ТТТ ЧНС отлично икаждый день на машине, мы рассматривали вариант сами за рулём только на крайний случай
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Хранитель
 Сообщение от Царевна_Знатная
Оля, а что-то мне не посмотреть....эх...
Стучись к Лизке в друзья (это не в группе)
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от bresha
Стучись к Лизке в друзья (это не в группе)
ок, а я к ней на страницу и зашла, а фотки скрыты) пойду постучусь...
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Круто!!!! Завидую!!!!! Но я вчера увидела, что должна быть фотка с мамулей и папулей, теперь жду))))
я Ириша 
-
Наш человек
ВЕРА, Мура-Миша, спасибо за ответ! Так приятно его читать!!! Еще раз поздравляю!
 Сообщение от Лампампу
Слушай, пили мы немного, хотя муж мой и друзья его в принципе ребята железные в плане выпивки
НО я тебя уверяю это такое напряжение, жених 100пудово будет волноваться
Подумайте еще раз
Говорят, у моего в ЗАГСе руки тряслись
И хотя у него опыт вождения с 1996 года, водит он ТТТ ЧНС отлично икаждый день на машине, мы рассматривали вариант сами за рулём только на крайний случай
Спасибо! Сейчас позвонила бм, он сказал что не надо, мы возьмем его друга вместо водителя. У Дениса большой стаж работы водителем, ему я доверяю на 100% - хоть эта головная боль прошла )))
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от Songeuse
У меня тоже так хотел, но я его уговорила, что костюм помнется, будет жарко, костюм может испачкаться. Для этого химчистку салона надо делать, чтобы твое платье не испачкать, да и если у вас не очень большая машина, то сидеть в платье не очень удобно будет.
У меня платье небольшое, в машину влезет, блин Надо еше что-то придумать
Ульяна