|
|
Подарок для человека у которого все есть?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Для таких людей стоимость подарка точно не имеет значения. Я как-то подарила похожему знакомому розовый воблер (он увлекается рыбалкой) со словами: "Такого у тебя точно нет!" Ему понравилось. Все зависит также от характера ваших отношений. Шефу такое, пожалуй, не подаришь )
-
Участник
Сообщение от Фиорентина
Apple TV есть?
Вот думала про это .. Но пока сама не поняла зачем оно надо)) хотя если ничего не придумаю, то именно эту штуку и думаю подарить.
-
Хранитель
Купите произведение искусства... Пейзаж какой-нибудь. Или натюрморт с большим букетом цветов
-
Живу я здесь
Навскидку:
- очень красивый телефонный номер;
- кожаную плетку (для рабов );
- лопату, расписанную под хохлому (гжель и т.д.), упакованную в коробку и с надписью "снегоуборочная машина".
-
Давно я здесь
Сообщение от kuka-kuka
Навскидку:
- очень красивый телефонный номер;
- кожаную плетку (для рабов );
- лопату, расписанную под хохлому (гжель и т.д.), упакованную в коробку и с надписью "снегоуборочная машина".
Жена мужика будет в восторге.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Живу я здесь
Сообщение от mouser
Жена мужика будет в восторге.
Не поверите, мне этот список в свое время огласил))) брат такого товарища (у которого все есть и даже больше). Все это были подарки от его подчиненных.
Но там жена соответствует мужу, только в др.сфере. Очень самодостаточна. Поэтому к подарку отнеслась со смехом.
-
Давно я здесь
Сообщение от kuka-kuka
Не поверите, мне этот список в свое время огласил))) брат такого товарища (у которого все есть и даже больше). Все это были подарки от его подчиненных.
А с чего Вы взяли, что ТС его подчиненная?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Живу я здесь
Сообщение от mouser
А с чего Вы взяли, что ТС его подчиненная?
А Вы все подарки домой несете?
-
Участник
Сообщение от borelka
Купите произведение искусства... Пейзаж какой-нибудь. Или натюрморт с большим букетом цветов
Произведение искусства не впишется в мой бюджет(((