|
|
Подарок для человека у которого все есть?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от kuka-kuka
Навскидку:
- очень красивый телефонный номер;
- кожаную плетку (для рабов );
- лопату, расписанную под хохлому (гжель и т.д.), упакованную в коробку и с надписью "снегоуборочная машина".
У него номер состоит из 5-ти одинаковых цифр )))
Плетку не оценит, точно)))
Вообще у него скорее всего будет тонна всяких подарков и мне бы хотелось, чтоб мой подарок привлек его внимание реально. Вот пока Apple TV на первом месте. Может кто то пользовался? Зачем эта штука нужна? Примерно понимаю, но не понимаю ее нужности.. Телефон ясно, планшет тоже ... А это???
-
Наш человек
Если он сладкоежка- закажите "сладкий букет"- типа грузовика, куда еще шампусик Moёt можно присовокупить..Или что-нибудь монументальное- типо замка...По крайней мере это будет ручная работа, не магазинный шаблон.
-
Наш человек
Дорогой парфюм- тоже один из вариантов...
-
Участник
Сообщение от Tundra
Если он сладкоежка- закажите "сладкий букет"- типа грузовика, куда еще шампусик Moёt можно присовокупить..Или что-нибудь монументальное- типо замка...По крайней мере это будет ручная работа, не магазинный шаблон.
Да, это тоже интересно!)) 100 % отвлечется, чтоб по крайней мере съесть что то из грузовичка)))
Надо подумать!) спасибо!)
-
Участник
Покупает себе какой то нереальный парфюм за 15 тыс. Причем пахнет не очень то... Так что не вариант в моем случае.
-
Давно я здесь
Сообщение от kuka-kuka
А Вы все подарки домой несете?
Ну стараюсь по крайней мере. Выбрасывать подарки от любовниц некрасиво.
А AppleTV где он еще будет пользовать?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Живу я здесь
Сообщение от Tundra
Вспоминается фильм "Девчата" - что конфеты - дух один. А вот золотые часы...
-
Давно я здесь
Сообщение от borelka
Купите произведение искусства... Пейзаж какой-нибудь. Или натюрморт с большим букетом цветов
за 6-8 тысяч рублей?
-
Давно я здесь
Сообщение от Малшык
за 6-8 тысяч рублей?
Ну такого говна у уличных художников навалом. Особенно если не на Невском брать.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
ну, мы же говорим за приличный подарок