| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
Привет, Ульяныч))))))
Скоро и тебя туда отправим)))))).
Верунь, скорее бы уже, надоело готовиться, хочется уже свадьбу
Ульяна
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
сколько по цене букет вышел ???
примерно 2500, точно не знаю, но лента моя и забираем мы его сами.
 Сообщение от tapo4ka
Девочки, доброе утро!
Я прям отчетами зачитываюсь! Так уже хочется приблизить свой день!
Спасибо вам, девочки, за то, что делитесь впечатлениями!
вот у меня такие же мысли! отчеты читать очень нравится, они такие милые и эмоциональные!
 Сообщение от Yusi
Оля (olmouse) , не расстраивайся, завтра отожгете по полной с близкими и дорогими!! Вроде погода налаживается, ттт!
я уже думала как-то колдовать на погоду, но вроде да, тепло идет))
 Сообщение от Jlеся
Девочки, подскажите где купить семейный очаг)))видела тут такой ооочень симпатичный домик)))где приобрести?очень хочу такой)
я видела свечку в виде домика на Апрашке в свадебных магазинах (салоном язык не поворачивается назвать). если есть время - поищи в закупках, тк на всё свадебное ценник заряжен
-
Старожил
 Сообщение от Trendi
Привет! Доброго утра!  У меня жаних хочет сам машину на свадьбе водить, говорит пить ге будк  Сижц и думаю как ешо отговорить 
У меня тоже так хотел, но я его уговорила, что костюм помнется, будет жарко, костюм может испачкаться. Для этого химчистку салона надо делать, чтобы твое платье не испачкать, да и если у вас не очень большая машина, то сидеть в платье не очень удобно будет.

Яна
-
Старожил
Свечка в виде домика у меня дома есть, абсолютно ненужная, могу кому-нибудь отдать)
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Я покупала на апрашке в каком-то сувенирном магазине.
Девочки, дайте мне контакты Элеоноры, пожалуйста. Швея на Звездной уже завалена заказами)))
иду в лс, она мне вчера визитку дала, вдруг кому понадобится))) только ты ври, что у тебя скоро свадьба, ну хотя б на 2 недели раньше, чтоб заранее забрать.
-
Старожил
 Сообщение от olmouse
я видела свечку в виде домика на Апрашке в свадебных магазинах (салоном язык не поворачивается назвать). если есть время - поищи в закупках, тк на всё свадебное ценник заряжен
Да времени как раз уже нет, меньше месяца осталось, а нам вдруг приспичило домик)))
Кстати, кто какие призы на конкурсы покупает прикольные, может уже писали, я пропустила...
-
Старожил
 Сообщение от olmouse
иду в лс, она мне вчера визитку дала, вдруг кому понадобится))) только ты ври, что у тебя скоро свадьба, ну хотя б на 2 недели раньше, чтоб заранее забрать.
Оля, а она тебе отпарила бесплатно? Может тогда и не забирать заранее...

Яна
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Оля, а она тебе отпарила бесплатно? Может тогда и не забирать заранее...
да, полностью готовый вид, дополнительноя не платила. но потратила уйму времени, а перед днём Х его вообще нет
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
да, полностью готовый вид, дополнительноя не платила. но потратила уйму времени, а перед днём Х его вообще нет
какие планы на сегодня?)))))
Юля

-
Старожил
У нас был вот такой сундучок для денег. То, что не белое - это прорезанные насквозь ажурные дырочки в металле. Собственно, сам сундучок сделан из металла теперь-уже-мужем)
Меня зовут Саша, ко мне на ты