| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Так то конечно купила бы у тебя, но у нас спектр прям рядом с домой и наверно там проще по дороге купить чем с тобой пересекаться !
Да уж 40 руб это конечно мегадорого )))желтый и синий тоже нравятся !а ты не думала еще сапоги веселые купить??
нам только 6 штучек нужно было, и они такие, толковые))) так что нормуль)....Сапоги я хочу, но не знаю где взять...желто/красно/оранжевые..желательно однотонные....покупать за дорого же не хочется...
Юля

-
Мега-элита
Тадам одним пунктом меньше!букет заказан )))будут кустовые розы с нежно оранжевыми пиоидными розами,гортензией и еще чем то)бутоньерка будет из гортензии,мне флорист сказала эти цветы дольше держатся!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
нам только 6 штучек нужно было, и они такие, толковые))) так что нормуль)....Сапоги я хочу, но не знаю где взять...желто/красно/оранжевые..желательно однотонные....покупать за дорого же не хочется...
Вот в том то и дело что дорого не хочется,заказывать гдет уже поздно да и с размерами не угадать можно !да мне тоже нравятся либо желтые либо синие)круто с дождевиком одного цвета !
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
Я тебя умоляю))) Мой жених в меня вцепился ТАК (ну а я, соответственно, в него) там ТАКИЕ нервы, не забудешь)))
Нам никто ничего не говорил, как друг друга держать и с какой стороны идти, сделали как удобно
Руки не отпускали до того момента, как жАних мне стульчик пододвигал, когда расписывались
НО можно ведь и выручить друга)
Конечно,но мы не на всех гостей,а только на себя и свидетелей!и получается я бы всего 2 желтых взяла потому что синий мне больше нравится !от этого мне кажется не сильная помощь!
Полина,ко мне на ты

-
Ветеран
 Сообщение от horo6o
Так то конечно купила бы у тебя, но у нас спектр прям рядом с домой и наверно там проще по дороге купить чем с тобой пересекаться !
Полиш, у нас такие вот, только желтые и зеленые. Надо? Я по городу мотаюсь туда-сюда, могу захватить!
http://www.statushome.ru/catalog/06_...hdevik_poncho/
 Сообщение от Yusi
Саша, платье чудесное))) мне тоже нравится, когда за руки держатся)))) надо будет не забыть)))
Мерсиии! Точно не забудешь, т.к. руки деть ну абсолютно некуда)))
 Сообщение от Лампампу
Я тебя умоляю))) Мой жених в меня вцепился ТАК (ну а я, соответственно, в него) там ТАКИЕ нервы, не забудешь)))
Нам никто ничего не говорил, как друг друга держать и с какой стороны идти, сделали как удобно
Руки не отпускали до того момента, как жАних мне стульчик пододвигал, когда расписывались
НО можно ведь и выручить друга)
Выручить - запросто!
Чё ж я-то такая спокойная была. Вот накануне я была фурией и метала молнии, из-за нервов. А в сам день - ваще всё как по маслу)
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
У тя какой размер ноги?
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Тадам одним пунктом меньше!букет заказан )))будут кустовые розы с нежно оранжевыми пиоидными розами,гортензией и еще чем то)бутоньерка будет из гортензии,мне флорист сказала эти цветы дольше держатся!
Очень хорошо держатся лизиантусы
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
У тя какой размер ноги? 
38
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Фуфелька
Полиш, у нас такие вот, только желтые и зеленые. Надо? Я по городу мотаюсь туда-сюда, могу захватить!
http://www.statushome.ru/catalog/06_...hdevik_poncho/
Мерсиии! Точно не забудешь, т.к. руки деть ну абсолютно некуда)))
Выручить - запросто!
Чё ж я-то такая спокойная была. Вот накануне я была фурией и метала молнии, из-за нервов. А в сам день - ваще всё как по маслу)
А темно зеленые ? Ок давай 2 желтых и 2 зеленых (ск я буду должна )потом еще куплю синие,пусть будут. Дай телефон пож в личку!а ты на встречу в четверг идешь?я скорее всего да,туда бы захватила)
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
Очень хорошо держатся лизиантусы
Сейчас посмотрю что это за цветы я не знаю  
Гортензия будет в моем букете и поэтому из всех я так поняла она стойкая!
Полина,ко мне на ты