|
|
Подарок для человека у которого все есть?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
и плотить за шампанское 3-5 тысяч рублей - перебор, кмк
-
Давно я здесь
а што это за одеколон за 15 тыщ?
-
Наш человек
Сообщение от Nektar
Вообще у него скорее всего будет тонна всяких подарков и мне бы хотелось, чтоб мой подарок привлек его внимание реально. Вот пока Apple TV на первом месте. Может кто то пользовался? Зачем эта штука нужна? Примерно понимаю, но не понимаю ее нужности.. Телефон ясно, планшет тоже ... А это???
Это когда он на своем планшете, айфоне, айбуке найдет фильм, совместит по Apple TV и будет смотреть его на большом экране. Еще им нравяться тайм капсулы, но это подороже.
-
Давно я здесь
Сообщение от Малшык
ну, мы же говорим за приличный подарок
Пикассо афтору не потянуть.
А вообще дарить подарки богатым любовникам совершенно не обязательно. Привести подружку - и достаточно.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от Малшык
Ну для новых русских какой, наверно Паганини делал.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Участник
Сообщение от Малшык
Точное название не скажу.. Фирма не очень распространенная - amouage
-
Активный участник
-
Участник
Сообщение от Малшык
и плотить за шампанское 3-5 тысяч рублей - перебор, кмк
Согласна, тем более мужчины его не пьют особо
-
Участник
Сообщение от Фиорентина
Это когда он на своем планшете, айфоне, айбуке найдет фильм, совместит по Apple TV и будет смотреть его на большом экране. Еще им нравяться тайм капсулы, но это подороже.
А тайм капсула для этого же?
-
Старожил
Если человек серьезный и шуток не понимает, то купите в сбере монеты подарочные..... там всяко разно на всякий вкус и цвет.
Так же про прозвучавшую идею про конфетный грузовик: можно не обязательно грузовик!!! Человек занимается бизнесом - так и закажите букет из конфет, связанный с бизнесом. Их можно делать в совершенно разных формах. Например пилоту можно подарить в форме самолета, водителю - грузовик....и так далее....только связать с этим человеком!!! А если человек с юмором, то очень много вариантов можно придумать. Моему другу например дарили кучу коробок, где каждая была вложена в другую и т.д....начиная с большой.....а в самой маленькой лежала моделька авто....Модельку можно заменить на что угодно! Главное, чтоб первая коробка была впечатляющих размеров.