|
|
Протест: садик до 19.00, просят забирать в 18 и раньше!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от friedlein
Я удалила, т.к. поняла, что не поняла вашего вопроса 
Я верю, что такие проблемы могут быть, но считаю правильным четко оповестить воспитателя о времени забирания ребенка 17.00 это или 19.00 и в случае редких отклонений от графика предупреждать. И одобрение воспитателя не должно никого волновать, если со стороны родителей всё максимально четко и вежливо.
с этим я согласна – сама звоню, если задерживаюсь, хотя каждый раз слышу одно и тоже "мы работаем до 19"
странно читать что-то типа "воспитатели настаивают и обижаются" и тд и тп.
-
Хранитель
 Сообщение от Svetla4onok
Такой вариант общения как раз и приводит к тому,что воспитатели в недоумении,что родители смеют забрать ребенка в 19-00,когда она хочет пораньше уйти. Извините,мне кажется - это в корне неверно. Не собираюсь любезничать на с людьми,которые не хотят исполнять свои служебные обязанности. Почему меня должно волновать,что воспитательнице на дачу надо??
Конкретно это вас не должно это волновать. Но всё-таки стоит попробовать по-человечески относиться к людям, которые проводят с вашими детьми времени, больше, чем вы. Я не поощряю правила, которые ущемляют интересы родителей, но потребительское отношение некоторых лиц по отношению к педагогам просто убивает!
-
Наш человек
Автору- Вы еще не столкнулись ни с чем, а уже панику развели.
-
Небожитель
 Сообщение от Kamea
Конкретно это вас не должно это волновать. Но всё-таки стоит попробовать по-человечески относиться к людям, которые проводят с вашими детьми времени, больше, чем вы. Я не поощряю правила, которые ущемляют интересы родителей, но потребительское отношение некоторых лиц по отношению к педагогам просто убивает!
А кто про потребительское отношение говорит? Лично я очень уважаю наших воспитателей. Просто лично меня выбешивает,когда предъявляют претензии (именно претензии), что я ребенка не могу раньше забирать.
-
Небожитель
 Сообщение от Kamea
Такое ощущение, что людям нравится жить в вечном конфликте. Некоторые прям спецом готовы держать детей до закрытия, чтобы не дай Боже, воспитатель не ушла пораньше. Завидно, наверно 
Ммм...конечно, все ж забирают детей в 19-00 ,чтоб воспитателей позлить. Делать то больше нечего. А Вы много организаций знаете,где раб. день раньше 18 часов заканчивается? А еще и добраться надо.
-
Хранитель
 Сообщение от Svetla4onok
А кто про потребительское отношение говорит? Лично я очень уважаю наших воспитателей. Просто лично меня выбешивает,когда предъявляют претензии (именно претензии), что я ребенка не могу раньше забирать.
Конкретно к Вам были претензии? Вы лично как-то пытались решить данный вопрос?
-
Небожитель
 Сообщение от Kamea
Конкретно к Вам были претензии? Вы лично как-то пытались решить данный вопрос?
У меня один раз возникла проблема такая в дежурном саду. На корню пресекла, однозначно дав понять,что на поводу не пойду....т.к. мне прямо было сказано,просьба,ребенка до 17-30 забирать,нам тоже отдыхать надо.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Svetla4onok
У меня один раз возникла проблема такая в дежурном саду. На корню пресекла, однозначно дав понять,что на поводу не пойду....т.к. мне прямо было сказано,просьба,ребенка до 17-30 забирать,нам тоже отдыхать надо.
вот благодаря таким воспитателям и возникают подобные темы
-
Давно я здесь
до 19,00
лицо кривое, но молчат, как партизаны
я работаю до 18,30
лечу, как стрела на мшаине, подрезая, обгоняя, нарушая
ребенок в садик ходит не потому что мы такие злые, потмоу что мы работу работаем
пропоганду на тему - не любите свое чадо или ребенок устает, это в другое место пжт
-
Мега-элита
ДОчку забираем в половине шестого( есть дедушка).Если бы такой возможности не было, забирала бы около 19.По поводу воспитателей не надо париться.Зарплаты у нх теперь более 20 т и поработать до 19 ч ( а не оказать нам услугу) они вполне могут.Сама работала в саду .Надо до 19 ч сидеть сидела.Но после 19 извольте.Либо предупредить должны родители и то только очень редко.Да и и отблагодарить воспитателя вполне можно за это.