|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, а кто-нибудь оформлял генеральную доверенность? Как? Мне надо иметь право подписи за мужа везде, где понадобится.
-
Хранитель
 Сообщение от mamamalchikov
А у нас сыпь оч-чень на ветрянку похожая 
оооо... мы уже больше никогда не заболеем... Поехали в Евпаторию, а нас в поезде обсыпало сами переболели, друзей заразили... неделя отдыха на смарку (( а уж про друзей вообще молчу, у них всё гораздо серьезнее было, очень уж они от нас надышались этой бякой((
 Сообщение от Марусеночек
Девушки, а кто-нибудь оформлял генеральную доверенность? Как? Мне надо иметь право подписи за мужа везде, где понадобится.
Маш, думаю, надо к нотариусу идти... Он за денежку всё напишет. Только паспорта не забудьте и свидетельство о браке.
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
с Марса
Я оформляла, только на мужа - чтоб он имел право за меня подписываться. Муж идет с тобой или твоим паспортом к нотариусу и говорит, что хочет сделать ген доверенность на тебя. Стоит 800 р. Только пусть Сбербанк и почту России в доверке отдельно упомянут да, свой паспорт он пусть тоже возьмет. Может делать на любой срок, как с правом передверия, так и без.
П с св-во о браке не обязательно.
-
 Сообщение от partiz@n
lда.. там еще зависит какой крестик.. серебряный или золотой.

Сообщение от Хапи
Вот, это меня удивляет.
Меня выгнал батюшка с Исповеди в Троице-Серигевой Лавре, т.к. мы крестили страшего ребенка сами, без священника, не в Церкви, а по благословению.
А до меня стоял мальчик-школьник, у него не приняли Исповедь, т.к. он не соблюдал трехдневный пост.
Это, вообще, что такое 
ну еще бы, вы сразу в такое место пошли. Это как сразу рвануть 180-кг штангу не будучи спортсменом
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Марусеночек
Я оформляла, но с оговоркой, что он будет за меня решать все вопросы в банке по моему счету.
-
 Сообщение от preobrazovanie furie
ну еще бы, вы сразу в такое место пошли. Это как сразу рвануть 180-кг штангу не будучи спортсменом 
А кому можно в такое место?
У меня прадед в Блокаду служил в Князь-Владимирском Соборе, потом был репрессирован, все мои родные по линии прадеда были прихожанами этого же собора, меня крестили там же больше 30 лет назад.
Мой муж работал на реставрации Иверского монастыря на Валдае и жил там же почти год как трудник, когда был студентом.
Это я к тому, что я, мой муж и наши дети знают, зачем мы приходим в Церковь, а также, где встать, что сказать, что одеть и проч., но, вот, такое отношение удивляет
-
с Марса
-
Небожитель
))) меня на валааме вообще от причастия отлучили с требованием что бы минимум расписались)))- расписались потом)
"в чужой монастырь со своим уставом не ходят"
3 дочки и 3 сыночка 
-
Элита
 Сообщение от *bee*
мы бы рады попробоать, но не доедем никуда  без сил после отдыха..
вы лучше расскажите КАК ВЫ ТАМ!? как Сашка?
Девочки кто писал вчера мы так никуда и не поехали такой дождь был (( . Теперь только в понедельник .Саша нормально каждый месяц колим антибиотики каждые 3 м сдаём кровь.
Три девочки 2002.2006.2011. и Два мальчика 2007. 2010 .  Клавиатура прогрызана  пишу безграммотно