Страница 6 из 25 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: Протест: садик до 19.00, просят забирать в 18 и раньше!

1. ответ для friedlein , на сообщение « Я удалила, т.к. поняла, что не поняла... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Я удалила, т.к. поняла, что не поняла вашего вопроса
    Я верю, что такие проблемы могут быть, но считаю правильным четко оповестить воспитателя о времени забирания ребенка 17.00 это или 19.00 и в случае редких отклонений от графика предупреждать. И одобрение воспитателя не должно никого волновать, если со стороны родителей всё максимально четко и вежливо.
    с этим я согласна – сама звоню, если задерживаюсь, хотя каждый раз слышу одно и тоже "мы работаем до 19"
    странно читать что-то типа "воспитатели настаивают и обижаются" и тд и тп.
    нунафик

2. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Такой вариант общения как раз и... »
    Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Такой вариант общения как раз и приводит к тому,что воспитатели в недоумении,что родители смеют забрать ребенка в 19-00,когда она хочет пораньше уйти. Извините,мне кажется - это в корне неверно. Не собираюсь любезничать на с людьми,которые не хотят исполнять свои служебные обязанности. Почему меня должно волновать,что воспитательнице на дачу надо??
    Конкретно это вас не должно это волновать. Но всё-таки стоит попробовать по-человечески относиться к людям, которые проводят с вашими детьми времени, больше, чем вы. Я не поощряю правила, которые ущемляют интересы родителей, но потребительское отношение некоторых лиц по отношению к педагогам просто убивает!

3. ответ для Ikura , на сообщение « Протест: садик до 19.00, просят... »
    Наш человек Аватар для niko4ka

Автору- Вы еще не столкнулись ни с чем, а уже панику развели.

4. ответ для Kamea , на сообщение « Конкретно это вас не должно это... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Конкретно это вас не должно это волновать. Но всё-таки стоит попробовать по-человечески относиться к людям, которые проводят с вашими детьми времени, больше, чем вы. Я не поощряю правила, которые ущемляют интересы родителей, но потребительское отношение некоторых лиц по отношению к педагогам просто убивает!
    А кто про потребительское отношение говорит? Лично я очень уважаю наших воспитателей. Просто лично меня выбешивает,когда предъявляют претензии (именно претензии), что я ребенка не могу раньше забирать.

Такое ощущение, что людям нравится жить в вечном конфликте. Некоторые прям спецом готовы держать детей до закрытия, чтобы не дай Боже, воспитатель не ушла пораньше. Завидно, наверно
    Ммм...конечно, все ж забирают детей в 19-00 ,чтоб воспитателей позлить. Делать то больше нечего. А Вы много организаций знаете,где раб. день раньше 18 часов заканчивается? А еще и добраться надо.

Хранитель Аватар для Kamea

А кто про потребительское отношение говорит? Лично я очень уважаю наших воспитателей. Просто лично меня выбешивает,когда предъявляют претензии (именно претензии), что я ребенка не могу раньше забирать.
    Конкретно к Вам были претензии? Вы лично как-то пытались решить данный вопрос?

7. ответ для Kamea , на сообщение « Конкретно к Вам были претензии? Вы... »

Конкретно к Вам были претензии? Вы лично как-то пытались решить данный вопрос?
    У меня один раз возникла проблема такая в дежурном саду. На корню пресекла, однозначно дав понять,что на поводу не пойду....т.к. мне прямо было сказано,просьба,ребенка до 17-30 забирать,нам тоже отдыхать надо.

В перезагрузке Аватар для allegor'ka

У меня один раз возникла проблема такая в дежурном саду. На корню пресекла, однозначно дав понять,что на поводу не пойду....т.к. мне прямо было сказано,просьба,ребенка до 17-30 забирать,нам тоже отдыхать надо.
    вот благодаря таким воспитателям и возникают подобные темы
    нунафик

9. ответ для Ikura , на сообщение « Протест: садик до 19.00, просят... »
    Давно я здесь Аватар для Filis78

до 19,00
    лицо кривое, но молчат, как партизаны
    я работаю до 18,30
    лечу, как стрела на мшаине, подрезая, обгоняя, нарушая
    ребенок в садик ходит не потому что мы такие злые, потмоу что мы работу работаем

пропоганду на тему - не любите свое чадо или ребенок устает, это в другое место пжт

10. ответ для Ikura , на сообщение « Протест: садик до 19.00, просят... »
    Мега-элита Аватар для ВОДИЧКА

ДОчку забираем в половине шестого( есть дедушка).Если бы такой возможности не было, забирала бы около 19.По поводу воспитателей не надо париться.Зарплаты у нх теперь более 20 т и поработать до 19 ч ( а не оказать нам услугу) они вполне могут.Сама работала в саду .Надо до 19 ч сидеть сидела.Но после 19 извольте.Либо предупредить должны родители и то только очень редко.Да и и отблагодарить воспитателя вполне можно за это.

Страница 6 из 25 « Первая 234567891016 Последняя »