|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от @лека@
Маша, да ты что??? Во время прогулки? Или сама из дома вышла? Как её искать то теперь?(((
 Сообщение от mamamalchikov
Маш, давно? Вконтакте перепост о потерянной бабушке от 17 июля есть, не ваша?
Спасибо, девочки! Нашлась! Обегали все дворы, написали заявление участковому и по дороге обратно домой нашли ее на детской площадке, где она уже к людям подошла, чтоб помогли. При этом у нее в кармане адрес с телефоном, так кому в здравом уме придет обыскивать бабушку. У нее очередное обострение: "ты мне не начальник!", "я здесь не живу!", и "вообще ты мне никто и звать тебя ни как!" Ушла с площадки пока с детьми гуляли. Точнее сначала мы за ней побегали пока она дом "свой" искала, а потом уже после моих уговоров не уходить, согласившись, все равно ушла. Мы пока собрались, пока всем пописать, пока добежали до угла дома - уже и след простыл... Хорошо хоть через дорогу не пошла и в транспорт не села!
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Небожитель
а мы неделю на ладоге в палатке прожили)) красота!
-
с Марса
А у нас сыпь оч-чень на ветрянку похожая
-
с орбиты
 Сообщение от mamamalchikov
А у нас сыпь оч-чень на ветрянку похожая 
Вас поздравить или посочувствовать?
-
с Марса
Ну, если подтвердится, то поздравить. Дети, ттт, себя вполне прилично чувствуют.
-
Мы доехали нашего дома в Греции
Хорошо, тут
-
 Сообщение от kurort
а мы неделю на ладоге в палатке прожили)) красота!
На мелководье, там заходить в воду можно?
-
 Сообщение от tatusia68
как я поняла теперь везде свои порядки.у нас в январятах батюшка вообще выгнал и не стал крестить ребенка.это где то в Пушкине было.Причем родители так и не поняли почему так получилось.Причем крестные и молитвы вроде знали и на беседу ходили.
Вот, это меня удивляет.
Меня выгнал батюшка с Исповеди в Троице-Серигевой Лавре, т.к. мы крестили страшего ребенка сами, без священника, не в Церкви, а по благословению.
А до меня стоял мальчик-школьник, у него не приняли Исповедь, т.к. он не соблюдал трехдневный пост.
Это, вообще, что такое
-
Элита
Девочки я завтра с утра буду в питере .Может нужны кому яйца (куриные) свежие домашние .Могу завхватить 50 десяток . пишите
-
Хранитель
 Сообщение от Крылья АнГеЛа
Девочки я завтра с утра буду в питере .Может нужны кому яйца (куриные) свежие домашние .Могу завхватить 50 десяток . пишите
мы бы рады попробоать, но не доедем никуда без сил после отдыха..
вы лучше расскажите КАК ВЫ ТАМ!? как Сашка?